Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анону с квестом Волка:
Волк на экспрессе говорит, что когда жила на Панклорде, мечтала путешествовать на Экспрессе, но Охотники нашли ее первой. Интересно, что бы было, найди ее первой Безымянные.
Интересно, что бы было, найди ее первой Безымянные.
Дань Хэна было бы ещё жальче, чем сейчас.
Дань Хэна было бы ещё жальче, чем сейчас.
Чего это? Он отлично устроился. Есть где спать, что есть, культурная программа тоже есть, интересные собеседники и возможность не бегать от одного ушибленного, который по галактике за ним носится с мечом.
Мда, и нахуя тогда апаться-то?
Не хочешь - не апайся Отвечали вообще анону, который спрашивал, почему лучше не апаться, что это твои личные заморочки, так-то вообще никаких негативных последствий от того, что апнешься, не нафармив сразу на всю пати следы, книжки, небо и Аллаха, нет, и даже наоборот. Это не Геншин, где боссы в открытом мире.
Наконец-то получил 60 уровень и пошёл фармить босса, с которого дропаются материалы на генерала, и он прям прекрасно щелкается Яньцином с подтанцовкой из Гепарда, Тинъюнь и Брони. Отдельное спасибо анончику, который этого Яньцина поставил в поддержку, он у тебя замечательный Теперь страдаю от того, что в бездне сейчас в одной из половин этот самый босс, а я без Яньцина
Отредактировано (2023-06-18 07:21:26)
Аноны, какой конус из магазина Герты самый лучший и на кого? Из охотников играю Яньцином и Сушан, Сушан вроде критовый конус будет полезным? Разрушение - Клара, ГГ, Хук, но для Клары со временем возьму сигну. Сохранение - Гепард, но ему конус из магазина как-то не очень подходит.
Отредактировано (2023-06-18 07:21:45)
аноны, сталкивались с таким?
у меня в друзьях среди прочего есть два Вельта и один Сампо, которых регулярно беру. но каждый раз когда я впервые захожу на босса/данж в день, один из Вельтов и Сампо не отражаются в списке. в первый раз подумала, что люди просто поменяли перса в поддержке, но нет, потом Вельт и Сампо появились снова. теперь уже начала отслеживать, и третий день подряд их нет в списке в первый заход на чашелист или в данж, потом возникают.
Отредактировано (2023-06-18 09:27:43)
аноны, сталкивались с таким?
Если у тебя слишком много друзей, они не все отображаются в выборе поддержки, надо обновить
Если у тебя слишком много друзей, они не все отображаются в выборе поддержки, надо обновить
о, попробую. мне казалось, что не слишком много, да и в следующие заходы именно эти двое всегда на месте, но может и правда в этом дело. спасибо, анон
Флаффный доместик с трио на Экспрессе
Набил 60 уровень и 5 Равновесие, тут же бахнул 80 лвл Зеле и Вельту и послал их за наконечниками стрел. Целый один фиолетовый упал! Надеюсь, теперь буду чаще их видеть, а не дважды за десять лвл, пока качал с пятидесятого по шестидесятый.
Аноны, какой конус из магазина Герты самый лучший и на кого?
Мне пока больше всего конус Охоты нравится, забрала р5 для Зеле как только так сразу. Хотя не знаю, насколько он на урон влияет, потому что только с ним она и бегает с самого старта. А вот с остальными двумя я все ещё в сомнениях: вроде 5*, а вроде и пассивки ну такое...
з.ы. Хотя слышала, что "О падении эона" (это который для Разрушения) хорош почти так же, как сигна Клары - особенно на р5. Так что есть Клара (или играешь за Хук/гг/Арлана), то можно взять. Но лично у меня Клары нет, а остальных не использую, так что ничего конкретного сказать не могу
Слитая песня Дань Хэна
Слитая песня Дань Хэна
Воу, а кто поет?
А что профитнее, разбирать реликвии на осколки и возвышать ими, или сразу скармливать реликвии в прокачку?
А что профитнее, разбирать реликвии на осколки и возвышать ими, или сразу скармливать реликвии в прокачку?
Одинаково, осколками просто удобнее.
▼кафкаблейды, в которых блейд сомневается, а такой ли он бесчувственный клинок⬍
Аноны, а сет Страж снежной метели на кого хорошо идёт? Пока фармила сет Зеле нападали неплохие куски вот думаю теперь. Есть Гепард, но на него чаще вроде Рыцаря ставят из-за щита, а на кого ещё пойдёт, на пиро гг?
Аноны, а сет Страж снежной метели на кого хорошо идёт?
На пирогг.
Пирогг звучит как название чего-нибудь съедобного из русского перевода Пратчетта.
Пирогг звучит как название чего-нибудь съедобного из русского перевода Пратчетта.
Пирогг как большой пирог, а пироггшечка как маленькая булочка