Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#148126 Вчера 11:26:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Авантюрина собирают в белобог и рыцаря дворца чистоты или есть какие-то хитрости?

#148127 Вчера 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Авантюрина собирают в белобог и рыцаря дворца чистоты или есть какие-то хитрости?

В киль.

#148128 Вчера 11:29:50

Анон

Анон пишет:

А это смотря какого ты хочешь) Его можно и в урон собирать, с тем Салсотто

#148129 Вчера 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, есть ли у тебя сигна. Я собирала гибридного в пионера и сальсотто. Можно еще брать 2+2 пионер/герцог/рыцарь, в зависимости от статов.
Белобог точно не нужен, там второе условие баффа неудобное для Авантюрина.

Олсо хвастаюсь

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:36:21)

#148130 Вчера 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Да его собирают, как бог на душу положит  =D Кто-то хочет урон и собирает ему водолаза + салсотто или другие планарки на бонус-атаки. Кто-то хочет чистого саппорта - тогда рыцарь и любая саппортская планарка (зависит от того, что нужно твоему дд - криты, атака или урон). Рыцаря сейчас фармить сильно невыгодно, но если хочется прям танка-танка, то это хороший вариант.

#148131 Вчера 11:36:54

Анон

У меня такое ощущение, что Авантюрина так и не пофиксили. Щиты ломаются буквально с пинка, хотя у меня 4200 защиты с сигной, я ничего не менял. Водил его с большой Гертой, и она просто сдохла в сюжетке, когда мы били Никадора. Окей, подумал я, может его щиты всегда были фиговыми без бонусок? Взял Юньли и Топаз, продолжил делать сюжетку, но уже во время побегушек на станции щиты снова начали падать. Раньше игра Авантюрином была мега комфортной, а вчера я уже подумал к нему Линшу в пати засунуть  :facepalm:
И это не только у меня такое, в твиттере видел целые треды с жалобами на щиты Авена после фикса.

#148132 Вчера 11:39:19

Анон

Анон пишет:

И это не только у меня такое, в твиттере видел целые треды с жалобами на щиты Авена после фикса.

https://www.reddit.com/r/AventurineMain … _hysteria/
Дополню: там рассказывается, почему так кажется (именно кажется). Авантюрин работает нормально, враги стали сильнее.

Отредактировано (Вчера 11:40:10)

#148133 Вчера 11:41:41

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Авантюрина так и не пофиксили.

У меня все норм прошлось, но я в сюжете била всех генералом, Воскресеньем и потом ледяным ГГ, Авантюрин абсолютно спокойно все вывозил. С новыми мобами, которые лучники, вообще удобно  =D

#148134 Вчера 11:43:30

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Авантюрина так и не пофиксили.

пофиксили. у меня он одет в старенький сет на защиту с сигной гепарда, и до фикса все равно пробивали, а сейчас, снова как и до бага, все ок - не пробивают

#148135 Вчера 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Дополню: там рассказывается, почему так кажется (именно кажется). Авантюрин работает нормально, враги стали сильнее.

Я тоже так подумал, но в сюжетке на станции были старые мобы из Пенаконии, почему там-то щиты начали падать, я не понимаю. И хз, что теперь делать с ним в актуальном контенте, мне больше некомфортно водить его как соло састейна, даже в старых отрядах, в которых он у меня всегда ходил.  Скорость около 140, делать ещё выше? Тогда защита просядет. На полку убирать Авантюрина тоже не хочется, я его люблю (

#148136 Вчера 11:45:10

Анон

Кажется нас начинают байтить на новое Сохранение. Недавно как раз сливали что оно будет

Отредактировано (Вчера 11:46:15)

#148137 Вчера 11:47:05

Анон

Анон пишет:

но в сюжетке на станции были старые мобы из Пенаконии

На уровень врагов обратил внимание? Я еще не дошла, но видела в твиттере скрин, что уровень рядовых врагов в новой локации вырос с 82 до 88.

#148138 Вчера 11:47:33

Анон

У меня с Сандеем-Искоркой теперь дд постоянно «убегает» из-под щитов, в зеркале это критично. А в старых командах норм.

#148139 Вчера 11:49:55

Анон

Анон пишет:

У меня с Сандеем-Искоркой теперь дд постоянно «убегает» из-под щитов, в зеркале это критично. А в старых командах норм.

Ну, с продвигаторами у него всегда была проблема. Тут надо делать скорость 161+ и раз в три хода прожимать навык.

#148140 Вчера 11:51:49

Анон

Я проходил сюжетку в пати Юньли-Зарянка-Линша-Авантюрин, потому что мобы всё время пробивали щит, и мне стало нервно без хила. Впервые такое  :sadcat:

#148141 Вчера 11:53:49

Анон

Анон пишет:

И хз, что теперь делать с ним в актуальном контенте

Пересобирать в большую защиту, увы (в реликах).

Мой Авен спокойно все держит, хотя у него 3,9к защиты (да, мне до сих пор норм на замену не выпало ничего). Но у меня убер сильная команда из скоростной э2с1 Ахерон, э1с1 Зарянки, э0с1 лиса, э3с1 скоростного Авена - там отлетает все быстрее, чем ходит))

Отредактировано (Вчера 11:55:29)

#148142 Вчера 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Ну, с продвигаторами у него всегда была проблема. Тут надо делать скорость 161+ и раз в три хода прожимать навык.

Я не спорю; я знаю это, но раньше я так много не играла продвигаторами, тем более в два продвигатора, тем более у меня быстрая Искорка и Сандей 150+. 161+ не наберу ему, защита просядет((

#148143 Вчера 12:09:52

Анон

Все так  :sadcat:

"go to hell" is basic. "i hope your favorite character appear mysteriously in a planet that screams it's his homeland and matches his aesthetic and giving you a sense of hope that he would be involved in the story  only for the devs to declare it's a bug" is real. it's terrifying

https://x.com/vayrealist/status/1880052 … oJ3Yg&s=19

#148144 Вчера 12:15:52

Анон

Анон пишет:

Все так 

:comfort:
Суки

#148145 Вчера 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Но у меня убер сильная команда из скоростной э2с1 Ахерон, э1с1 Зарянки, э0с1 лиса, э3с1 скоростного Авена - там отлетает все быстрее, чем ходит))

Ахерон э2 вообще пофиг, какой састейн в пачке, я её водил с Авеном, Галлахером и даже Рысью один раз, когда ошибся иконкой персонажа в зеркале, норм прошли  :lol:

#148146 Вчера 12:28:00

Анон

Сегодня кстати годовщина релиза Рацио

#148147 Вчера 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня кстати годовщина релиза Рацио

Эх, самый долгий первый реран в истории. До этого рекордсменом был генерал с 9 месяцами (из-за чего нарвался на кучу шутеечек).

#148148 Вчера 12:34:58

Анон

Там сливы по баннерам 3.1 плошли (ну как сливы, вангования)

Скрытый текст

Что, вот это вот теперь наша новая реальность что ли?

Отредактировано (Вчера 12:35:16)

#148149 Вчера 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Что, вот это вот теперь наша новая реальность что ли?

Возможно да, а возможно нет, после 2.5 вангователи ванговали в каждом патче тройные баннеры, с реальностью это билось примерно никак по итогу. Надо ждать нормальных сливеров и стрима. Но вообще хоеверсы сами виноваты в этой ситуации, нефиг было разгонять станок по штамповке новых лег :dontknow:

#148150 Вчера 12:39:26

Анон

Анон пишет:

До этого рекордсменом был генерал с 9 месяцами (из-за чего нарвался на кучу шутеечек)

Рацио ждунам уже и эти шутеечки надоели  :bubu:
Они там с Авантюрином, или Скрюллумом, не могли декрет поделить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума