Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот в них прилично мелькало пунктов про соревновательный элемент и ко-оп вообще.
Нам грозит кооп как в хи3?
Нам грозит кооп как в хи3?
Сомнительно. Максимум как в ивенте с птичкам.
Какой вообще кооп в пошаговой игре, нах?
Просто представь, какая будет эпичная грызня за од
Игра друг против друга.
Вообще я не против, если введут что-то такое !опционально!.
До этого я вообще мечтал о кастомных уровнях, чтобы можно было тяп-ляпнуть своё условное зеркало и поделиться с людьми...
До этого я вообще мечтал о кастомных уровнях, чтобы можно было тяп-ляпнуть своё условное зеркало и поделиться с людьми...
Да, иногда хочется просто команды потестить в конкретной половине, сборку чекнуть, я бы все отдала все за кастомные уровни
Мне на Амфорее захотелось просто с кем-нибудь побегать по миру как в соседней гаче. Пофоткать персов разных местах, пострелять по шарикам с крыши. Но на самом деле, больше в таком режиме делать будет особо нечего.
Ну явно не в бою, а в каких-нибудь типа-настольных активностях.
Ну явно не в бою, а в каких-нибудь типа-настольных активностях.
Пвп с птичками кстати было клевое. Я и с рандомами залипал и с подружками.
Что мне нравится в сюжете (я так понимаю, я пока в начале, хотя часа два с половиной уже отыграла точно):
Возможно, это ещё изменится, но пока что мне нравится. Пенакония была для меня откровенно неприятной, а Лофу (до сюжета с Хулэем) - скучным.
Очередь переходит к твоему персу - ты ходишь за него
играю перед работой
ссзб
в сюжетку нужно идти с ОЧЕНЬ большим запасом времени
▼Скрытый текст
Восхитительно, слоупочное спасибо, анон
Я одного не пойму: а зачем вообще в этой истории главные герои с Экспресса нужны?
Не читаю обсуждение, чтобы не словить спойлеров до выходных, но срочно надо спросить: э1 Линша полезное?
За 90+ круток выпало 2 Моцзэ, еще один был с первого баннера и один с селектора. Итого он э3, а я хочу больше! Второй, блин, баннер этого красавца не могу собрать! Решаю вот в кого кидать лучше, на случай если повезет выиграть 50/50 - в Линшу дальше или все-таки в Яшму попробовать.
Герту не предлагать, она мне не нравится.
Отредактировано (2025-01-16 15:55:30)
Прошел сюжетку. Есть только один вопрос к Фаэнону.
Решаю вот в кого кидать лучше, на случай если повезет выиграть 50/50 - в Линшу дальше или все-таки в Яшму попробовать.
комбо Линша-Яшма создано на небесах, анон, я бы советовал Яшму
Я одного не пойму: а зачем вообще в этой истории главные герои с Экспресса нужны?
За 90 круток у меня не собрались конусы Памяти выше 3* наложения... Вот это номер, конечно
Причем на втором акке за 70 круток упало всего по одной копии конусов
Отредактировано (2025-01-16 16:00:52)
э1 Линша полезное?
Офигенно! Оно очень вкусное
комбо Линша-Яшма создано на небесах, анон, я бы советовал Яшму
Да) Но вот проблема, автобой при Герте-Линше кидает в Герту Сборщика. Думаю написать разрабам, чтобы для автобоя дали возможность выбирать, кого именно персы с солобафами будут выбирать целью, иначе фигово играется
э1 Линша полезное
Видишь в эйдолоне эффективность пробития и срез защиты - бери
Да) Но вот проблема, автобой при Герте-Линше кидает в Герту Сборщика.
ладно еще в Герту, но Сборщиком обычно становится почти любой перс, кроме гармоний
хотя если это не 12 этаж зеркала, то мне в целом пофиг, чем там ковыряется автобой