Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я люблю широкие плечи, но этот кусок брони торчит максимально не эстетично
Тоже люблю широкие плечи, а покатые терпеть не могу, но раздражает одинаковая палитра с Воскресеньем - давайте уже всем персонажам одинаковую форму сделаем тогда, если фантазия совсем кончилась.
Отредактировано (2025-01-16 09:38:39)
Анон грустно смотрит на Мидея. По первым сливам очень зашел, а теперь все упало.
Характером он нравится, но "дизайн" в движении и сама механика... ну все уронили. Видимо перс в скип, потом мб на реране заберу.
С Касторией тоже проблема: когда нам вкинули оф крошки, я орала и бегала по потолку, но стоило увидеть ее дизайн в игре, эти бантики, розовый (почему не фиолетовый, а!), ее характер... Она не то, чтобы бесит, но она просто никакая, типичная Ямато Надешико. Но ее спасает дракон и механики пока
розовый (почему не фиолетовый, а!)
Но она же сиреневая от кончиков ушей до носков сапожек, я бы вообще никак этот цвет розовым не назвал.
Анон скачал соседнюю игру и пришел ныть про хср
Анон грустно смотрит на Мидея. По первым сливам очень зашел, а теперь все упало.
Характером он нравится, но "дизайн" в движении и сама механика... ну все уронили. Видимо перс в скип, потом мб на реране заберу.
также. планировала все скипать до него, но скиллсет это полностью мимо, еще и скейлы от хп. и мнимый дд у меня есть
поэтому решила все же взять зарянку, а дальше копить на фаенона, и присмотрюсь к касторис, все же она не отталкивает, могут сделать интересной геймплейно с красивыми анимациями и очень хочется квант
если появится сапп под хп, то можно будет взять на реране мидея вместе с саппом
Отредактировано (2025-01-16 10:01:14)
соседи
Мне по поводу Кастории интересно, будут ли у нее какие-то спецэффекты.
Но она же сиреневая от кончиков ушей до носков сапожек, я бы вообще никак этот цвет розовым не назвал.
А я бы назвал, потому что это розовый, а не сиреневый. Сиреневые там эти всполохи в глюках.
Мне по поводу Кастории интересно, будут ли у нее какие-то спецэффекты.
▼пример из сюжетки⬍
Скорее всего, на технике что-то подобное будет. Это же и в сюжете подавалось как техника, обычно она без спецэффектов бегает (ну или я не заметил).
Скорее всего, на технике что-то подобное будет. Это же и в сюжете подавалось как техника, обычно она без спецэффектов бегает (ну или я не заметил).
Хм. Может, она будет прожимать технику-поле, а мобы в мире будут помирать, пока техника активна?
Что ж, вкинул десятку в Герту... вканонно вместо начальницы пришла Аста, чуда не произошло. Но я и так на позапрошлом баннере свой лимит чудес исчерпал, так что все норм. Возвращаюсь к плану ждать конца баннера Аглаи... а то вдруг в 3.1 опять будут четверные баннеры с нужными старичками!
Вчера играл весь день напролёт, очень заебался. Решил, что буду по мере накопления нефрита кидать его в Герту. Остановлюсь либо когда сюжет допройду, либо когда Герту выбью. В итоге Герта прилетела ровнехонько к финалу сюжета
У меня не было проблем с предзагрузкой и установкой, багов игровых, лагов тоже не заметила (пока, треть сюжета где-то прошла), но от картинки периодически было ощущение, что я на ютубчике все это смотрю с разрешением ближе к ниже-плинтуса. До этого такой фигни не было.
У меня не было проблем с предзагрузкой и установкой, багов игровых, лагов тоже не заметила
У меня все хорошо на компе. А на телефоне и лаги и текстуры теряются, а раньше телефон спокойно держал максимальные настройки
А еще обидно, что с телефона нельзя пускать волну в аквапарке
У меня все хорошо на компе.
У меня хороший игровой комп, проблемы с лагами были и раньше (очень редко), но вот прямо чтобы картинку так рябило и квадратило, еще не было.
Ароны, откуда взялась странная теория, что все происходящее - это сон Кирены? Не верится в то, что мув с Пенаконии повторят дважды.
Отредактировано (2025-01-16 10:50:58)
Может это реально от локации зависит?
Отредактировано (2025-01-16 10:52:29)
Может это реально от локации зависит?
Не зависит. Я в РФ, ни у меня на всех устройствах, ни у моих друзей вообще проблем с этим не было. Скорее всего, просто зависит от конфигурации устройства. Вот и все.
Для статистики: комп не то чтобы ахти, предзагрузка прошла нормально, играется нормально - но в процессе распаковки (!) повисло на 90%, и в результате пришлось распаковывать заново.
У меня вчера на минуту зависло на 95% на распаковке, но я не стала ничего трогать, подождала, и оно-таки распаковалось (хотя из-за рассказов в треде я успела покрыться холодным потом). Качество картинки упало, когда были спецэффекты Кастории, но я решила, что это не баг, а фича.
То ли я имбецил, то ли что, но я нихуя в принципе не понимаю, что эта блядская сюжетная головоломка от меня хочет
То ли я имбецил, то ли что, но я нихуя в принципе не понимаю, что эта блядская сюжетная головоломка от меня хочет
Которая, анон?
Какая именно?
сильно ли желательна сигна зарянке или можно обойтись ивентовым конусом?
планирую брать ее для фэйсяо, цзин юаня и мб пл е2, а также просто как масс гармонию, если жм в другой пачке. ну и в целом для связки гиперкерри воскресенье + зарянка