Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?
Им вроде сет новый нужен, который Воспетый эпосом герой.
А водить пока хз, я еще сюжетно не дошла до получения Памяти)
Что-то сомневаюсь, что Авантюрину нравится быть связанным, учитывая его прошлое
Отредактировано (Вчера 17:04:11)
IFYOUAREREADINGTHIS
промокод на нефрит
специфические кинки
Теперь и правда хочу посмотреть на взаимодействие Авантюрина и Аглаи
А что Химеко дали анимацию сидения на экспрессе? Я ничего не путаю, мне кажется раньше только стояла?
Отредактировано (Вчера 18:04:20)
Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?
Про сет сказали, а водила пока только с генералом, мне очень понравилось. Правда, генерал работает в два раза больше, потому что Мемо его тоже продвигать может
Аглая такая сильная эффектная женщина, любящая игры со связыванием, Авантюрину должно понравиться. Я после Ахерон уверен, что это его типаж
А я бы к ней Сандея отправила, пусть они друг друга...
подальше от нормальных людей
пусть они друг друга...
Мне нужен такой фанфик.
Спасибо халявному кубику с почты за перчатки для Сандея
А гг памяти это же по сути тоже поддержка типа гармонии? Синг советовал его одеть в скорость и критурон, два на два священник и вестник, планарки либо руслка, либо вонвак, либо банан, главное, верёвка на восстанову.
Я тоже с генералом и Сандеем поставила, бедный генерал работает теперь ещё больше
бедный генерал работает теперь ещё больше
Надеюсь, генерал случайно не забагует, чтобы вернуться к привычному состоянию дремы
Неторопливо иду по сюжету и почему мне кажется, что слова Дань Хэна про
Я ничего не путаю, мне кажется раньше только стояла?
Не, и раньше сидела.
Аноны, у вас нет ощущения, что Авантюрина не починили? Персонажи как дохли так и дохнут. В твиттере несколько человек написали о том же.
Либо он был так долго сломан, что люди забыли как он работает.
Отредактировано (Вчера 20:20:23)
Аноны, у вас нет ощущения, что Авантюрина не починили? Персонажи как дохли так и дохнут. В твиттере несколько человек написали о том же.
Нет. Уже писали сегодня в треде, что у мобов просто уровень стал выше и бьют они больнее.
Ну и у меня авантюрин нормально всю дорогу держал отряд, никто не помер, хотя генерал в какой-то момент попытался уйти в красную зону хп, но нет, жив-здоров остался котик, щиты выдержали.
Я его из-за бага переодел в 5к дефа и ленюсь одеть обратно. Видимо и не буду с такими выкрутасами
Баг Авантюрина заключался не в том, что его щиты стали тоньше, а в том, что не работала пассивка, согласно которой на персонажа с самым маленьким щитом накладывается дополнительный щит. Сейчас всё работает, как и должно.
А я бы к ней Сандея отправила, пусть они друг друга...
▼Скрытый текст⬍подальше от нормальных людей
Не-не-не, Сандей больше не такой, он встал на путь искупления И вообще дядюшка Вельт такого не допустит.
Хм. Интересно, а как к Сандэю отнеслись бы, Даня с Гг выглядят как обычные люди, а тут чудо с крылышками
Хм. Интересно, а как к Сандэю отнеслись бы, Даня с Гг выглядят как обычные люди, а тут чудо с крылышками
У них там титаны бродят, никак не отнесли бы. Подумаешь чувак с крыльями
Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все. Враги стали намного быстрее и бьют больнее.
У них там самих не все граждане обычно выглядят, эти большие синие чуваки к примеру
Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все. Враги стали намного быстрее и бьют больнее.
▼Скрытый текст⬍