Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не помню, приносили ли в тред или нет по поводу бага в ивенте музея:
Не помню, приносили ли в тред или нет по поводу бага в ивенте музея:
Прикольно. Но миссии же потом появляются отдельно. Или не у всех?
Отредактировано (2023-06-16 09:27:06)
Я хотел консты на Сервал, но этому желанию не суждено было сбыться. Привет, е6 Даня, в этом доме ждали не тебя
Я хотел консты на Сервал, но этому желанию не суждено было сбыться. Привет, е6 Даня, в этом доме ждали не тебя
Блин. Отдай. Можно мне его хоть э4?
Привет, е6 Даня, в этом доме ждали не тебя
Могу то же сказать о Сервал. Моя первая е6, один из нелюбимых персов, а хотелось дособрать Асту.
Прикольно. Но миссии же потом появляются отдельно. Или не у всех?
Там есть задания типа "докачайте комнату до 9 уровня". Если быстро пройти сюжет и не сделать все 12 заданий (для макс наград), то после "Оглушительного успеха" ты уже не сможешь сделать эти задания.
завидую анонам с е6 Даней и е6 Сервал. вкинула 30, получила 2 асты и конус. дальше боюсь крутить, так как гарант для Дани
Там есть задания типа "докачайте комнату до 9 уровня". Если быстро пройти сюжет и не сделать все 12 заданий (для макс наград), то после "Оглушительного успеха" ты уже не сможешь сделать эти задания.
Я что-то так и не поняла, что нужно сделать, чтобы не столкнуться с этой ошибкой.
Как же меня вымораживает дейлик с андроидом!
Я что-то так и не поняла, что нужно сделать, чтобы не столкнуться с этой ошибкой.
Именно НЕ столкнуться? Я просто задания делала так, чтобы использовать как можно меньше дней управления. Не знаю, повлияло ли это как-то на результат или нет.
У меня это получилось сделать, правда последний экспонат - портрет Коколии все равно после закрытия уже доделывал, но остальное ничего не залочилось. Если честно, хз, но я практически сразу повышал комнаты, как только копились средства, для получения побочек (их тоже делал сразу), все выставки у меня всегда были на самую высокую оценку.
Отредактировано (2023-06-16 10:35:37)
анончики, напомните, плиз, когда начнется ивент на удвоение планарок?
Скрюллум не робот в прямом смысле этого слова. Его не люди создавали. Он инопланетянин, не углеродная форма жизни. Как и вся его раса.
Емнип, если к ней просто так подойти, то у нее будет отметка 159.
Ну и в целом, я не думаю, что в той вселенной есть какое-то непреложное гуманистическое право, которое распространяется на всех разумных существ. Есть большие фракции, которые делают что хотят, потому что над ними никого нет. Сянчжоу устраивает геноцид по велению космобоженьки, КММ устроило монополию по галактике, и при этом существует планета, где люди находятся в рабстве у других существ и всем на это болт положить. Легко могу представить, что пока у Скрюлума своя планета есть, другие роботы рассматриваются как вещи.
если к ней просто так подойти, то у нее будет отметка 159
Меня так крипануло, когда с появлением того текста на тёмном экране бодрая музычка главной зоны сменилась какими-то тревожащими звуками.
Отредактировано (2023-06-16 11:29:43)
Легко могу представить, что пока у Скрюлума своя планета есть, другие роботы рассматриваются как вещи.
Скрюллум не робот.
Легко могу представить, что пока у Скрюлума своя планета есть
Это планета таких, как он.
другие роботы рассматриваются как вещи.
А как их надо рассматривать?
Это про ту Шейлу, с которой еще квест был?
Аноны, у которых этот дейлик бывает, а что вы выбрали во время квеста?
Так а по-китайски там что?
饮月君
Аноны, у которых этот дейлик бывает, а что вы выбрали во время квеста?
Скрюллум не робот.
Артефакты из скрюллумосета говорят, что скрюллумиты не знают о том, каково их происхождение, и что они - некая "механическая форма жизни", что с большой вероятностью указывает на их рукотворность. Иначе бы их называли неуглеродной или неорганической формой жизни.
Отредактировано (2023-06-16 12:35:22)