Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148176 Вчера 13:59:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я в прошлом патче выбила лису и бегаю ей, любуюсь  :please: При врагах переключаюсь на Ахерон, а когда

спойлер

отправляю Авантюрина как самого бесстыжего.

#148177 Вчера 14:11:01

Анон

Анон пишет:

отправляю Авантюрина как самого бесстыжего.

Вот такие значит у КММ методы переговоров  :lol:

#148178 Вчера 14:11:20

Анон

Аноны, помогите сохранить рассудок. Я пытаюсь найти монеты Загрея на вот этой карте

Скрытый текст

нашел две, и это "2/3" тихонечко сводит меня с ума. При этом гайды если и упоминают эти монеты, то только как механику без решений. Даже в гайдах на сундуки их нет, но за головоломки дают сундуки. Где эта монета чертова.

#148179 Вчера 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Вот такие значит у КММ методы переговоров 

А Искорка давно говорила про ползанье на коленях голышом  :lol:

#148180 Вчера 14:24:25

Анон

Никогда из него рабские привычки не уйдут

#148181 Вчера 14:26:16

Анон

Фиолетовая хуйня украла мой сундук!
Аноны, я не понял по инструкции, когда жать, а когда отпускать. Жать на зелёном секторе или отпускать на нём?

#148182 Вчера 14:30:12

Анон

Отпустить на зеленом, потом сразу зажать и не отпускать до следующей зеленой зоны

#148183 Вчера 14:30:54

Анон

На зелёном отпускать. Как зелёная полоска заполнится, снова зажать.

#148184 Вчера 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не понял по инструкции, когда жать, а когда отпускать. Жать на зелёном секторе или отпускать на нём?

Жать, пока стрелочка не доберётся до зелёного сектора. На нём быстро отпустить и снова зажать. По крайней мере, у меня так начало получаться вернуть сундук.

Отредактировано (Вчера 14:31:45)

#148185 Вчера 14:32:34

Анон

Ага, спасибо, разобрался. Не, ну он ещё и обижается, что сундук пришлось вернуть!  =D

#148186 Вчера 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо, разобрался. Не, ну он ещё и обижается, что сундук пришлось вернуть!  =D

Еще и как бак может отдать мирно, а может подраться

#148187 Вчера 14:46:35

Анон

Эх, видимо все же не будет у меня Аглаи, она красивая, но характером вообще не впечатлила, а вот броманс Фаэнона и Мидея покорил мое сердечко  :heart:  Придется тянуть обоих

#148188 Вчера 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите сохранить рассудок. Я пытаюсь найти монеты Загрея на вот этой карте нашел две, и это "2/3" тихонечко сводит меня с ума. При этом гайды если и упоминают эти монеты, то только как механику без решений. Даже в гайдах на сундуки их нет, но за головоломки дают сундуки. Где эта монета чертова.

Анон, а ты про воров, которые сундуки крадут? Если ты про них, то они вроде как радномно сундуки крадут, просто бегай, собирай, кто то да украдёт

Отредактировано (Вчера 14:52:12)

#148189 Вчера 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты про вороы, которые сундуки крадут? Если ты про них, то они вроде как радномно сундуки крадут, просто бегай, собирай, кто то да украдёт

Не. На локациях где есть активная рука Загрея, спрятаны 3 монеты, которые надо этой рукой найти. Но я уже нашел, там с кубами была загадка, монета появилась.

#148190 Вчера 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Если ты про них, то они вроде как радномно сундуки крадут

Не рандомно, я вчера зачищал по официальной интерактивке - выскочил ровно у тех сундуков, что дополнительно отмечены значком похитителя.

#148191 Вчера 15:09:57

Анон

Что ж, я Мидея, похоже, скипаю.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:10:16)

#148192 Вчера 15:30:13

Анон

Анон пишет:

А что, Галлахера все ещё не пофиксили? Он все ещё не ультует в автобое?

Не увидел, чтобы тебе на ближайших страницах ответили, так что: с кем водишь? Он должен ультовать, если видит, что висит суперпробитие, т.е. есть Фуга или ульта ГГ Гармонии. В остальных случаях будет беречь ульту и ждать, когда у кого-нибудь сильно снизится хп.

#148193 Вчера 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Он должен ультовать, если видит, что висит суперпробитие, т.е. есть Фуга или ульта ГГ Гармонии. В остальных случаях будет беречь ульту и ждать, когда у кого-нибудь сильно снизится хп.

Умный  :love:
Гепард вон врубает щит даже если предыдущий даже близко не израсходовался  :bubu: Паникёр!

Отредактировано (Вчера 15:37:07)

#148194 Вчера 15:37:41

Анон

А кпк пофиксили или оно все еще галу может лить ульту?

#148195 Вчера 15:40:32

Анон

Анон пишет:

А кпк пофиксили или оно все еще галу может лить ульту?

Пофиксили.

#148196 Вчера 16:20:21

Анон

Аноны, а во что вы одели новых ггшек?
И с кем понравилось их водить?

#148197 Вчера 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Вот такие значит у КММ методы переговоров

Аглая такая сильная эффектная женщина, любящая игры со связыванием, Авантюрину должно понравиться. Я после Ахерон уверен, что это его типаж :lol:

#148198 Вчера 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Аглая такая сильная эффектная женщина, любящая игры со связыванием, Авантюрину должно понравиться.

Хм. Прямо как одна дама со змеей  :evil:

#148199 Вчера 16:32:30

Анон

Что-то сомневаюсь, что Авантюрину нравится быть связанным, учитывая его прошлое

#148200 Вчера 16:33:33

Анон

Анончики, а можете свои кинки, пожалуйста, под кат прятать? Для кого-то сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума