Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148276 Сегодня 05:02:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Похожий вопрос: кто у нас планируется более имбовым, Аглая или Мидей? Сандей выкручен, Трибби не планируется, не люблю лолей.

#148277 Сегодня 05:04:22

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, а где четвёртый стат? 

Это только те, которые прокачались при возвышении.  ;D Четвертый там защита.

#148278 Сегодня 05:04:54

Анон

Анон пишет:

Но он ее использует.

Нет  :dontknow:

#148279 Сегодня 05:06:16

Анон

Анон пишет:

Похожий вопрос: кто у нас планируется более имбовым, Аглая или Мидей?

Никто из них не планируется имбой

#148280 Сегодня 05:06:30

Анон

Анон пишет:

Дошла до вылазки в Кремнос и поняла жалобы на затянутость.

А я нет. Довольно динамичная прогулочка вышла. Прошла и не заметила, как время пролетело.

#148281 Сегодня 05:07:53

Анон

Анон пишет:

По характеру они мне оба нравятся примерно одинаково...

Мб подкопишь на кого-то, кто не будет вызывать вопросов? Кого-то, кого будешь брать без раздумий из-за того, как ёкнет сердечко?

#148282 Сегодня 05:34:21

Анон

Меня пробная сюжетная Аглая сильно не впечатлила уроном, а у меня в команде уже был Сандей. Чем она впечатлила, так это, кхм, видом сзади, особенно при беге.
Зато Касторис просто всё, любов. Офигенна чуть больше чем полностью. Этот миллион отсылок на смерть и кладбища в дизайне, будь я помоложе и поупоротей, я б себе такое платьюшко на Хэллоуин бы хотел. И этот её нежный шёпот, идеальная озвучка. Короче, у меня теперь точно есть квантовая вайфу :hat:

#148283 Сегодня 05:57:42

Анон

Штош, копим дальше. По вайфу-фактору склоняюсь пока к Мидею. Хотелось бы в идеале имбу на уровне Ахерон, говорят, theГерта хороша, я её на втором акке взяла, но пока не прониклась 🤔 В общем, всё сложно.

#148284 Сегодня 06:45:43

Анон

Я немного расстроен из-за Кастории и рад из-за Аглаи по одной и той же причине — обе вообще никак, ни негатива, ни позитива, просто совершенное равнодушие. С одной стороны хорошо, ненавижу, когда меня бесит какой-то персонаж, становится тяжело квесты проходить, с другой — у Кастории есть тема смерти, эльфийские уши, коса и ДРАКОН. А еще она квантовая Память, а у меня есть e2s1 Сандей и уже полностью вкачанная ггшка Памяти, только два последних эйдолона вытащить осталось, и я подумывал крутить Касторию на этапе промо. Теперь не уверен, потому что на данном этапе нужды в дд просто как в дд не испытываю :с Эх, надеюсь, Мидея баффнут еще на бете, вот уж кто мне зашел еще и характером :sadcat: :heart:
С Аглаей рад, потому что по одним анимациям в сливах и внешке она мне дико вкатила, но мне не нужен еще один электро-дд. Теперь можно со спокойной душой не брать =D

#148285 Сегодня 08:04:18

Анон

Анон пишет:

Меня пробная сюжетная Аглая сильно не впечатлила уроном, а у меня в команде уже был Сандей. Чем она впечатлила, так это, кхм, видом сзади, особенно при беге.

Была какая-то пробная сюжетная Аглая?  :really:

#148286 Сегодня 08:07:31

Анон

Анон пишет:

Зато Касторис просто всё, любов. Офигенна чуть больше чем полностью. Этот миллион отсылок на смерть и кладбища в дизайне, будь я помоложе и поупоротей, я б себе такое платьюшко на Хэллоуин бы хотел. И этот её нежный шёпот, идеальная озвучка. Короче, у меня теперь точно есть квантовая вайфу

мне тоже зашла, на модельку ругала, но в сюжете она мне пока нравится. так что жду ее и фаенона.
возможно анаксу если не будет мнимым и понравится в сюжете

#148287 Сегодня 08:18:58

Анон

Анон пишет:

Была какая-то пробная сюжетная Аглая?  :really:

Да, где ты за неё бегаешь и вопросики разруливаешь. Но мне она автоматом в отряд не добавилась, была только в списке персов, пришлось руками отряд менять.

#148288 Сегодня 08:50:10

Анон

Всё-таки не тому другу Март фотоаппарат доверила  :lol:
Даня постоянно напоминает о том, что надо что-то сфотать, а гг ни разу не чешется

#148289 Сегодня 09:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он ее использует.

Нет  :dontknow:

Другой анон
Я с ПЛ вообще не слажу и все он чудесно использует на автабое.
А Авантюрин мне только что себя и пачку положил на простых чашелестах :heh:

#148290 Сегодня 09:06:56

Анон

Анон пишет:

А Авантюрин мне только что себя и пачку положил на простых чашелестах :heh:

Опять ты или вас двое таких?  :lol:

#148291 Сегодня 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Опять ты или вас двое таких? 

Я ж написал что другой анон.
У меня нет претензий к Авену при ручной игре, но на автобое вечно какая-то херня выходит

#148292 Сегодня 09:18:50

Анон

Анон пишет:

А Авантюрин мне только что себя и пачку положил на простых чашелестах

Именно на чашелистах у меня тоже все регулярно получают по лицу, потому что до Авантюрина ход просто не доходит, у щитов банально длительность истекает.
Но и в пещерах нет-нет, да раз в неделю кто-нибудь отъедет. У Авантюрина, конечно, всего 4к защиты, но е2 и 160 скорости — и всё равно какая-нибудь Пелагея Сергеевна норовит подставиться. А уж если в пати есть лисы...

#148293 Сегодня 09:29:45

Анон

Анон пишет:

А я нет. Довольно динамичная прогулочка вышла. Прошла и не заметила, как время пролетело.

Тоже. Меня никакие прогулки не выбесили, а я еще плотно по загадкам проходилась во время них. Да и Кастория чудесная жаль дизайн для меня не очень.

#148294 Сегодня 09:34:58

Анон

Я вообще не понимаю жалоб на затянутость, люди в обычные жрпг не играли что ли... Мне наоборот предыдущие данжи казались слишком короткими

#148295 Сегодня 09:45:32

Анон

Анон пишет:

У меня нет претензий к Авену при ручной игре, но на автобое вечно какая-то херня выходит

Когда меняется волна в чашелисте, порядок ходов персонажей сбрасывается до изначального, и те начинают ходить в зависимости от имеющейся скорости. И так каждую волну. Поэтому если Авантюрин не самый быстрый в пати, то щиты просто заканчиваются раньше, чем он имеет возможность их обновить.

А с большой Гертой все и вовсе очевидно: она сама себя продвигает. А если в пати ещё есть продвигатор: Сандей, ГГшка или Искорка/Броня, то гг.

Отредактировано (Сегодня 09:48:16)

#148296 Сегодня 09:54:02

Анон

испытываю странные чувства, потому что хожу на чашелисты без сустейнов, мобы же там не успевают бить в ответ  :lol:

#148297 Сегодня 09:55:56

Анон

Я тоже испытываю странные чувства, потому что я вообще так себе игрок, зеркало выше 10-го не прохожу, но не помню, чтобы у меня хоть раз кто-нибудь в чашелистах умирал. При этом,  я даже в поддержку беру не крутанов, а своих более слабых подружаек, чтобы денег им подкинуть.

Отредактировано (Сегодня 09:57:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума