Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я скорее могу поверить, что это было типа пасхалки, чтобы повеселить игроков. Случайно такое не сделаешь)
Нихуя не смешно, извините.
Ну, рациолавер в моем лице сейчас на грани того чтоб удалить игру % )
Как рациолавер не готов так драматизировать. Скорее уже начинаю нервно ржать с этих Рацио-Амфорейских американских горок
Не ожидал, что вытащу Герту с 7 (!!!!!!) крутки, учитывая что я до этого где-то десятку вбрасывал по приколу и гаранта не было…… а следом вытащил Фэйсяо с сигной, и еще осталось 40 круток на сдачу. Типа за 65 круток две леги и сигна. Мне никогда еще так не везло
В связи с чем прошу показать анончиков их прекрасных женщин! Очень хочется посмотреть на сборки и понять, что вообще с ними такими прекрасными делать х) и еще буду очень благодарен, если подскажете с кем лучше Фэйсяо. Топовых саппортов типа Зарянки у меня нет. Но есть Яшма с сигной и неплохо собранные 4-ки, которые регулярно тащат.
Я рациолавер и я очень рад, что это баг, и Рацио не потенциальная нёх с тысячелетней историей, а всё тот же простой человеческий знаменитый учёный.
Отредактировано (2025-01-16 20:57:18)
Аноны, посоветуйте, какой из неосновных квестов вам больше всего понравился по сюжету? Не пройден НИ ОДИН, кажется, Аргенти только я проходил...
Квест Фейсяо и ко считается неосновным? Если да, то он.
И все с турниром после довольно классное.
Еще все связанное с хелиоби.
Квест Хук очень милый и ламповый.
Квест с работой барменом на Пенаконии неожиданно глубокий и трогательный был.
Как рациолавер не готов так драматизировать. Скорее уже начинаю нервно ржать с этих Рацио-Амфорейских американских горок
Поздравляю, чо.
Я рациолавер и я очень рад, что это баг, и Рацио не потенциальная нёх с тысячелетней историей, а всё тот же простой человеческий знаменитый учёный.
Как рациолавер я считаю, что Рацио пробил четвертую-пятую-шестую стену, вписав себя в код игры вопреки даже воле разработчиков, что в очередной раз подверждает его нёховскую натуру
Ну, рациолавер в моем лице сейчас на грани того чтоб удалить игру % )
Я тоже люблю Рацио, но почему? Не появится сейчас, появится в другом сюжете. С ним буквально в прошлом патче можно было пообщаться, сначала возле виртуалки, потом в ивенте.
Отредактировано (2025-01-16 21:14:52)
В игре подтвердили, что появление бигфута было багом и его ИСПРАВИЛИ.
Я вроде как даже рад, потому что мне нравится Рацио как человек среди всей этой маготехнической шелухи вокруг. Но теперь мне резко расхотелось активно проходить сюжетку. Буду ползти весь патч или спидранить в последний момент, интереса почему-то вообще нет, ни сейчас, ни предыдущие эн патчей после Лофу...
Отредактировано (2025-01-16 21:16:44)
Doctor, you’re a bug!
Doctor, you’re a bug!
Из червя в жуки
Из червя в жуки
В бигфуты а потом в жуки. Богатая биологическая жизнь у человека
There is no rush, как говорится
Да, вот это сбылось неожиданно быстро Ждём новых патчей и новых правок бигфутов.
Да, вот это сбылось неожиданно быстро Ждём новых патчей и новых правок бигфутов.
«Мы ошиблись! Он должен был стоять за другой колонной!»
Вангану, что кто-то из дизайнеров локи по приколу поставил Рацио, чтобы игроки могли посмеяться. А когда это разлетелось по интернету, пришлось выдать пиздюлей и спешно заставить убрать
О господи, да очевидно, что там Мидей стоять должен был, просто модельки перепутали.
О господи, да очевидно, что там Мидей стоять должен был, просто модельки перепутали.
Да, поза Мидея.
Вангану, что кто-то из дизайнеров локи по приколу поставил Рацио, чтобы игроки могли посмеяться. А когда это разлетелось по интернету, пришлось выдать пиздюлей и спешно заставить убрать
Это бы заметили на бете Придерживаюсь версии с рофлом от команды разрабов
Я тоже, как лавер, рад, что Доктор у нас просто Доктор. Но и расстроен, что он таки не имеет отношения к планете, раз по приколу поставили.
Я тоже, как лавер, рад, что Доктор у нас просто Доктор. Но и расстроен, что он таки не имеет отношения к планете, раз по приколу поставили.
А может это потом в сюжетке раскроется. Ну слишком уж шмотки Рацио и его колоны похожи
если подскажете с кем лучше Фэйсяо
Ой, кстати. Я тут недавно спрашивала, норм ли команда с Март и Моцзе. Спролшу ещё: при необходимости можно ли заменить Моцзе на Клару?
Но и расстроен, что он таки не имеет отношения к планете, раз по приколу поставили.
Ну остаются еще подозрительные мобы, но после сегодняшнего уже хуй знает, может и они тоже отсылочка на порофлить.