Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для лишнего баланса, как большинству животных? При скачке по квантовому пространству мб заносит на поворотах
Теперь я хочу флафный фик,
О это хорошо, надеюсь к Генералу можно будет брать обеих лисиц. Правда тогда и нужен будет убертанк илиуберхил. Эх, может когда-нибудь выпустят щитохил в одном лице
Байлу? Хилит мощно + одевается в хп все равно, то есть будет толстенькой.
Если она выпала.
Если она выпала.
Это да, разве что за 300 круток забирать гарантированную
Если она выпала.
Про лисиц можно то же самое сказать.
Про лисиц можно то же самое сказать.
Юйкун же вроде за ивент дадут? Как Сянлин, за какой-то уровень нашего аналога бездны
Так в неё бить будут наравне с остальными, а надо чтобы в основном в неё прилетало. + хотелось бы другую стихию. Я пока надеюсь на
но это смотреть надо. Может Лочу на реране возьму
Отредактировано (2023-06-20 15:18:10)
Если бы вы оказались попаданцем в Рельсу, но голым попаданцем, которому на старте надо украсть чью-то одежду.
Можно выбрать только целый комплект кого-то одного.
Чью одежду вы бы стащили (и мужскую или женскую), и погони хозяина которой боялись меньше всего?
Если бы вы оказались попаданцем в Рельсу, но голым попаданцем, которому на старте надо украсть чью-то одежду.
Чью одежду вы бы стащили (и мужскую или женскую), и погони хозяина которой боялись меньше всего?
Одежду мгг!
Одежду Асты. Она богатая, новую купит и даже не заметит.
Одежду Асты. Она богатая, новую купит и даже не заметит.
Плюсую. Еще у Асты нормальный костюм, а болтающиеся сзади ремни спокойно можно обрезать.
Спиздила бы один из комбезов на станции. Там наверняка есть общая химчистка или типа того. Покражу бы не нашли.
Нене, это слишком просто, я забыл уточнить только про игровых персов
У Келуса реально шикарный шмот, тоже на него в первую очередь губу раскатал)
жГГ/мГГ!
У Герты сотни кукол, если спереть шмот у одной вряд ли ей будет не похуй, так что выглядит как неплохой вариант.
Присоединяюсь к живой очереди за шмотками Келуса, кто последний?
Присоединяюсь к живой очереди за шмотками Келуса, кто последний?
Я за тобой буду.
Аноны, а кто-нибудь соблазнился и купил Сампо в магазине? У меня прям руки чешутся...
Спиздил бы одежду у господина Застужу-Себе-Почки-И-Поясницу, зашил все оголённые места и вернул бы обратно
Аноны, а кто-нибудь соблазнился и купил Сампо в магазине? У меня прям руки чешутся...
В первый же день месяца он мне никак не падал с баннеров, теперь вот сидит ждет своей очереди на прокачку
Спиздил бы одежду у господина Застужу-Себе-Почки-И-Поясницу, зашил все оголённые места и вернул бы обратно
Может, его тоже его Путь защищает.
Блин, по роду деятельности Сампо приходится даже закапываться в снег целиком, и у него точно есть деньги, в отличие от других оборвышей Подземья, и доступ к тканям наверху, ПОЧЕМУ он одевается вот в это, на что спускает все трудовые доходы??
ПОЧЕМУ он одевается вот в это
Потому что хочет?..