Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И вторая бесячая ежедневка - ебаная сталкерша певицы, для которой мы бегаем узнавать любимые цветы, духи, книги и т. д. той самой певицы.
Мне кажется, эти дейлики напоминают мне сюжет какого-то триллера, но я не уверен, какого.
Но вообще вся ситуация грустная. Одна певица пытается стать похожей на другую, а та страдает от того, что режиссер ебашит то, что считает популярным и из-за этого готов даже переозвучивать свою приму, которая не вписывается в типаж, а позволить себе роли под свое уникальное амплуа она не может.
Квест и дейлики с Ганном криповатые, конечно, но, кмк, он просто пытается воссоздать свою жену, но сам не знает, как передать андроиду не только бэкграунд, но и характер жены, поэтому, когда Шейла обучается хамить и пассивно-агрессировать, он ее перезагружает, потому что жена была не такая, и то же самое с сериалами, и что там третье. Короче, скорее грустно, чем крипово и уж тем более анон с катом чот то ли набрасывает, то ли ебу дал.
Флаффные обнимашки Келуса с Вельтом: https://twitter.com/koukki0/status/1669375027693735936
Короче, скорее грустно, чем крипово
То, что ты написал, пиздецки крипово, анон, а не грустно. Прям со всех сторон.
Я воспринимаю криповые дейлики про андроида и сталкершу не как активное соучастие, а как способ наблюдать стрёмные чужие истории (как с театральным переулком — мы ведь ничего не предпринимаем, а только смотрим со стороны). Просто механика дейликов предполагает какие-то задачи для игроков.
Я в квесте с Шейлой выбрала вариант
И даже после этого дейлики выпадают и мы бежим помогать опять и опять стирать личность бедной Шейле.
Короче, у меня самые любимые дейлики это исследовать истории про призраков. Там и нпс мальчик очень классный, по нему видно что он все ещё ребёнок, будь он хоть пять раз ведущий исследователь
Я думаю, что Ганн пытается - возможный спойлер!
То, что ты написал, пиздецки крипово, анон, а не грустно. Прям со всех сторон.
Не знаю, может, это вопрос восприятия. Шейла-159 не производит такого эффекта разумности, как Шейла-157, тайком раскопавшая свое прошлое. Так что я воспринимаю это именно как попытку нарисовать на чистом холсте то самое, а не насильную перековку личности, потому что у Шейлы-159 какой-то личности я не вижу.
А, и я вспомнил один момент.
Но не исключаю, что я что-то перепутал, подумал и понял, что не очень хорошо помню этот квест.
Отредактировано (2023-06-16 17:27:26)
Но вообще вся ситуация грустная. Одна певица пытается стать похожей на другую, а та страдает от того, что режиссер ебашит то, что считает популярным и из-за этого готов даже переозвучивать свою приму, которая не вписывается в типаж, а позволить себе роли под свое уникальное амплуа она не может.
У меня сложилось впечатление, что сталкерша уже больше устраивает режиссера, чем сама певица. А в такой ситуации вполне себе может закончиться и убийством сталкерши.
Короче, скорее грустно, чем крипово
Плюсую многократно. Но тут бОльшая часть анонов каждый второй квест криповым считает. Впечатлительность овер 100500, ору каждый раз
Я согласна, что и сталкерша, и андроид - криповые истории, но лично меня эмоционально не зацепили, просто прокликиваю.
Мне не из дейликов понравилась история про парня, который полетел за своей девушкой в червоточину с другим течением времени: и романтика, и нф, и какой-то дух авантюризма.
Плюсую многократно. Но тут бОльшая часть анонов каждый второй квест криповым считает. Впечатлительность овер 100500, ору каждый раз
Тоже плюсану. Квесты грустные, но пока нам ничего по настоящему крипового не показали, если честно.
Мне не из дейликов понравилась история про парня, который полетел за своей девушкой в червоточину с другим течением времени: и романтика, и нф, и какой-то дух авантюризма.
Мне тоже понравился. Анон порадовался, какой парень оказался решительный. Но мне в принципе почти все квесты понравились.
Хорошая идея в опросе про эти убогие ежедневки написать. Выскажусь, что они говно.
Лично для меня дейлики Ганна криповые в том же смысле, в каком криповым можно назвать таракана. Опасности он не представляет, но мерзко от него очень и ничего общего иметь не хочется вне зависимости от того, насколько более или менее разумна Шейла-159 по сравнению с Шейлой-157.
это именно как попытку нарисовать на чистом холсте то самое, а не насильную перековку личности, потому что у Шейлы-159 какой-то личности я не вижу.
Ну, чисто технически, этой Шейле просто не дают времени создать личность - ее постоянно стирают.
Вообще странный дейлик на фоне квеста с такими сложными выборами у Клары и робота, который развил эмоции
Впечатлительность овер 100500, ору каждый раз
Ну, уничтожение чужого сознания всегда оставляет неприятное чувство, знаешь ли. Особенно ради "помощи" тому, кому врач бы нужен.
Мне не из дейликов понравилась история про парня, который полетел за своей девушкой в червоточину с другим течением времени: и романтика, и нф, и какой-то дух авантюризма
Это где у них переписка оборвалась?
Я соврала парню, и он никуда не полетел
Анон пишет:Мне не из дейликов понравилась история про парня, который полетел за своей девушкой в червоточину с другим течением времени: и романтика, и нф, и какой-то дух авантюризма
Это где у них переписка оборвалась?
Я соврала парню, и он никуда не полетел
Ну, у меня история с духом надежды и авантюризма, а у тебя - безысходности и предопределенности
Кто бы говорил хд Мы хотя бы на сюжет игры реагируем, а не на реакцию каких-то незнакомых людей в интернете)
Аноны, а какой у вас, наоборот, любимый дейлик? Мне нравится тот, где мы помогаем искать друга тому аристократу у фонтана, он забавный. И тот, где мы учили Эмили общаться с людьми - гг не факт, что умеет сам/а это делать, но "я научил тебя всему, что знал сам!"
Аноны, а какой у вас, наоборот, любимый дейлик?
Котята кротята Уже неделю бегаю с посылками для них, так приятно, особенно после сталкерши подряд
Тоже люблю дейлик с поиском друга. Хочу увидеть дейлики с призраками во Фрагментуме, но пока никак(
Аноны, а какой у вас, наоборот, любимый дейлик?
Обожаю дейлики Вуббабу, готов поклоняться им бегать в любое время дня и ночи, такая милота. Забавно, что по первости я к ним негативно относился, т.к. думал что там будут дженерик милые существа (типа да они нарисованы мило, но эмоций никаких к ним не испытываешь), но они мне и правда зашли
И нравятся призраки во Фрагментуме, как-то атмосферно-крипово
А с андроидом мы уже всю историю знаем, но все равно делаем.
+
Это очень смущает и попахивает тем, что бесило в геншине.
поэтому, когда Шейла обучается хамить и пассивно-агрессировать, он ее перезагружает, потому что жена была не такая
Ни за что не поверю, что жена была таким прям ангелом. У меня чувство, что он не жену пытается воссоздать, а просто свой идеал.