Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Судя по отсутствию аргументов и наездам, это и правда крякающие утята. Ну ок, не вижу смысла продолжать.
Ты очень точно себя сейчас описал.
Судя по отсутствию аргументов и наездам, это и правда крякающие утята. Ну ок, не вижу смысла продолжать.
Сказал он и хлопнул дверью.
▼Скрытый текст⬍
Бан на три дня за набрасывание и провокацию срача (нарушение локальных правил треда)
Судя по отсутствию аргументов
Аргументов? Мне тебе курс лекций по теории перевода прочитать? А может, ты просто промолчишь о том, о чём понятия не имеешь?
Анон, ты можешь играть на китайском без перевода вообще, это самый верный путь слушать исключительно правильные слова. Я понимаю возмущения Джинн-пианино, потому что это просто тупо, но один красивый метафоричный титул и второй красивый метафоричный титул, близкие по значению, никак не влияют на понимание игры и смысла предложений. Китайцы сами часто склоняются не к правилам, а к благозвучию, см. сокращения имен, так что успокойся уже реально.
Отредактировано (2023-06-16 14:34:06)
как любому мужлу
Так. Кто уже ходил на шестой этаж? Кем вторую половину проходить то господи
Чё, какой 6й? Я на 3й собираюсь пойти.
как любому мужлу
Даже не знаю, как на это реагировать, анон. Тебе не кажется, что таким высказываниям не место в этом треде?
Тебе не кажется, что таким высказываниям не место в этом треде?
Мне кажется, это тому анону, которого я процитировал, не кажется.
Присоединяюсь к тем, кого бесит квест с андроидом и персонально Ганн. Как назло этот дейлик выпадает мне чаще других, прокликиваю его с закрытыми глазами(
Присоединяюсь к тем, кого бесит квест с андроидом и персонально Ганн. Как назло этот дейлик выпадает мне чаще других, прокликиваю его с закрытыми глазами(
Плюсану. Изначальный квест был жутким, но типа да, бывает всякое, такое тоже. Но дальше-то почему Ганн не пошел лечить кукуху, а мы продолжаем помогать ему мучиться самому и мучить бедную "копию", еще и с хиханьками?
а мы продолжаем помогать ему мучиться самому и мучить бедную "копию", еще и с хиханьками?
Я не хожу на ежедневные миссии, и теперь понимаю, что не зря Но вообще-то надо Михоё какашками закидать, чтобы не портили ГГ такой хуйнёй.
Я бы на этот дейлик нажаловался, когда опрос будет. Очень мерзкий.
Я не хожу на ежедневные миссии, и теперь понимаю, что не зря
Анон, ну это ж как повезёт. Я хожу каждый день, и у меня ни разу не было этого дейлика с андроидом. Последнее время у меня только жутковатые призраки людей из Фрагментума и милые вуббабу, ничего мерзкого.
А у меня, слава Нануку, началась цепочка новых ежедневок со Стражами из Фрагментума. После Вуббабу, который уже в печенках сидит, прям отдушина. Ещё б Адлер выпал, чтобы книжки добить, и вообще замечательно было бы
Меня тоже очень бесит, что мы помогаем этому мудаку с андроидом. И вторая бесячая ежедневка - ебаная сталкерша певицы, для которой мы бегаем узнавать любимые цветы, духи, книги и т. д. той самой певицы. Это ж крипанина, ей не помогать надо, а стражам сдать нахрен.
Я бы на этот дейлик нажаловался, когда опрос будет. Очень мерзкий.
+++ можно ещё в тп написать, это как бы задевает наши нежные чувства, нехорошо
Анон, ну это ж как повезёт.
Мне везёт на теорию макроскопического туннеля -_- Я никогда не была сильна в этих всех задачках на логику и смекалку. А тут...
И вторая бесячая ежедневка - ебаная сталкерша певицы,
Как же она меня заебала, уже неделю выпадает без перерыва, моим жопным огнем можно растопить весь Ярило
Я никогда не была сильна в этих всех задачках на логику и смекалку
Помню, делала дейлики уже поздно вечером. Голова болит, глаза закрываются, а мне тут... решите логическую задачку. Я очень люблю их, но, блин, момент не подходящий!
Меня тоже очень бесит, что мы помогаем этому мудаку с андроидом. И вторая бесячая ежедневка - ебаная сталкерша певицы
+ 1
неадекватные ежи.
вторая бесячая ежедневка - ебаная сталкерша певицы, для которой мы бегаем узнавать любимые цветы, духи, книги и т. д. той самой певицы. Это ж крипанина, ей не помогать надо, а стражам сдать нахрен.
Да, это пиздец. Но кмк сталкерша все равно смотрится получше за счет того, как нагнетается ситуация и роли гг - типа мы пока неодупляем, че происходит, мило помогаем вжиться в роль и все такое. Закончится это скорее всего убийством, но мы просто глупые. А с андроидом мы уже всю историю знаем, но все равно делаем. Это как если бы сталкерша уже похитила певицу, стражи с нашей помощью ее отбили обратно, а мы продолжили делать похожие задания от нее под соусом справиться о самочувствии или типа того.
Это как если бы сталкерша уже похитила певицу, стражи с нашей помощью ее отбили обратно
Это так дейлик продолжается или ты просто фантазируешь?
А че сразу убийством, а не похищением с юри-свадьбой в конце?
А че сразу убийством, а не похищением с юри-свадьбой в конце?
Через пару дейликов я понял, что там, к сожалению, не юрийный запах. Сталкерша хочет стать этой певичкой, я уже начал представлять, как она с жертвы кожу содрала и пыталась в нее влезть
др.анон