Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но может я упускаю какую-то неочевидную сложность с возвышением?
Нет. Сам и/или с поддержкой ты быстро вкачаешь своего одного-двух персов до 80 и все так же будешь ковырять чашелисты, чтобы качать остальных. Просто появится шанс, что ты сделаешь это чуточку быстрее. Сложность кардинально не изменится, а предыдущие лвл всегда доступны. Забей.
А может тот анон просто перфекционист?
может, но я тогда не буду переживать за 60 уровень освоения, потому как сама не перфекционист))
Нет. Сам и/или с поддержкой ты быстро вкачаешь своего одного-двух персов до 80 и все так же будешь ковырять чашелисты, чтобы качать остальных. Просто появится шанс, что ты сделаешь это чуточку быстрее. Сложность кардинально не изменится, а предыдущие лвл всегда доступны. Забей.
ок, спасибо что успокоил, анон, а то я начала напрягаться что туплю где-то, раз тут уже несколько раз писали, что не собираются пока повышать равновесие дальше.
Отредактировано (2023-06-17 19:42:33)
Я возвысилась на 5 ур равновесия сразу как дали возможность, полет нормальный, прошла все новые сложности виртуалки с первого раза (ощутимый скачок сложности был только на Коколии, чуть не убила мне генерала). 70 уровня у меня 5 персонажей, конусы почти у всех 70го, следы ни у кого выше 6 не прокачены :D
У меня уже 10 прокачано на 70, кажется, конусы потихоньку подтягиваю, следов им пока хватает, с максимумом один только генерал ходит. Бью под настроение - когда чашелисты, когда Сампо пора возвысить, когда Сушан пора хоть какой-то четвертый арт из физсета...
Аноны, а конусы выше 60-70 вообще есть смысл поднимать? Там не такая уж прибавка на вид
Аноны, а конусы выше 60-70 вообще есть смысл поднимать? Там не такая уж прибавка на вид
Имеет. Тут любая прибавка к уровню имеет значение из-за специфики боевки.
Я не могла дождаться уже апа 60го левела. Это же сразу фарм становится легче. Ведь хоть на капельку а больше падает.
Я не могла дождаться уже апа 60го левела. Это же сразу фарм становится легче. Ведь хоть на капельку а больше падает.
+1 Немножко больше лучше, чем ничё
Хочу признаться в любви анону с Сампо в поддержке, который аж е3 (если не больше) и с конусом Вельта. Часто хожу на охотничий чашелист, и беру твоего мужчину. Он прекрасен, как миллион кредитов
анон, а поясни почему? мне еще три уровня до 60, хочу понять, почему лучше задержаться?
А я не хочу подолгу сидеть в данжах с артефактами из-за увеличенной сложности, если не прокачаю скиллы. И я не вижу причин торопиться. Никто не подгоняет.
и с конусом Вельта
А он-то для Сампо как раз не особо подходит(
Хочу признаться в любви анону с Сампо в поддержке, который аж е3 (если не больше) и с конусом Вельта. Часто хожу на охотничий чашелист, и беру твоего мужчину. Он прекрасен, как миллион кредитов
анончик, спасибо за теплые слова и за все кредиты, которые мне падают после этого
А он-то для Сампо как раз не особо подходит(
Обоснуй, пжл, потому что я вижу полностью рабочую пассивку
А я не хочу подолгу сидеть в данжах с артефактами из-за увеличенной сложности, если не прокачаю скиллы.
Так можно выбрать предыдущий уровень данжа, если сложно или долго на новом
А я не хочу подолгу сидеть в данжах с артефактами из-за увеличенной сложности, если не прокачаю скиллы.
Ну не сиди Ты в курсе, что можешь выбирать сложность данжей из уже доступных, независимо от того, на каком уровне равновесия? Более того, апнув 5, в поддержке от рандомов будут появляться уже прокачанные персонажи 80 лвла.
По теме: не испытываю гроб-кладбище-ужас нехватки ресурсов, прогресс нормальный, бп не покупал при этом.
Раз уж все отписываются, то: давно закрыл весь контент, еще до обновы, давно сижу фармлю ресы. Виртуалка до третьего уровня третьего этажа закрыта, зеркало — первые два этажа меняемого.
Но меня не напрягает, если бездна/зеркала не менялись и контента нет, то просто играю в другие игры
Походу Волчица не только подогнала нам лут, но и еще что-то поломала в коде, потому что мне только что заново объяснили свиней и дали за это нефрит
Походу Волчица не только подогнала нам лут, но и еще что-то поломала в коде, потому что мне только что заново объяснили свиней и дали за это нефрит
Ну вдруг ты с первого раза не понял дочитал?
Это свинья рандомно оказалась в обычной битве в мире, а не ты видел её с самого начала? У рандомных отдельная запись в мануале, всё правильно.
Ну вдруг ты с первого раза не понял дочитал?
Видимо да
Это свинья рандомно оказалась в обычной битве в мире, а не ты видел её с самого начала? У рандомных отдельная запись в мануале, всё правильно.
Нене, это стоявшая на карте свинья, которую сразу было видно как свинью, я таких уже много штук набила
#арты_по_рельсе
Наконец-то завтра апну 60 лвл и можно будет основательно фармить релики на генерала
Анон с артами, спасибо
Прошел, наконец-то, квест с Волком и