Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сет на мнимый урон, искать в статах шанс попадания эффектов, атаку и криты.
Спасибо))
Цзинрены. Крипота, красивое
Отредактировано (2023-06-17 13:07:41)
Ни хрена ж себе подгон! 10 банок смолы! Я только вчера взял 60-й, а тут такое.
Тоже пришел порадоваться подгону. Какая щедрость, вот бы в Геншине так. Ну, хоть тут наконец следы любимкам докачаю, а то прокачка двух команд и их конусов до 70 уровня высосала все ресурсы. С ужасом поглядываю на скорый 60 ранг...
А я решил для себя не апать 60-й, пока не докачаю всем нужным персам следы и конусы до упора. Не хочу сразу после повышения опять садиться за прокачку(
А эти 10 банок - это просто так? Или компенсация да какую-то ошибку?
А эти 10 банок - это просто так? Или компенсация да какую-то ошибку?
Подарочек от СВ.
Даже с этим подгоном я не докачал следы, кому хотел. Нехватка ресов жесточайшая
Даже с этим подгоном я не докачал следы, кому хотел. Нехватка ресов жесточайшая
Это да, скоро 60 ранг, а мне все также очень редко падают фиолки для следов
А я решила не тратить эти банки, у меня сейчас суммарно 20 штук. Потрачу всё на Лочу, когда его выбью.
сколько можно ныть про ресы
еще начало игры, и все одновременно качают по 5-10 персов, само собой, это медленно получается. как будто было бы лучше за неделю апнуть всех на максимум и дальше сидеть плевать в потолок.
как будто было бы лучше за неделю апнуть всех на максимум и дальше сидеть плевать в потолок.
Да, лучше. Можно было бы нормально закрывать местную бездну и фармить реликвии.
Сколько их будет не хватать, столько и можно ныть. А их ОЧЕНЬ не хватает. И сейчас даже никто особо на реликвии не тратит, это тупо прокачка.
А я решила не тратить эти банки, у меня сейчас суммарно 20 штук. Потрачу всё на Лочу, когда его выбью.
Не хватит. Я сейчас Гепарда с нуля качаю, несколько дней назад упал, потратил уже больше 20 банок вместе с сегодняшним подгоном, следы даже до фиолетовых кусков не дошли.
Можно было бы нормально закрывать местную бездну и фармить реликвии.
ничего, этим можно будет заниматься годами после единоразовой прокачки следов десяти персам
ничего, этим можно будет заниматься годами после единоразовой прокачки следов десяти персам
Новых-то персов больше не будет, ага.
Персы-то больше никогда не будут релизиться, ага, конечно. А гемы на новых теряются потому что качаться нечем. Ой, как удобно для побуждения донатить.
Новых-то персов больше не будет, ага.
По двадцать штук за раз уже не будет. Даже если ты принципиально нацелен на ВСЕХ легендарок, то у тебя будет максимум 3 новых перса за полтора месяца.
Да и в принципе местная бездна довольно унылая, чтобы ее надрачивать. Мобы-мобы-мобы, пока глаза в кучку не закатываются, виртуалка хотя бы забавная.
тоже хз, куда все так торопятся и боятся возвышаться на новый уровень равновесия, что нехватка ресурсов аж Жесточайщая как будто в игре как-то можно себя софтлокнуть, чтоб сделать ее неиграбельной
Да и в принципе местная бездна довольно унылая, чтобы ее надрачивать. Мобы-мобы-мобы, пока глаза в кучку не закатываются
Ради наград ее надрачивать, 1800 нефрита за патч на дороге не валяются.
Опять "суровые" безднозадроты вылезли Не прошло и двух недель.
Опять "суровые" безднозадроты вылезли
А тебе нефриты лишние? Сейчас не тупой разговор о том, чтоб тянут "нужных" персов, чтоб потом опять тянуть "нужных" персов. Просто хочется больше нефритов и хочется бездны. А никак с непрокаченными персами.
Отредактировано (2023-06-17 15:17:37)
Да и в принципе местная бездна довольно унылая, чтобы ее надрачивать. Мобы-мобы-мобы, пока глаза в кучку не закатываются, виртуалка хотя бы забавная.
Вот не скажи. Мне например в ней интересней чем в виртуалке. В бездне приходится подумать кого поставить, кого переставить, кто недотягивает, стратегию какую никакую выдумать.
Безну задрочу по фану, а виртуалку прохожу только ради наград (хоть и с удовольствием)
Анон пишет:Опять "суровые" безднозадроты вылезли
А тебе нефриты лишние? Сейчас не тупой разговор о том, чтоб тянут "нужных" персов, чтоб потом опять тянуть "нужных" персов. Просто хочется больше нефритов и хочется бездны. А никак с непрокаченными персами.
Лично мне - не лишние, но и не критичны, и если не получу - не расстроюсь. Это не вопрос жизни и смерти, в конце-концов. Но твою позицию понял, принял. Без сарказма, если что.
А мне просто нравится ходить в бездну, я удовольствие от процесса получаю, но с непрокачанными персонажами это тяжело и неудобно.
Сколько угодно, к сожалению.
Кмк, самое смешное, что это неизлечимый процесс.
Если им будет хватать ресурсов на прокачку персонажей — они либо пройдут ещё пару уровней бездны, и продолжат ныть.
Либо пройдут всю бездну, и будут ныть, что из эндгейма только фарминг артефактов, и артефакты их скамят.
Агрится контрпродуктивно, если на них не агрится — они 3-5 сообщений поноют и уйдут.
(алсо, мне кажется, что крепче всех ноют те, кто донатят. Они уже подсели, они уже платят за игру, и ожидают, что игра их за это должна вознаградить. Плюс у них персонажей тупо больше.
Токсичные тактики монетизации создают токсичные коммьюнити)