Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147951 2025-01-16 16:34:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Точно нет проблем с железом? Потому что у меня их нет, и у меня всё работает и очень быстро загрузилось на комп. Да даже на телефон загрузилось довольно быстро после того, как я удалила оттуда почти всё из-за нехватки места

Неа, я с этого же самого компа в геншин играю, идет плавненько и без проблем :dontknow: Почему коридорная игра устраивает мне цирк с фризами — загадка.

Анон пишет:

Для этого можно не смотреть спойлеры  :lol: Ну а насчёт сразу... это как взять торт, сожрать его весь сразу, под конец запихивая через не хочу и потом жаловаться, что тебе плохо и невкусно - наверное, торт плохой, ага.

На мой взгляд, один из признаков хорошей сюжетки — что ты ее довольно проглатываешь и не замечаешь, как проходит 8 часов. В Пенаконии  6 часов тянулись, тут я даже не чувствовала усталости от нее.

#147952 2025-01-16 16:34:45

Анон

Анон сейчас сидит и думает, кому ему помолиться за такую удачу  :smoke:

Скрытый текст

Яшмочке пойдет, осталось остальные арты ей набрать, а то там вообще все плохо

#147953 2025-01-16 16:35:11

Анон

Анон пишет:

началась часть про Герту
это ещё сюжетка?

Да

Скрытый текст

#147954 2025-01-16 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, через силу превозмогающие сюжет, признайтесь, там в конце за спидран дают ограниченное количество халявных гармонисток или хотя бы крутки?  =D В чём фишка бежать, когда откровенно устал? Никакая фиолетовая хуйня сюжет не потырит и в портал не слиняет, честно, я проверял!

Лично мне был очень интересен сюжет, и я хотел узнать, чем дело кончится. Бесконечные загадки интересны не были. Это как если бы ты хотел почитать хорошую книгу, а тебя каждые две минуты дергали то помыть посуду, то мусор вынести.

#147955 2025-01-16 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас сидит и думает, кому ему помолиться за такую удачу

Поздравляю! Тоже вчера повезло на релике, теперь хожу, оглядываюсь.  :affraid:

#147956 2025-01-16 16:40:48

Анон

Анон на Азии ещё не дошел до Пенаконии, но теперь у меня висит красный значок в иконке персов и никак его не убрать, только открыть новый путь. Я не хочу открывать новый путь раньше и теперь этот красный значок будет теперь висеть :fuuu: Мелочь, но как же бесит.

#147957 2025-01-16 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Лично мне был очень интересен сюжет, и я хотел узнать, чем дело кончится. Бесконечные загадки интересны не были. Это как если бы ты хотел почитать хорошую книгу, а тебя каждые две минуты дергали то помыть посуду, то мусор вынести.

:friends:
Так ладно бы просто были загадки, так они еще и однотипные

не особо спойлер

Отредактировано (2025-01-16 16:42:57)

#147958 2025-01-16 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Для этого можно не смотреть спойлеры  :lol:

Ну да, ведь люди в инете всегда тщательно их прячут, прям вот вообще ни разу даже в этом треде не было, что не то что спойлеры, а сюжетные сливы писали без ката, правило про них просто так появилось :facepalm: :lol:

Анон пишет:

потом жаловаться, что тебе плохо и невкусно - наверное, торт плохой, ага

Это ты про что-то еще, или про два ката, под которыми написано о том, что головоломки заебали? Если про второе, то ого, не знал, что если проходит не сразу все, а через день по часу, головоломок по отношению к чистому сюжету внезапно станет меньше :lol: И как у тебя вообще "заебали головоломки" превратилось в "сюжет плохой"?

#147959 2025-01-16 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Это как если бы ты хотел почитать хорошую книгу, а тебя каждые две минуты дергали то помыть посуду, то мусор вынести

Во, очень хорошая аналогия :hug:

#147960 2025-01-16 16:48:21

Анон

Анон пишет:

В Пенаконии  6 часов тянулись, тут я даже не чувствовала усталости от нее.

У меня наоборот. В Пенаконии в самом начале, первые два патча, был безумный атмосферный аттракцион с клифхенгерами, все интересно, все хотелось посмотреть и обсудить, куча ружей; здесь — я пытаюсь себя заставить туда сходить на полчасика-часик каждый день в надежде на то, что будет хоть что-то интересное.

#147961 2025-01-16 16:49:32

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот. В Пенаконии в самом начале, первые два патча, был безумный атмосферный аттракцион с клифхенгерами, все интересно, все хотелось посмотреть и обсудить, куча ружей; здесь — я пытаюсь себя заставить туда сходить на полчасика-часик каждый день в надежде на то, что будет хоть что-то интересное.

