Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Всем хороша биг Герта, но куру-куру не хватает.
Ну, ей бы это и не пошло.
Мне, кстати, очень нравится английская озвучка большой Герты. Интонации отличные, очень ей подходят. Обожаю реплику при открытии сундука. Или как она говорит, что ожидала чего-то более крупного, когда рядом мобы.
А я бы к ней Сандея отправила, пусть они друг друга...▼Скрытый текст подальше от нормальных людей
блин, идеально. реально два любителя Вежливо Поинтересоваться
Я немного от сливов отстал в последнее время, а есть какие-нибудь слухи или спекуляции про будущих хилов?
кроме предположений об афродите, которая выкатывалась сливерами в списке "запланированных" персонажей на первую половину 3.х, и недавно всплывшую 4* под мидея - ничего, А МНЕ НАДО. при всей симпатии к нему, я не хочу крутить двухлетнего лочу, да и хп персонажам наверняка выдадут своего. вот бы в 3.3 хотя бы...
недавно всплывшую 4* под мидея
Вот бы это был Река
Анончики, а как думаете, дадут нам химеру в качестве питомца? Такие они милые.
Я бы хотел, но у нас уже есть Мемо. А химеры мне нравятся больше - они, блин, просто мяукают изредка!
Водил его с большой Гертой, и она просто сдохла в сюжетке, когда мы били Никадора.
Ээээто автобой, что ли?
У меня все норм прошлось, но я в сюжете била всех генералом, Воскресеньем и потом ледяным ГГ, Авантюрин абсолютно спокойно все вывозил. С новыми мобами, которые лучники, вообще удобно
У меня тоже такая пати, но ГГ мнимый (ледяного пока нечем качать).
они, блин, просто мяукают изредка!
Да и мемо довольно молчаливая, не знаю, что вам там мяукает всё время...
А когда дают гг памяти? Я три дня прохожу сюжет и мне всё ещё его не дали Я сегодня дошла до
Мне ещё далеко? Его же не в самом конце сюжета дают?
Там сливы по баннерам 3.1 плошли (ну как сливы, вангования)
Мне сюжет продал и Юньли, и Трибби, чо делать
Ещё примерно столько, сколько ты уже прошёл.
Далеко. Ты еще в начале, считай, а путь дадут уже после середины. Но не в конце, там и после нехилый кусок будет.
Скорее всего была, в трейлере это вроде дева, которая была в океане и показана силуэтом
А силуэты все тоже пятёрки??? Оо
Сколько скорости нужно генералу? Я думал раз он играет с продвигаторами: Воскресеньем и/или Искоркой, то ему скорость не нужна, главное саппортам ее побольше. Но на какие сборки не посмотрю, везде ЦЮ в сапогах на скорость
Когда у меня генерал был в сапогах на скорость, с него дамага почти не было
Можно, но поищи в подстатах 10 скорости дополнительно.
Сама Март себе 10 скорости дает, когда назначает Шифу. Это в эйдолоне.
Поискать 10 к тем десяти, которые в эйдолоне?
Ээээто автобой, что ли?
Ну да, автобой, а что?
Сколько скорости нужно генералу? Я думал раз он играет с продвигаторами: Воскресеньем и/или Искоркой, то ему скорость не нужна, главное саппортам ее побольше. Но на какие сборки не посмотрю, везде ЦЮ в сапогах на скорость
Смотря какие у тебя сборки. Можешь собрать Сандея в 160, тогда ЦЮ сапоги на атаку. Можешь сделать Сандею 134 и криты пожирнее, тогда ЦЮ 135 нужно. У меня второй вариант, у ЦЮ сапоги на скорость, атаку заливает русалка на Сандее и Лоче + Ханья.
Ну да, автобой, а что?
Ну так а сам авантюрин тут причём? Вы полагаетесь на режим с довольно-атаки альтернативной логикой, но видите баг у персонажа? Я же не пишу, что ПЛ баганутый из-за того, что автобой не использует усиленную атаку...
Вы полагаетесь на режим с довольно-атаки альтернативной логикой, но видите баг у персонажа?
А ты хочешь сказать, что Авантюрин такой сложный в настройке персонаж, что им нормально можно играть только руками?
Никак не могу решить, кого хочу больше - Герту или Мидея, хоть монетку бросай
У Герты нравится геймплей и ее тиммейты, плюс она вроде имба, но меня убивает ее дизайн.
У Мидея нравится дизайн, но у меня нет и не будет его лучшей пачки (Сандей и Трибби), а без них боюсь его и без того не впечатляющий урон будет вообще грустным.
По характеру они мне оба нравятся примерно одинаково...
Блин, реально монетку что ли бросить.
Дошла до вылазки в Кремнос и поняла жалобы на затянутость. Мы там бегали просто бесконечно долго, при этом сюжет где-то в течение двух часов игры не продвигался вообще никак Меня будто просто тупо провели по всей локации как на экскурсии.
Не могу понять, а где четвёртый стат?