Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а есть ли какая-то разница между тратой одного или десяти стандартных билетов? на десяти не выпадает с лучшей вероятностью?
Никакой
а есть ли какая-то разница между тратой одного или десяти стандартных билетов? на десяти не выпадает с лучшей вероятностью?
Из 10 гарантированно выпадет 1 фиолетовая.
Если у тебя, например, после последней фиолетовой было 5 синих, то можешь докинуть билеты по одному до следующей фиолетовой. Сразу 10 билетов вообще никак не влияют на шанс выпадения чего-то дополнительно, это ну, просто сразу 10 билетов
Коколия на 4 уровне сложности 6 мира что-то адская. Еще и робот, который из фрагментума призывает мобов, какой-то особенно злоебучий - он сразу всех поглощает и потом сносит половину здоровья своим аое.
все эти дети, конечно, не работают по-настоящему, а просто дети взрослых исследователей станции, которых так занимают, такими своеобразными играми.
О, я надеюсь на это, иначе у меня вопросы к славной и солнечной Асте по поводу использования детского труда
А мне наоборот заходит идея, что на станции даже дети настоящие исследователи и последователи пути эрудиции не думаю что их там прям загоняют палками работать, но если они гении и им нужен простор для развития, имхо станция хорошее для этого место)
а дети-не гении туда бы и не попали
а дети-не гении туда бы и не попали
В смысле? Они могли спокойно родиться у родителей-гениев.
В смысле? Они могли спокойно родиться у родителей-гениев.
Мне казалось, на станцию попадают только избранные очень умные люди из разных уголков вселенной. И не знаю что там с семьями, не помню ни одной женатой пары (кроме Ганна с его мертвой женой) и тем более с детьми. А сами дети ни разу не говорили про родителей, только про то что проводят исследования и пишут отчеты.
Мне казалось, на станцию попадают только избранные очень умные люди из разных уголков вселенной. И не знаю что там с семьями, не помню ни одной женатой пары (кроме Ганна с его мертвой женой) и тем более с детьми.
Один из мужиков с афро говорит, что
не знаю что там с семьями, не помню ни одной женатой пары (кроме Ганна с его мертвой женой) и тем более с детьми
На станции с огромным разнополым населением обязательно появятся дети, рано или поздно
На станции с огромным разнополым населением обязательно появятся дети, рано или поздно
Плюс, там те дети из квеста про вубабу говорили про своих родителей.
Кстати, мы можем покрутить модельки врагов в базе данных. Там видно, что хвост у недолошадей есть (и он действительно милый)
Кстати, мы можем покрутить модельки врагов в базе данных. Там видно, что хвост у недолошадей есть (и он действительно милый)
Интересно, зачем им хвост?
у Кузнецов ностальгия проснулась
Интересно, зачем им хвост?
Для лишнего баланса, как большинству животных? При скачке по квантовому пространству мб заносит на поворотах
Блин, как сложно без Гепарда и Байлу (или хотя бы без какого-нибудь второго хилера); гг, Март и Наташи не хватает на бездну, сейчас еле-еле третий левел на одну звезду наковыряла.
Апнула 6 уровень и прокачал генерала до 80, открыла ему навык, который дает 10шк на 2 хода после навыка (ну т.е. Повелитель практически всегда забаффан) и сейчас добиваю усиленно все навыки.
И вот хотелось бы, конечно, шк до 50 поднять (а можно до 40, пусть след работает), чтобы работала часть сета на бафф бонус атак, но что-то хз это менять с учетом того, что ебучий рандом уже навалил мне артов в электро на защиту .
Буду ждать лисицу, которая на шк баффает, если я ничего не напутала хд.
Но даже сейчас уже почти все время криты летят :3
Я потратил две самомоделирующиеся смолы на сферу с электро-уроном из Салсотто и сапоги на скорость для генерала, по нижним статам получилась предсказуемая хуйня
Лисичка никак не бафает критшанс) только силу атаки, урон и скорость/восстанову на эйдалонах
Я потратил две самомоделирующиеся смолы на сферу с электро-уроном из Салсотто и сапоги на скорость для генерала, по нижним статам получилась предсказуемая хуйня
Тоже. Сфера из этого сета на электро урон меня вообще избегает всю игру. Золотой буквально ни одной не упало, хотя все остальные стихии уже в нескольких экземплярах
Лисичка никак не бафает критшанс) только силу атаки, урон и скорость/восстанову на эйдалонах
Он про Юйкун, она ультой бафает кш и ку.
У меня тоже ни одной электросферы, зато штук 5 квантовых (а Зеле нету, конечно же).
А, понятно!
Апнула 60. Бомжую теперь даже по деньгам, да что ж такое-то
Денег хватило на: двух персов до 80, два конуса 80, немного обоим на прокачку талантов. Ну и третий перс завис на 78 - денег тупо нет
Денег хватило на: двух персов до 80, два конуса 80, немного обоим на прокачку талантов. Ну и третий перс завис на 78 - денег тупо нет
А я не стал поднимать до 80-го. Апнул троим 71-й и оружке 71-й, пока по ощущениям 80-й вообще не критично брать. Буду до 65-го ранга потихоньку подтягивать персов, еще не меньше месяца.
О это хорошо, надеюсь к Генералу можно будет брать обеих лисиц. Правда тогда и нужен будет убертанк илиуберхил. Эх, может когда-нибудь выпустят щитохил в одном лице