Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Увидела в твиттере интересную теорию про Амфореус в связи с нашим бигфутом.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а где эти нпс, напоминающие Сампо? Можете назвать локации или имена? Тоже хочется припасть.
Аноны, а где эти нпс, напоминающие Сампо? Можете назвать локации или имена? Тоже хочется припасть.
Один точно стоит в купальнях, там рядом двое спорящих нпс, диалог как раз про них будет. У нпс синие волосы, как у Сампо
Отредактировано (2025-01-16 06:12:37)
Для тех кто боится не успеть получить уточек в Расходящейся вселенной
Отредактировано (2025-01-16 07:03:45)
Оронис
Она Идрилла простите
обожаю эту шизотеорию но больше всего мне интересна реакция аргенти, и пропишется ли он после такого на экспрессе
мысль про Март
Анон пишет:но больше всего мне интересна реакция аргенти, и пропишется ли он после такого на экспрессе
Ну лично я буду только за, экспрессу нужно больше прекрасных пассажиров
И я можно будет на мелустанин полететь, показать март родные места а вообще, я мелустанин жду с его первого упоминания можно хоть там аргенти появится дольше чем на пять секунд, так что было бы замечательно, если бы мы все таки туда полетели
Достопримечательности Амфоруеса, часть 2
Достопримечательности Амфоруеса, часть 2
Хоеверсы, вы так э6 перса не продадите, конечно, показывая всю красоту на э0
Так красиво и с любовью прорисовано Мне еще нравится его кадык, вообще шея у него красивая и для разнообразия открытая.
Анон пишет:Достопримечательности Амфоруеса, часть 2
Хоеверсы, вы так э6 перса не продадите, конечно, показывая всю красоту на э0
Ничего не знаю, мне его продали на 100% Периодически пересматриваю анимации, чтоб не слить гарант на Герту. Жаль, пока он не настолько сильный.
А по сюжету неожиданно зашел Фаенон, хотя по всем промо был мимо. Но без тазика на плече, ему было б лучше
Но без тазика на плече, ему было б лучше
плюс миллион
не люблю броню и широкие плечи, и от этого тазика у меня всё падает
не люблю броню и широкие плечи, и от этого тазика у меня всё падает
Я люблю широкие плечи, но этот кусок брони торчит максимально не эстетично
Анон скачал соседнюю игру и пришел ныть про хср