:comfort:
Ну тут каждому свое уже, но в любом случае, если сюжет увлекает, то его можно случайно пройти весь за раз на радостях :please:

#147962 2025-01-16 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Лично мне был очень интересен сюжет, и я хотел узнать, чем дело кончится. Бесконечные загадки интересны не были.

А тем, кому интересен сюжет и раздражали загадки, вопросов как раз ноль. Но тут же за отписывалось и те аноны, которые уставали от самого процесса и продолжительности сюжета в том числе.

#147963 2025-01-16 16:54:35

Анон

Мне безумно доставляет бегать с Даней и все те мелочи, что нам додают. Например, что Даня любит

Скрытый текст

Встреча с Касторией в городе тоже была незабываемой  :lol:

Скрытый текст

Еще радует, что нет километров катсцен, которые идут и идут и идут. Ты уже устал и хочешь отрубить все это дело, а они не прекращаются и вот уже у тебя минус 30-40 минут чисто на прокликивание.

Отредактировано (2025-01-16 16:55:12)

#147964 2025-01-16 17:01:23

Анон

Анон походит сюжет, и вот как-то никак. Персонажи особо не зацепили, завязка тоже, в принципе ощущение буквально "нахуй я сюда пришел". Хотя, может тут ситуация обратная пенаконии - первый патч не очень, а потом как развернутся, такое тоже может быть

#147965 2025-01-16 17:03:06

Анон

Амфореус очень зашел и оправдал ожидание, но самое неожиданное в том, что мне безумно зашла цветовая гама. Обычно на такое внимание не обращаю, а тут глазу приятно. Особенно на Феаноне, эти сине-бело-золотое сочетание просто что-то для меня.

#147966 2025-01-16 17:03:20

Анон

мне пенакония сразу понравилась, как-то было более увлекающе, но вот после первых патчей стало далеко не так. тут норм, прохожу по часу-два в день, больше и времени нет в день пока - но не особо увлекает, хотя красиво, и персонажи есть симпатичные. больше нравится, чем нет.

ну и ситуация с озвучкой несколько портит впечатление (японская мне не нравится, чтобы ради пары персонажей ее менять)

Отредактировано (2025-01-16 17:03:44)

#147967 2025-01-16 17:12:29

Анон

Я не понимаю. Вот вроде Март не озвучена на английском. Тогда какого чёрта

Скрытый текст

#147968 2025-01-16 17:17:13

Анон

Бесконечные затянутые загадки посреди сюжета заебали невероятно, я давно такой фрустрации не чувствовал. У меня вообще сложилось явное впечатление, что авторы либо не понимают, либо хуй забили на то, как должен работать сюжет в художественном произведении - грамотный пейсинг там, трехактная структура, вот это все для нормисов  :sacrasm: , все это по итогу выглядело скорее, как типичная днд-сессия - вот тут у нас крошка сюжета для видимости завязки, а дальше огроменный данж с боевкой, а потом огроменная арена с загадками ебучими, а потом еще крошка сюжета. Только вот если в формате посиделок за столом с друзьями это работает, то в одиночной сюжетной игре - НЕТ.  :fuuu: Надеюсь, геймдизайнеров этой сюжетки будут заставлять каждые 5 минут шары катать и кубики переставлять, когда они будут садиться фильм смотреть или книгу читать.

#147969 2025-01-16 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Тогда какого чёрта

Запись была сделана раньше? И ее просто запустили в релиз

#147970 2025-01-16 17:18:12

Анон

Мне понравился в целом сюжет, но не зашло

Скрытый текст

#147971 2025-01-16 17:20:12

Анон

Озвучка Мемо страшно бесячая, ужасно, кровь из ушей, зачем было делать это слабоумное мяуканье?? Я не переживу приключения с ней, очень жаль, что нельзя отключать озвучку прицельно.

#147972 2025-01-16 17:21:50

Анон

ответ анону выше

#147973 2025-01-16 17:22:31

Анон

А мне наоборот тут головоломки нравятся, после БЛЯДСКИХ ТРИ ДЕ КОМНАТ ЧТОБ ОНИ СГОРЕЛИ НАХУЙ мне все нравится.

#147974 2025-01-16 17:23:40

Анон

спойлер от анона про сюжет
Скрытый текст

#147975 2025-01-16 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Тогда какого чёрта

А точно ее?

Подвал форума