Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▲
СВ на экспрессе
Я имела в виду реплику СВ, когда она приходит к нам на экспресс:
Либо у меня этого не было, либо я это пропустил. Крипота конечно
Либо у меня этого не было, либо я это пропустил. Крипота конечно
Так реплики же меняются при посещении, ещё будет значит. Я вот себе представляю что-то вроде концовки "Мизери" Кинга, но кто знает, может вообще всё не то, чем кажется.
А внешку Сэма не сливали ещё? Только кит?
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а с кем вы шипперите ГГ? И какую версию ГГ?
ж!ГГ с Даней
А внешку Сэма не сливали ещё? Только кит?
Неа, только с историй Волка и Блейда ясно, что он вроде андроида, не человек он.
▼СВ на экспрессе⬍
Ну, это не совсем и дом. В личных купе разве что.
Аноны, а с кем вы шипперите ГГ? И какую версию ГГ?
А у меня, по ходу, самое худшее, т.к. шипперю ГГ со всякими НПС. Дань Шу, Леонид, Ксеногидро, Сикуй и т.д....
Ну, это не совсем и дом. В личных купе разве что.
Так СВ и не экспресс имеет в виду, когда говорит о других охотниках.
Шипперлю жгг со всеми.
С Гепардом, С Даней, С Генералом, Наташей, Сервал...
Очень шипперная женщина вышла.
Синтезировала своему генералу куртку на крит урон. Теперь у него красивый ку 160, и очень некрасивый кш 25 когда подниму ему 80 уровень, засяду за артефакты, потому что это сраный кш почти не набирается
Отредактировано (2023-06-19 13:17:26)
А что, новый ивент - это просто сбор гемов с небольшими диалогами, никаких испытаний, сюжета и битв?
А что, новый ивент - это просто сбор гемов с небольшими диалогами, никаких испытаний, сюжета и битв?
Это как ивент с Ли Бэнем в геншине, да. Просто приходишь, даешь материалы - получаешь награды.
▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты наделал, я теперь мечтаю о таком арте
Это как ивент с Ли Бэнем в геншине, да. Просто приходишь, даешь материалы - получаешь награды.
Идеально для меня, а то я только вчера закончил музей на третьем акке, заебался шо пиздец
дранон
78 крутка в стандарте после гаранта. Леги все еще нет. Где, сука, мой Вельт?
78 крутка в стандарте после гаранта. Леги все еще нет.
Где, сука, мой Вельт?
Все ваши Вельты у меня. С новичка, стандарта и ивента успел нападать.
78 крутка в стандарте после гаранта. Леги все еще нет.
Где, сука, мой Вельт?
Ждёт на 300-й крутке, видимо.
Ждёт на 300-й крутке, видимо
Чувствую на 301 выпадет я уже думаю забрать легу на быбор, когда у меня останется только один невыпавший персонаж из стандарта