Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сильно ли желательна сигна зарянке или можно обойтись ивентовым конусом?
Ивентовый (который сейчас у Герты продается) нормально на нее встает.
планирую брать ее для фэйсяо, цзин юаня и мб пл е2, а также просто как масс гармонию, если жм в другой пачке. ну и в целом для связки гиперкерри воскресенье + зарянка
Конус Брони есть? Для Фейсяо хватит и конуса с ивента, но в пачке с классическими керри может задушить по энергии без восстановы в пушке.
Конус Брони есть? Для Фейсяо хватит и конуса с ивента, но в пачке с классическими керри может задушить по энергии без восстановы в пушке.
да, есть и конус брони и ивентовый
подумаю тогда, если выиграю - то покручу и сигну
это зависит только от твоего взгляда на сигны
я вообще никому не кручу сигны и прохожу весь эндгейм на все звезды, Зарянка тоже ходит с ивентовым
а, есть и конус брони и ивентовый
подумаю тогда, если выиграю - то покручу и сигну
На самом деле, если урона в пачке хватает, то можно с конусом Брони вообще на сигну забить. С ПЛ и генералом тебе этот ОД после ульты (с конуса Брони) может оказаться важнее.
это зависит только от твоего взгляда на сигны
я вообще никому не кручу сигны и прохожу весь эндгейм на все звезды, Зарянка тоже ходит с ивентовым
я кручу сигны дд обязательно, а саппортам уже в зависимости от полезности. например авантюрин отлично ходит с сигной гепарда, а жм с воспоминаниями. у сандея сигна есть
в общем посмотрю - прокатит ли зарянка меня на проигрыш в 3 раз, докручивать в этот раз буду.
На релизе Зарянки я крутил другого перса, на реране она не пришла. Есть гарант и можно б было взять ее сейчас, но меня терзают смутные сомнения. Все кажется что она скоро выпадет из меты, а как вайфу она мне не нужна
У меня Зарянка с ивентовым - и я не ощущаю проблем, хотя с гиперкерри тоже вожу её постоянно.
С сигной Брони, наверно, вообще отлично будет.
На релизе Зарянки я крутил другого перса, на реране она не пришла. Есть гарант и можно б было взять ее сейчас, но меня терзают смутные сомнения. Все кажется что она скоро выпадет из меты, а как вайфу она мне не нужна
мне она тоже не вайфу, я для усиления своих любимых персов хочу, пока в ближайших патчах новых дд на акк не предвидится, и особенно, чтобы фэйсяо пожила подольше. плюс трибби, которая возможно будет метой - точно брать не буду
увы, мета с вайфу фактором совпадает не часто.
Я вожу Зарянку с конусом с Март7 (4 наложение) пати либо Фэйсяо+Март7 либо Герта+Химеко, в зависимости от режима, ахах. Постоянный бонус крита мне оптимальнее.
В случае пати с Генералом беру ивентовый, конус Брони 4к атаки не дает без пересбора артов(
плюс трибби, которая возможно будет метой - точно брать не буду
Мне пока Трибби показалась совершенно невнятной.
Хотя я ее в любом случае в скип, вообще не зашла в сюжете, плюс лоля, которых я не выкручиваю нигде (Байлу исключение ибо стандарт, хошь не хошь, а нападает)
Мне пока Трибби показалась совершенно невнятной.
Хотя я ее в любом случае в скип, вообще не зашла в сюжете, плюс лоля, которых я не выкручиваю нигде (Байлу исключение ибо стандарт, хошь не хошь, а нападает)
ее могут еще переработать либо накинуть чего-нибудь. но даже если ок скиллсет будет, я не буду крутить тоже потому что лолей не люблю и не кручу. у зарянки хотя бы анимации красивые и внешне норм - а послушав мяуканье мема у гг, песня в ульте уже не кажется такой проблемой
Лучше бы вместо Трибби играбельной лолей сделали Диогену. Она хотя бы прикольная
Она хотя бы прикольная
Трибби тоже прикольные.
У меня лиса оказалась крио-щитовиком. Итак, при наличии Авантюрина на акке где мне может пригодиться Гепард? С сигной.
Итак, при наличии Авантюрина на акке где мне может пригодиться Гепард? С сигной.
Вероятно, нигде.
У меня лиса оказалась крио-щитовиком. Итак, при наличии Авантюрина на акке где мне может пригодиться Гепард? С сигной.
Увы, я как выбил Авантюрина сразу забыл про Гепарда
Ну… в виртуалке. При правильной сборке он может генерировать од и при этом держать пачку лучше Галлахера, особенно против дотов. С трендом может пригодиться Ахерон, если авгина у нее увели. Против всякой гажи типа Сема или обезьян
Но согласен с анонами выше: после выхода Авантюрина вынимал его буквально пару раз
Гепард красивый. Особенно е6 с сигной
1 раз пригодился на высоком уровне протокола в виртуалке. брала вместе с авантюрином, но это было исключение. сигну отдала авантюрину
до выхода авантюрина регулярно брала в виртуалки. в зеркало редко, тк много врагов кидающих дебаффы
А когда будет гача в гаче? В смысле лотерея с 50 000 нефрита
А никто не хочет поговорить о взаимных репликах добавления в отряд у Волка и Герты, потому что я хочу
!!!
В бою с Фейсяо появились каомодзи
Я недавно брался доделывать всякий жесткий контнент в виртуалке, в итоге заменил Аванюрина на Гепарда и стало хорошо. По сравнению с Авантюрином, агр он держал заметно лучше.