Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Покупаю бп и луну и мне норм с ресурсами Но я не тороплюсь в бездне взять больше 12 звезд, на которые меня хватает без пота. Для оленя у меня просто персонажей нет, а качать ради этого Герду пока не улыбается.
Как вам новая сложность виртуалки, кстати?
Мне совсем не норм именно с ресурсами для прокачки следов( Качаю не всех одновременно, но даже на двоих процесс идет очень долго и уныло, фиолетовые куски вообще почти не падают.
Артов принес
алсо, мне кажется, что крепче всех ноют те, кто донатят. Они уже подсели, они уже платят за игру, и ожидают, что игра их за это должна вознаградить.
Не очень из тебя Ванга.
Олсо, а что плохого в том что бы прийти поныть?
Примерно это я и отыгрываю при каждом появлении Сампо
Я тоже
Артов принес
Второй арт это я сейчас
▲
по пунктам
Ок. Прям адекватные пункты.
В целом, мы имеем право ныть про игру, почему другие не могут поныть что мы раздражаем?
Но ответ чем именно раздражаем я бы почитал. Не срача для - просто интересно. Можешь в другом треде
Но ответ чем именно раздражаем я бы почитал.
В смысле, чем именно? Я в тред не чужое нытье читать прихожу, чужой негатив вообще очень редко бывает интересен, и то только в первый раз, а на десятый уже тупо бесит.
А я решил для себя не апать 60-й, пока не докачаю всем нужным персам следы и конусы до упора. Не хочу сразу после повышения опять садиться за прокачку(
Я тоже. А качать ещё много, так что 60й подождёт.
По двадцать штук за раз уже не будет.
По 20? Я 9-то кое-как тащу, и то Броню вон даже не возвысила на 60й до сих пор...
Да и в принципе местная бездна довольно унылая
Анон постановил! И печать поставил!
Агрится контрпродуктивно, если на них не агрится
У меня кровь и глаз Т_Т
Ну, мне бездна тоже уныловата, но я за нее и не переживаю особо. Один хрен круток мало, что с ней, что без.
Я тоже. А качать ещё много, так что 60й подождёт.
анон, а поясни почему? мне еще три уровня до 60, хочу понять, почему лучше задержаться?
у меня всего два перса прокачаны до 70 уровня и три конуса, но и в мире, и на чашелистах/боссах/данжах, и в ВВ я пока всех убиваю без особых проблем. особенно в мире - там вообще все складываются с одной ротации. и я планировала поднимать уровень равновесия сразу: в мире я надеюсь станет просто чуток посложнее, ну то есть вместо одной ротации потребуются две. а на чашелистах все-таки шанс на фиолетку чуть-чуть повыше станет, артефактов по два, новые уровни в ВВ откроются. ну а если там не буду вытягивать сложность, то просто стану выбирать на одну пониже, как сейчас хожу.
но может я упускаю какую-то неочевидную сложность с возвышением?
Отредактировано (2023-06-17 18:50:23)
но может я упускаю какую-то неочевидную сложность с возвышением?
А может тот анон просто перфекционист?
По 20? Я 9-то кое-как тащу, и то Броню вон даже не возвысила на 60й до сих пор...
Имеется в виду, что с началом игры у всех разом появилось по 15-20 персонажей, каждый выбрал себе по 5-10 из них на прокачку. Больше такого парада никогда не будет, за патч максимум по три новых перса, и большинство игроков не будет тащить и качать вообще всех из них.
Больше такого парада никогда не будет
…Пока рераны и двойные баннеры не начнутся. Тогда можно будет как в геншине, забрать 4-5 персов за патч.
…Пока рераны и двойные баннеры не начнутся. Тогда можно будет как в геншине, забрать 4-5 персов за патч.
Но когда ты играешь с релиза, то половина этих персов у тебя уже есть/не нужна, и скипать на реранах станет еще легче
Серьезно нужно объяснять, почему это несравнимые ситуации или ты так, вякнул просто чтобы вякнуть?
Серьезно нужно объяснять, почему это несравнимые ситуации или ты так, вякнул просто чтобы вякнуть?
Почему ты разговариваешь в таком тоне, да ещё и с аноном, который ничего плохого не сказал? Остынь немного, чел.
▼сегодня я принесла вам болючих ренхенов, а завтра...кто знает...⬍
Вау, какое стекло! Порезалась.