Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14601 2023-06-16 18:54:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ни за что не поверю, что жена была таким прям ангелом. У меня чувство, что он не жену пытается воссоздать, а просто свой идеал.

Ну, я хотел написать "жену или ее идеализированную версию", но тем не менее "не хамила каждым первым словом" не значит "была ангелом". У нее могли быть какие угодно другие недостатки. А Шейла-159 в своих попытках приблизиться к человечности каждый раз перегибает и утрирует. Возможно, если бы был вариант, в котором гг уговаривает ее начать печь булочки в качестве хобби, Шейла-159 открыла бы на станции пекарню и закармливала всех насмерть. В этом и есть ее проблема как андроида. Это тоже может быть причиной того, что Ганн недоволен результатом, а не то, что Шейла недостаточно хороша для него.

#14602 2023-06-16 20:49:23

Анон

А никому ещё не попадались пустые шаблоны чата с персонажами? Пробовал поискать, но не то что пустых, но и вообще в хорошем качестве скринов нет

#14603 2023-06-16 21:06:08

Анон

Аноны, а с кем вы шипперите ГГ? И какую версию ГГ?

#14604 2023-06-16 21:15:01

Анон

Анон пишет:

мГГ с Даней, жГГ с Март, или любую версию ГГ в тройничке с Даней и Март)

#14605 2023-06-16 21:19:44

Анон

Келуса с Вельтом, и на прошлой странице осознал, что я не один =D

#14606 2023-06-16 21:21:13

Анон

Анон пишет:

+1 Тоже очень они нравятся)

#14607 2023-06-16 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Жгг, с многими. С Даней, с Сервал, с генералом, с лисоженой.

#14608 2023-06-16 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Если вам будет встречаться что-то годное, скидывайте

#14609 2023-06-16 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Келуса с Сампо. И с Нануком ещё)

#14610 2023-06-16 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Келуса с Сампо.

И как, анон, есть интересный контент?

#14611 2023-06-16 21:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Келуса с Сампо.

И как, анон, есть интересный контент?

Арты в основном. Фикла пока мало, и из них всего пара-тройка стоящих.

#14612 2023-06-16 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Стеллу, с Сампо и Тинъюнь.

#14613 2023-06-16 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Келуса с Дань Хэном, и немного с интересом смотрю на флирт с генералом. Опять же, интересный треугольник может получиться...

#14614 2023-06-16 22:21:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас, наоборот, любимый дейлик?

С мелким на станции который расследует странные истории
Вубабу тоже забавно искать

Итак. Новая бездна и снова хроники шестого этажа. По ощущениям он менее душный чем прошлый.
Но блииин. Первую половину я прохожу заморозкой, но тааак долго… А что делать со второй не понятно - в этот раз дошел до второй фазы а там олень начал спамить корнями и это треш… Мне что нужно раскачать генерала так что бы он их ваншотил?   :wall:

Отредактировано (2023-06-16 22:22:00)

#14615 2023-06-16 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Со сталкершей.

#14616 2023-06-16 23:05:42

Анон

Раньше меня бесил дейлик со сталкершей, но спасибо анону с хэдканонами на плохой конец, это примирило меня с сюжетом :please:

#14617 2023-06-16 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Любую с Даней и Март тройничком, я играю Стеллой, так что больше Стеллу, но Келус тоже хорош в этом плане

#14618 2023-06-16 23:26:25

Анон

Стелла с Сампо! :chearleader:
Хитрожопый предприниматель и мусорный енотик; может казаться, что складно стеллющий Сампо легко еë обманывает, но на самом деле за лëгкой улыбкой Стеллы скрывается то, что еë забавляют его махинации, и она не прочь подкинуть деньжат приятному мужику, какую бы аргументацию он при этом не заводил, хоть микрофинансирование. :lol: Послушать его идеи - приятный бонус, а очередное приключение от старины Сампо - настоящая отдушина. :heart:
"Люблю, куплю, полетели", где источником этого подхода является женщина. :lol:

#14619 2023-06-16 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Любой, в котором не нужно много бегать, чтобы его выполнить.

#14620 2023-06-16 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Хитрожопый предприниматель и мусорный енотик; может казаться, что складно стеллющий Сампо легко еë обманывает, но на самом деле за лëгкой улыбкой Стеллы скрывается то, что еë забавляют его махинации, и она не прочь подкинуть деньжат приятному мужику, какую бы аргументацию он при этом не заводил, хоть микрофинансирование. :lol: Послушать его идеи - приятный бонус, а очередное приключение от старины Сампо - настоящая отдушина. :heart:

Хорошо описано) Если бы уже не шипперила их, то зашипперила бы после этого.

#14621 2023-06-17 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Примерно это я и отыгрываю при каждом появлении Сампо  :lol:

#14622 2023-06-17 08:15:26

Анон

А какой сет для Вельта лучше, на эффект пробития, на силу атаки или на мнимый урон? И на какие статы смотреть?

#14623 2023-06-17 10:08:19

Анон

С пятым уровнем освоения меня. Материалов для возвышения я никому, конечно, не подготовила 😎
Компенсация-письмо счастья прикольное, спасибо за 10 банок.

#14624 2023-06-17 10:08:41

Анон

Анон пишет:

А какой сет для Вельта лучше, на эффект пробития, на силу атаки или на мнимый урон? И на какие статы смотреть?

Сет на мнимый урон, искать в статах шанс попадания эффектов, атаку и криты.

#14625 2023-06-17 10:17:07

Анон

Анон пишет:

С Обществом законных прав)
Мне в принципе Белобог нравится больше Герты, и его нпс сердцу приятнее, даже сталкерша и чок-чок дурачок без друзей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума