Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148226 Вчера 21:00:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все.   Враги стали намного быстрее и бьют больнее.

А что, кто-то удивлен? Паверкрипают всех, хоть и для сустейнеров и саппортов это менее болезненно, чем для дд.

#148227 Вчера 21:02:15

Анон

У меня Фу Сюань тоже э1. Люблю брать её с трендом к Ахерон. И ку баффнет, и со стаками поможет, и с выживыемостью проблем нет.

#148228 Вчера 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас нет ощущения, что Авантюрина не починили? Персонажи как дохли так и дохнут.

починили - теперь работает пассивка с накидыванием щита. никто даже близко не дохнет. пока был забагован - иногда приходилось чаще навык жать

но в пачку где много продвижения я беру хиллера или иногда достаю фу сюань, тк щиты слетают

#148229 Вчера 21:21:50

Анон

Видела я эти жалобы в твиттере. Показывает сборку, там 0 скорости. Ну... ладно.

#148230 Вчера 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все.  :dontknow: Враги стали намного быстрее и бьют больнее.

Скрытый текст
про злорадство

#148231 Вчера 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?

У меня 0 смолы, а мне ещё Фэйсяо докачивать  :panic:

#148232 Вчера 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Да. Моцзе сидит в тени и атакует только тогда, когда его союзники три раза ударят по врагу. Если у тебя в команде есть ещё быстрый атакующий юнит, то Фэйсяо можно ставить сапоги на атаку, стаки для Моцзе будет набирать другой.

То есть, если у меня Март с сапогами на скорость, что можно Фэйсяо сапоги на атаку? Правда, я не знаю, достаточно ли Март 141 скорости нынче...

#148233 Вчера 21:51:49

Анон

Анон пишет:

То есть, если у меня Март с сапогами на скорость, что можно Фэйсяо сапоги на атаку?

Можно, но поищи в подстатах 10 скорости дополнительно.
Сама Март себе 10 скорости дает, когда назначает Шифу. Это в эйдолоне.

#148234 Вчера 21:53:57

Анон

Скрытый текст

#148235 Вчера 22:13:53

Анон

Аноны, я дошла до момента, когда Фаэнона в полубоги принимать будут, до конца ешё долго?

#148236 Вчера 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Только

Скрытый текст

#148237 Вчера 22:18:29

Анон

Я немного от сливов отстал в последнее время, а есть какие-нибудь слухи или спекуляции про будущих хилов?

#148238 Вчера 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Только

Скрытый текст

Фанаты Лочи рассказывают это с самого появления Фу Сюань в игре, а она как проходила все режимы, так и продолжает  :hmm:

#148239 Вчера 22:29:29

Анон

Прокачал следы у 16 персов на максимум и внезапно закончились отпечатки судьбы, посмотрел где их брать, ну ок. Но моему желанию всем вкачать на максимум уровень и следы сделалось больно, черт возьми ;D

#148240 Вчера 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Я немного от сливов отстал в последнее время, а есть какие-нибудь слухи или спекуляции про будущих хилов?

4* мнимый хил (сомнительно)
Физический хил (тоже сомнительно) - то ли та девочка с розовыми волосами (Гиацин?), то ли некий перс по имени Афродита.

#148241 Вчера 22:55:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я дошла до момента, когда Фаэнона в полубоги принимать будут, до конца ешё долго?

Почти всё))

#148242 Вчера 23:06:05

Анон

Пришел в Кремнос. Бигфута и правда больше нет(

#148243 Вчера 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Я видел про огненного щитовика где-то в районе 3.4-3.5.
Но то очень писями по воде виляно.

#148244 Вчера 23:29:43

Анон

И снова код на 60 нефрита, свеженький:
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=IFYOUAREREADINGTHIS

Что-то они в этом патче расщедрились прямо... :think:

upd Анон тормоз, сначала запостил, потом увидел, что приносили уже сегодня. Ну, да пусть висит, может, кто ещё такой же  ;D

Отредактировано (Вчера 23:33:05)

#148245 Вчера 23:33:25

Анон

А сколько всего за этот патч насчитали круток?

#148246 Вчера 23:37:52

Анон

Анон пишет:

А сколько всего за этот патч насчитали круток?

Чуть больше сотни для ф2п при условии закрытия всего эндгейма, в основном все в первой половине. Но это было до водопада кодов, с ними ещё крутки три-четыре точно набежало.

Отредактировано (Вчера 23:38:17)

#148247 Вчера 23:50:14

Анон

Что характерно, я как не замечал никаких проблем на Авантюрине с багом, так и сейчас не замечаю их с новыми мобами.
Порадовался, что выбил сигну и э1 в своё время. :lol:

Не знаю, кого там пробивают, у меня даже генерала с Сандеем, который ходит как не в себя, не пробивают. Но у меня, конечно, на Авене не то 135, не то 143 брейкпойнт, не база, и дефа 4.5к.

Ничего не знаю про байт на новое Сохранение, хотя возможно покрутил бы - но не как замену Авену, а чтобы можно было брать щиты в две половины. А Авену я скорее ещё эйдолоны покручу, уверен, он и весь 3.х мне протащит.  :heart:

Отредактировано (Вчера 23:51:49)

#148248 Вчера 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Но это было до водопада кодов, с ними ещё крутки три-четыре точно набежало.

Всего кодами выдали 470 нефрита + сегодня за баг с описанием сотню.

#148249 Вчера 23:56:34

Анон

Анончики, а как думаете, дадут нам химеру в качестве питомца? Такие они милые.

#148250 Сегодня 00:03:45

Анон

Всем хороша биг Герта, но куру-куру не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума