Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если честно, лучше бы оставили старый сценарий, а не переписывали на ходу. Сливы читали немногие, а те, кто начнет играть позже, всё равно проспойлерились бы, зато была бы консистентная история. А получилась херня.
Увы. Главное, отовсюду уши тех завязок остались, что обидно. Как бы да, мы получили играбельного Сандея, который вместо того, чтобы быть Гофером, превратился в трагического мальчика с промытыми мозгами и мечтами о лучшей жизни для всех, мое личное спасибо, мне нравится, но минусов при этом стало гораздо больше.
Его и оставили, все то что слили было потом в сюжете. Главное перепиливание там произошло ещё до этого из-за извините Сандея. Да опять он. Изначально он был никаким не юным братиком Робин, а древней хтонью которая им притворялась и естественно глав.злом Пенаконии как и сейчас конечно, но ссовсем с педалью в пол. Но было принято решение делать игровым, поэтому многие моменты изменили, например поделили Сандея на собственно самого Сандея и Гофера Вуда. Ну и моменты в биографии поправили конечно.
Его и оставили, все то что слили было потом в сюжете.
Нет. Изменился посыл и главный антагонист. Изначально во всем был виноват Миша. Стелларон был вписан органичнее.
Ещё два кода с нефритом (60 и 50):
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=ABC1CDEF0123
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=HSRAWAITSYOU
Интересно, если не брать Трибби и Хохо, можно ли будет Мидеем нормально ходить в эндгейм
Интересно, если не брать Трибби и Хохо, можно ли будет Мидеем нормально ходить в эндгейм
Первые два патча - наверняка можно.
Блин, как перестать орать с нового никнейма Рацио, каждый раз, када думаешь, что этот человек не может стать более мемным - ОН МОЖЕТ
Думал, что щас как побью всех в зеркале, раз зе Герту добыл, но что-то нихуя не понимаю, как ей играть(
А точно ее?
Мой слух говорит, что да.
ссзб
в сюжетку нужно идти с ОЧЕНЬ большим запасом времени
Я бы тогда Ведьмака скачала. А мобилку я открывать могу в любое время, хоть когда на толчок иду, простите-извините. И нынешний сюжет моим ожиданиям соответствует - я могу выйти из игры почти в любой момент, а не застревать на почаса.
На мой взгляд, один из признаков хорошей сюжетки — что ты ее довольно проглатываешь и не замечаешь, как проходит 8 часов.
Да ну нереально проходить 8 часов и не устать. Это полный рабочий день... банально даже жопа заболит
В Пенаконии 6 часов тянулись, тут я даже не чувствовала усталости от нее.
В Пенаконии мне уже через 5 минут хотелось удалить игру Только мысли о широкой груди Моцзе и помогли мне выстоять
Да ну нереально проходить 8 часов и не устать. Это полный рабочий день... банально даже жопа заболит
Ты сейчас всех по себе судишь? Не надо так делать.
В Пенаконии мне уже через 5 минут хотелось удалить игру Только мысли о широкой груди Моцзе и помогли мне выстоять
Надеюсь, птиц оценил твои усилия и прилетел э6 за 10 круток?
Я уже второй день сюжет ковыряю
но пока Амфореус без особых претензий на эпик
И это супер! Потому что Пенаконию я иначе как "буря в стакане" не могу назвать. Тонны пафоса, тонны нагнетания, сцены с открытыми концовками - всё это потом превращается в пшик и оставляет разочарование.
При этом я не могу сказать, что на Амфорее вообще нет нагнетания, но мне нравится, что его количество выверенно, его ровно столько, сколько нужно для хорошей завязки.
Аноны, а уже опознали сейю
Надеюсь, птиц оценил твои усилия и прилетел э6 за 10 круток?
Нет, он просто прилетел пока э4... Побросаю билеты в Фэйсяо, вряд ли мне выпадет золото в ближайшее время)
А есть инфа по сейю зеркала из квеста Герты?
Аноны, посоветуйте, какой из неосновных квестов вам больше всего понравился по сюжету? Не пройден НИ ОДИН, кажется, Аргенти только я проходил...
Я не помню названия... Синий квест на Пенаконии про актёра, квест с названием типа "хорошего человека трудно найти", отец с дочкой...
опознали сейю
Кирену должна озвучивать Marina Inoue, судя по трейлеру.
Аноны, а уже опознали сейю
У них буквально одна актриса озвучания (на япе, как минимум) и разговаривают они с одинаковыми интонациями.
Всем спасибо за ответы!