Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидей, Лоча, Блейд
Х______________Х уже идти продавать почку?..
Блин, если подтвердится, то я бы выкрутила Зеле конус, конечно, но и Мидею конус стопроцентно нужен будет, не говоря о самом Мидее. И Блейду бы эйдолоны начать собирать
Мне в принципе нравятся тройные рераны, так персонажи быстрее проходят и потом их ждать вроде как недолго придется. Но в моменте больно, конечно.
так персонажи быстрее проходят и потом их ждать вроде как недолго придется
А когда будет следующий тройной реран из тех, кто уже был? Ту же Кафку когда теперь ждать?
Ту же Кафку когда теперь ждать?
Когда будет дот-баффер или новый дотер. Говорят, это будет Hysilens (кто бы это ни был, появится в истории 3.1).
Когда будет дот-баффер или новый дотер. Говорят, это будет Hysilens (кто бы это ни был, появится в истории 3.1).
Скорее всего была, в трейлере это вроде дева, которая была в океане и показана силуэтом
Я поставила конус Зале на Март, очень хорошо сел. Зеле я сейчас почти не играю
О, у меня тоже теперь приходиться навык авантюрину жать в сюжетке, чтоб не слетали щиты. Я правда думала это из-за рофельной пачки которой я прохожу сюжет (гг, чтобы бегать по сюжету, биг герта, чтобы бить, авантюрин и моцзе, потому что у меня нет ахерон, я им скипаю мобов, где могу )
Отредактировано (Вчера 12:53:05)
Сколько скорости нужно генералу? Я думал раз он играет с продвигаторами: Воскресеньем и/или Искоркой, то ему скорость не нужна, главное саппортам ее побольше. Но на какие сборки не посмотрю, везде ЦЮ в сапогах на скорость
Анон хотел было бегать по сюжету (полу)каноничной пачкой ГГ-Даня-Март-Воскресенье. Пачка сдохла в первом же бою После нескольких попыток пришлось Март и Воскресенье канонично отправить домой, ГГ достать копье, Дане спрятать рожки, а еще выписать со станции одну куколку Герты и написать на деревне дедушке-Галлахеру. Вышел достаточный баланс каноничности-проползаемости, но все равно как-то уныло...
Но на какие сборки не посмотрю, везде ЦЮ в сапогах на скорость
У меня он в сапогах на атаку. Скорость 110. Играю с Искоркой и Сандеем, все ок
Отредактировано (Вчера 12:56:01)
им скипаю мобов, где могу
Я в этом сюжете порадовался что выбил Искорку. Тебе не надо биться, если мобы тебя не видят.
На самом деле, как-то переборщили что с загадками, что с боями
А когда будет следующий тройной реран из тех, кто уже был?
Зарянка вот на обоих тройных реранах отметилась
Зарянка вот на обоих тройных реранах отметилась
О, кстати!!! Тогда ок, обнадеживаюсь.
Но на какие сборки не посмотрю, везде ЦЮ в сапогах на скорость
Так если водить его в пачке с Зарянкой и Воскресеньем, то там Воскресенью дают 134 скорости, а генералу - 135. Это относительно новая сборка (после 2.7), до этого генерал был всегда в атаке. Если вместо Зарянки Искорка, то тогда генерал может бегать в сапогах на атаку, но тогда уже Воскресенье нужно разгонять до 160+.
Анон хотел было бегать по сюжету (полу)каноничной пачкой ГГ-Даня-Март-Воскресенье.
Я бегаю пачкой Даня с рожками, ГГ в шляпе, плюс импортированные с Белобога Броня и Гепард.
В целом на обычных врагах не дохнут и челленджево, но на боссах иногда приходится их менять.
Там сливы по баннерам 3.1 плошли (ну как сливы, вангования)
▼Скрытый текст⬍Что, вот это вот теперь наша новая реальность что ли?
блин, лису хотелось бы конус, но после зарянки сяду уже копить на касторию, фаенона и мб анаксу (если не сделают очередным мнимым и не саппом)
не влезает
плюс импортированные с Белобога Броня и Гепард.
Посмотрел на Броню. Посмотрел на Гепарда. Посмотрел на Фаэнона...
Прадед из прошлого или сын из будущего?
Как копиумный анон бегаю с Рацио И гг в шляпе для погружения.
Авантюрин и Пела что бы все это как-то работало. Брал сначала Жуань, но мелки регулярно не летали
Как копиумный анон бегаю с Рацио
Бегаю патичкой Рацио - Авантюрин - Зарянка - Герта.
Анон хочет Мидея, Касторию и Фаенона. Анон посмотрел на сливы, на микрокучку нефрита и ушел в уголок. Ну не могли они их немного раскидать по патчам?!
А Фаенона в 3.4 вангуют? Надеюсь, что не в 3.3. Хочу попробовать накопить после 3.1 ему на сигну и саппортов.
А Фаенона в 3.4 вангуют? Надеюсь, что не в 3.3. Хочу попробовать накопить после 3.1 ему на сигну и саппортов.
Вроде в 3.3
А Фаенона в 3.4 вангуют?
Я вообще видел что в 3.2, вместе с Касторией. Ждем стрима
Я вообще видел что в 3.2, вместе с Касторией.
Не, в 3.2 намекали на Анакса. Фаенон в 3.3-3.4. Причем последнее вероятнее.