Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148201 Вчера 16:35:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?

Им вроде сет новый нужен, который Воспетый эпосом герой.
А водить пока хз, я еще сюжетно не дошла до получения Памяти)

#148202 Вчера 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Что-то сомневаюсь, что Авантюрину нравится быть связанным, учитывая его прошлое

специфические кинки

Отредактировано (Вчера 17:04:11)

#148203 Вчера 17:28:02

Анон

IFYOUAREREADINGTHIS
промокод на нефрит

#148204 Вчера 17:42:16

Анон

Анон пишет:

специфические кинки

кинки Авантюрина

Теперь и правда хочу посмотреть на взаимодействие Авантюрина и Аглаи

#148205 Вчера 18:04:08

Анон

А что Химеко дали анимацию сидения на экспрессе? Я ничего не путаю, мне кажется раньше только стояла?

Отредактировано (Вчера 18:04:20)

#148206 Вчера 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?

Про сет сказали, а водила пока только с генералом, мне очень понравилось. Правда, генерал работает в два раза больше, потому что Мемо его тоже продвигать может ;D

#148207 Вчера 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Аглая такая сильная эффектная женщина, любящая игры со связыванием, Авантюрину должно понравиться. Я после Ахерон уверен, что это его типаж

А я бы к ней Сандея отправила, пусть они друг друга...

Скрытый текст

подальше от нормальных людей  ;D

#148208 Вчера 18:27:52

Анон

Анон пишет:

пусть они друг друга...

Мне нужен такой фанфик.

#148209 Вчера 18:32:07

Анон

Спасибо халявному кубику с почты за перчатки для Сандея  :chearleader:

Скрытый текст

#148210 Вчера 18:48:31

Анон

А гг памяти это же по сути тоже поддержка типа гармонии?  Синг советовал его одеть в скорость и критурон, два на два священник и вестник, планарки либо руслка, либо вонвак, либо банан, главное, верёвка на восстанову.
Я тоже с генералом и Сандеем поставила, бедный генерал работает теперь ещё больше =D

#148211 Вчера 18:50:26

Анон

Анон пишет:

бедный генерал работает теперь ещё больше

Надеюсь, генерал случайно не забагует, чтобы вернуться к привычному состоянию дремы  :lol:

#148212 Вчера 19:01:21

Анон

Неторопливо иду по сюжету и почему мне кажется, что слова Дань Хэна про

Скрытый текст

#148213 Вчера 19:39:37

Анон

послесюжетный белобожский спойлер

#148214 Вчера 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Я ничего не путаю, мне кажется раньше только стояла?

Не, и раньше сидела.

#148215 Вчера 20:15:17

Анон

Аноны, у вас нет ощущения, что Авантюрина не починили? Персонажи как дохли так и дохнут. В твиттере несколько человек написали о том же.
Либо он был так долго сломан, что люди забыли как он работает.

Отредактировано (Вчера 20:20:23)

#148216 Вчера 20:19:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас нет ощущения, что Авантюрина не починили? Персонажи как дохли так и дохнут. В твиттере несколько человек написали о том же.

Нет. Уже писали сегодня в треде, что у мобов просто уровень стал выше и бьют они больнее.
Ну и у меня авантюрин нормально всю дорогу держал отряд, никто не помер, хотя генерал в какой-то момент попытался уйти в красную зону хп, но нет, жив-здоров остался котик, щиты выдержали.

#148217 Вчера 20:22:32

Анон

Я его из-за бага переодел в 5к дефа и ленюсь одеть обратно. Видимо и не буду с такими выкрутасами  :lol:

#148218 Вчера 20:23:34

Анон

Баг Авантюрина заключался не в том, что его щиты стали тоньше, а в том, что не работала пассивка, согласно которой на персонажа с самым маленьким щитом накладывается дополнительный щит. Сейчас всё работает, как и должно.

#148219 Вчера 20:25:56

Анон

Анон пишет:

А я бы к ней Сандея отправила, пусть они друг друга...

Скрытый текст

подальше от нормальных людей  ;D

Не-не-не, Сандей больше не такой, он встал на путь искупления  :old:  И вообще дядюшка Вельт такого не допустит.

#148220 Вчера 20:34:06

Анон

Хм. Интересно, а как к Сандэю отнеслись бы, Даня с Гг выглядят как обычные люди, а тут чудо с крылышками ;D

#148221 Вчера 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Хм. Интересно, а как к Сандэю отнеслись бы, Даня с Гг выглядят как обычные люди, а тут чудо с крылышками ;D

У них там титаны бродят, никак не отнесли бы. Подумаешь чувак с крыльями

#148222 Вчера 20:47:33

Анон

Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все.  :dontknow: Враги стали намного быстрее и бьют больнее.

Скрытый текст

#148223 Вчера 20:47:50

Анон

У них там самих не все граждане обычно выглядят, эти большие синие чуваки к примеру

#148224 Вчера 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Авантюрина (и щитовиков в целом) просто выдавливают из актуальной меты, вот и все.  :dontknow: Враги стали намного быстрее и бьют больнее.

Скрытый текст
Фусюань

#148225 Вчера 20:57:49

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума