Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Шипперлю жгг со всеми.
С Гепардом, С Даней, С Генералом, Наташей, Сервал...
Очень шипперная женщина вышла.
Есть такое
Чувствую на 301 выпадет
Зато в таком случае у тебя будет сразу е1 Вельт
Отредактировано (2023-06-19 15:43:48)
Рероллившего анона тут разлогинило, а вспомнить, какая была почта, к которой привязан акк не мог, их много было. Каким-то чудом восстановил, если бы не нашёл название адреса, то остался бы без акка, на котором почти с начала играю, там в названии почты рандомные цифры, я б не вспомнил. Страшно было О_о
Я начинаю ненавидеть твин. Там есть и Гепард, и Броня, и Байлу аж две штуки, и даже генерал с конусом, и все где-то за 60 ивентовых и 50 стандартных билетов. Зато на основном акке есть только Генерал, Химеко с новичка и конусы для Гепарда и Брони, ну и все четверки кроме лисы. Жестокая и суровая гача
Я начинаю ненавидеть твин.
А переназначить основой твин не вариант? Но вообще понимаю страдания твиновода, у меня в геншине вечно перс на одном акке, сигнатурка - на другом
А переназначить основой твин не вариант? Но вообще понимаю страдания твиновода, у меня в геншине вечно перс на одном акке, сигнатурка - на другом
У меня геншин и рельса с одного акка играются и ориентируюсь на генш, там времени больше ушло и на две любимки больше, чем на твине. Ну, и если в геншине пока перекос не сильный, то вот в рельсе прям как-то сильно разница между твином и основой видна. А ещё Келус всё-таки больше нравится. Но иногда появляется сильное желание за Стеллу побегать, вот и бегаю на твине
Хотя, вот заметил, что в рельсе легче два аккаунта вести.
Хотя, вот заметил, что в рельсе легче два аккаунта вести.
Согласен. И я думаю, что одна из главных причин - отсутствие открытого мира)
Когда закроются награды в музейном ивенте? Там написано, когда закончится ивент, но у ивента СВ написан тот же срок, а он уже закончился.
Отредактировано (2023-06-19 18:45:21)
Когда закроются награды в музейном ивенте?
Его же продлили из-за бага, который исправят только в следующем патче, тогда же компенсацию то ли в 120, то ли 150 нефритов дадут.
В стандартном баннере оставалось всего-ничего до второго гаранта, решился крутануть, и пришел конус Брони Ну, видимо лисожене повезло.
В стандартном баннере оставалось всего-ничего до второго гаранта, решился крутануть, и пришел конус Брони
Ну, видимо лисожене повезло.
Я наоборот сейчас эйдолонам и конусам рад больше, чем персам, которых нечем качать
В геншине слили 3гб концептов. А на нашей улице будет праздник?
Нахуй надо. Опять кто-нибудь из-под ката вытащит, в твиттер запихнет, в левом чате обсудит...
В геншине слили 3гб концептов. А на нашей улице будет праздник?
Эм, этот праздник уже давно начался и продолжается, какбе играбельных персонажей слили до 2.5, прям вместе с китами, и постят прям куски катсцен и квестов.
Отредактировано (2023-06-19 21:23:27)
Эм, этот праздник уже давно начался и продолжается, какбе играбельных персонажей слили до 2.5, прям вместе с китами, и постят прям куски катсцен и квестов.
Куски квестов постят сейчас прямо из файлов игры. А играбельных слили больше китов, чем концептов.
Куски квестов постят сейчас прямо из файлов игры. А играбельных слили больше китов, чем концептов.
Сейчас уже модельки персонажей типа
сливают, которых в сюжете нет и хз когда будут, конусы персонажей, которые нет в игре. Утечка ещё похлеще была, нафига прибедняться.
Отредактировано (2023-06-19 21:38:04)
нафига прибедняться.
+
У нас и так праздник со всеми этими сливами, особенно учитывая тот факт, что Рельса совсем молоденькая, ей всего второй месяц идёт, а Геншину три года уже.
Ему-то как раз, имхо, сейчас сливы нужнее, чем Рельсе
Выполнила второе лаборантское задание про рейнджера пустоты, где сказано, что они не могут хвостами всасывать воду (штож), хотя хвосты у них милые, и я ебусь в глаза, но где у них вообще хвост? Гладкая попа, нет хвоста
Под доспехами, разве что. Забей, хз кто писал текст, по смыслу они как описание в играх монстра из слизи как "мерзкий, слизский комок", незачем хранить это в голове дольше пяти секунд.
Под доспехами, разве что. Забей, хз кто писал текст, по смыслу они как описание в играх монстра из слизи как "мерзкий, слизский комок", незачем хранить это в голове дольше пяти секунд.
Ну я изначально отнеслась к этому правда как к отчету но теперь вижу, что все эти дети, конечно, не работают по-настоящему, а просто дети взрослых исследователей станции, которых так занимают, такими своеобразными играми.
Гладкая попа, нет хвоста
У подавителя есть хвост, просто, возможно, во время сражения не того, чтобы разглядывать А со стороны на видосе видно.
Ну я изначально отнеслась к этому правда как к отчету но теперь вижу, что все эти дети, конечно, не работают по-настоящему, а просто дети взрослых исследователей станции, которых так занимают, такими своеобразными играми.
Но она исследователь второго уровня! Прошла какие-то экзамены!
Да, ты прав, это просто маленькая девочка, что ей интересно, то и исследует
а есть ли какая-то разница между тратой одного или десяти стандартных билетов? на десяти не выпадает с лучшей вероятностью?
У подавителя есть хвост, просто, возможно, во время сражения не того, чтобы разглядывать А со стороны на видосе видно.
А и правда, машет им пока стоит. Может, в бою поджимает