Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я анон, который прошел сюжет вчера, и да, мне была интересна сама история. И как бы пофиг, что длинная, я люблю долгие сюжеты. Просто количество загадок на квадратный метр сильно утомило, причем загадок реально однотипных. Почти заорала на моменте, когда в одном зале шары на печати кладешь, решаешь загадку, проходишь во второй зал, а там — давай то же самое, только слегка другим способом
Вот это заебало. Самого сюжета по сути не так уж много, если выкинуть загадки нахуй, хотя все равно там часов шесть останется, наверное.
Даром что мне побегушки со Светлячком казались длинными, но они все сконцентрированы в одном моменте и дальше действие бодро продолжается, каким было и до. А тут вроде и можно не проходить все за раз, а вроде узнать-то хочется, как разрешится.
грамотный пейсинг там, трехактная структура, вот это все для нормисов
Ты как первые патчи Лофу и всю Пенаконию не проходил, сценаристов, которые умеют это делать, по ощущениям ссылают писать побочные сюжеты и продолжение освоения А почетный сценарист букв руками Шаоджи кропает второй сюжет подряд
Отредактировано (2025-01-16 17:32:20)
А напомните мне, пожалуйста, насколько выше может быть уровень врагов, чтобы Ахерон техникой их шотала? На 10? А то тут заметили, что уровни врагов на новой локе выше, чем на старых: 88 против 82. Мне интересно, будет ли в какой-то момент 90+, когда техника Ахерон уже не сработает.
▼ответ анону выше⬍
Мне интересно, будет ли в какой-то момент 90+, когда техника Ахерон уже не сработает.
Думаю будет и именно тогда выйдет аналог техники Ахерон на новом персе
а дальше огроменный данж с боевкой, а потом огроменная арена с загадками ебучими,
У меня ещё и Ахерон нет и я пиздец заебалась разбираться с мобами вручную
У меня ещё и Ахерон нет и я пиздец заебалась разбираться с мобами вручную
А Фейсяо есть? Запустила вихрь и сгребла всех в кучу
А мои не побежали
А мои не побежали
▼Скрытый текст
А, значит я не дошла до этой части сюжета пока
А Фейсяо есть? Запустила вихрь и сгребла всех в кучу
Тоже нет
А почетный сценарист букв руками Шаоджи кропает второй сюжет подряд
Второй сюжет Шаоджи по стилю вообще не похож на первый. В Пенаконии нагнетали саспенс и вылили тонны пожалеек, здесь из всего саспенса и пожалеек внезапное появление бигфута и Мидей.
Возможно в будущих патчах Шаоджи ещё развернется, но пока Амфореус без особых претензий на эпик.
Второй сюжет Шаоджи по стилю вообще не похож на первый.
Ну это больше ради шутки, просто если он представлял Амфореус, есть смысл предполагать, что он явно туда что-то писал, но не в качестве основного сценариста, возможно, главный сценарист решил не светить лицом на всякий случай
пока Амфореус без особых претензий на эпик.
Если они решили на восемь патчей развернуть историю вместо 3-4, то логично, что запрягают медленнее и вотэтоповороты впереди.
Блин, как перестать орать с нового никнейма Рацио, каждый раз, када думаешь, что этот человек не может стать более мемным - ОН МОЖЕТ
Ну это больше ради шутки, просто если он представлял Амфореус, есть смысл предполагать, что он явно туда что-то писал, но не в качестве основного сценариста, возможно, главный сценарист решил не светить лицом на всякий случай
Мне стиль новой сюжетки напоминает Лофу 2.0. Сюжет неплохой, следить интересно, но не цепляет.
Мне стиль новой сюжетки напоминает Лофу 2.0. Сюжет неплохой, следить интересно, но не цепляет.
Это все вкусовщина, но Лофу 2.0 больше цеплял, но у Лофу 2.0 была фора в виде старых и любимых персонажей и связи новых персонажей с ними
сценаристов, которые умеют это делать, по ощущениям ссылают писать побочные сюжеты и продолжение освоения
О, в побочных сюжетах такое умеют делать? У меня появилась надежда...
Аноны, посоветуйте, какой из неосновных квестов вам больше всего понравился по сюжету? Не пройден НИ ОДИН, кажется, Аргенти только я проходил...
Второй сюжет Шаоджи по стилю вообще не похож на первый. В Пенаконии нагнетали саспенс и вылили тонны пожалеек, здесь из всего саспенса и пожалеек внезапное появление бигфута и Мидей.
Первый сюжет начинал писать не он, его подключили после того как Степликер слил все Пенаконию разом. Разработчики это сами признавали. Так что начало Пенаконии - это не он. А вот сон собаки - это уже он.
О, в побочных сюжетах такое умеют делать? У меня появилась надежда...
Аноны, посоветуйте, какой из неосновных квестов вам больше всего понравился по сюжету? Не пройден НИ ОДИН, кажется, Аргенти только я проходил...
Сюжет с Чадвиком?
Так что начало Пенаконии - это не он.
Верните того сценариста
Первый сюжет начинал писать не он, его подключили после того как Степликер слил все Пенаконию разом. Разработчики это сами признавали. Так что начало Пенаконии - это не он. А вот сон собаки - это уже он.
Да вроде напрямую не признавали же, не, или я чего упустила. Помню только факт признания утечек на стриме перед Пенаконией
Если честно, лучше бы оставили старый сценарий, а не переписывали на ходу. Сливы читали немногие, а те, кто начнет играть позже, всё равно проспойлерились бы, зато была бы консистентная история. А получилась херня. Особенно с учётом того, что некоторые жирные спойлеры типа личности Сэма оставили как есть.
Да вроде напрямую не признавали же, не, или я чего упустила. Помню только факт признания утечек на стриме перед Пенаконией
Точно признавали, я попробую найти, но не обещаю - год прошел. Но вообще, пока по сюжету ощущение, что это не Шаоджи писал, а другой хонкайный сценарист, которого сливали. Очень похоже на его стиль в негативном ключе.