Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14376 2023-06-15 11:51:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я очень хочу Лочу, он мне попал во все эстетические чувства, но у меня всего ничего круток и хватит только на одну легу, надеюсь это будет он.
С другой стороны, мне нужны дамагеры, если упадет Клара или Яньцин я очень порадуюсь. Меньше всего пользы будет от Химеко и Вельта.

С тз дизайна у кучи персов бессмысленность дизайна давит на глаза. Вот смотришь на Броню и думаешь "Что за длинная фигня у нее свисает с локтя? Откуда это и зачем?" или на руке Гепарда кусок меха или окошко для жопы у Наташи или... ну что там у Сампо творится под пиджаком. Дизайны поскромнее, но с большим осмыслением мне больше заходят, как у Вельта или Химеко.

#14377 2023-06-15 11:51:21

Анон

Зато тени наконец по 4 куска, и то счастье(

#14378 2023-06-15 11:52:59

Анон

Лут на следы - это вообще какой-то скам. У меня 58 ранг, а я смогла нормально прокачать следы только дамагерам. Тем временем впереди следующее возвышение.

#14379 2023-06-15 11:53:28

Анон

Анон пишет:

или на руке Гепарда кусок мех

Это отсылка же…

#14380 2023-06-15 11:54:09

Анон

Анон пишет:

за 60 смолы 6 маленьких и 6 средних куска

Как это погано звучит  :smoke:  Я сейчас на 58 ранге так получаю, иногда даже одну фиолетовую штуку. Хотелось верить, что после возвышения будет лучше, но, похоже, нифига(((

#14381 2023-06-15 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Дизайны поскромнее, но с большим осмыслением мне больше заходят, как у Вельта или Химеко.

Мне когда с новичка выпал Вельт, я подумала, что диз у него больно скучный. Сейчас же в сравнении понимаю, что да не, норм, зато глаз отдыхает ХД

#14382 2023-06-15 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Это отсылка же…

Отсылка к чему?

#14383 2023-06-15 12:03:24

Анон

К опричникам?

#14384 2023-06-15 12:07:41

Анон

Анон пишет:

ну что там у Сампо творится под пиджаком.

Да и не под. У него эксклюзивный окошечный дизайн "одеться так, чтобы точечно застудить только почки".

#14385 2023-06-15 12:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или на руке Гепарда кусок мех

Это отсылка же…

Я не знаю что это за отсылка и вижу только странный кусок меха, который загружает и без того избыточный дизайн. Тут еще спасение в цветовой гамме, белое с белым сливается, и если не всматриваться, то не начнешь спрашивать себя о смысле всего вообще и особенно черных вставок на боках его мундира (потому что чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это не вставки, а вырезы).

Отредактировано (2023-06-15 12:09:59)

#14386 2023-06-15 12:10:01

Анон

Меня в дизайне Гепарда смущают вот эти льдины по обеим сторонам железной перчатки, не могу не думать о том, как вот так неосторожно поднимешь руку и минус глаз  =D

#14387 2023-06-15 12:12:00

Анон

Бесят шортики поверх купальника у Зеле. Я играю больше просто как в игру, без фандомной вовлеченности и вайфу фактора, но играй я иначе - в жизни бы не стала ее выбивать и качать :lol:

#14388 2023-06-15 12:14:26

Анон

Анон пишет:

К опричникам?

«Опричные должны были носить чёрные кафтаны и шапки и у колчана, куда прятались стрелы, что-то вроде кисти или метлы, привязанной к палке. По этому узнавали опричников»

Я б скорее сказал что нет.

#14389 2023-06-15 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Меня в дизайне Гепарда смущают вот эти льдины по обеим сторонам железной перчатки, не могу не думать о том, как вот так неосторожно поднимешь руку и минус глаз 

Кстати, если мне не изменяет память, то у Коколии такие же льдины были? Я думал, это типа болезни, которая просто есть у Гепарда

#14390 2023-06-15 12:21:58

Анон

У Коколии натурально рука в кусок льда превращается, у Гепарда просто на доспехах. Скорее это повреждение доспеха, полученное во Фрагментуме, и на куске вот выросло такое.

#14391 2023-06-15 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вас бесят какие-то детальки в дизах персов?
Или наоборот огнина огненная и залипалово на какую-то мелочь?

Меня очень раздражает "юбка" Брони, да. Еще дизайн Наташи не очень нравится и Зеле слишком пестрая. Юйкун тоже, но у меня, видимо, травма из-за полуголых женщин. Нравится дизайн Герты, потому что и цвета классные, и кукольное тело встречается не так часто, и нет ощутимой перегруженности деталями.

#14392 2023-06-15 12:26:57

Анон

Дизайн Наташи меня не бесит, но я его не рассматривал. Зеле пиздец не вписывается в Подземье, но я ее не крутил, так что пох. А у Юйкун бесят груди-воздушные шарики, остальное норм. Ноги в колготках без юбок... ну да, такое себе, но бесить уже перестало.

#14393 2023-06-15 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Я думал, это типа болезни, которая просто есть у Гепарда

Читала я фичок, в котором это была действительно болезнь, и там

хэдканон из фичка

Отредактировано (2023-06-15 12:27:20)

#14394 2023-06-15 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Читала я фичок, в котором это была действительно болезнь, и там

а внеси, если ссылка осталась, плз... звучит как хорошее оледенение стекло

#14395 2023-06-15 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Бесят шортики поверх купальника у Зеле.

Мне вообще не очень понравился дизайн Зеле, ее одежда прелестная по цветам, но ужасная по покрою. Намотанная на ногу кошачья колыбелька из странного лоскута ткани, надетый под топ и шорты купальник... Может быть, дизайнеры хотели показать что-то типа "девушка не может позволить себе качественную и удобную одежду, потому что живет в стремном антиутопическом мире, но при этом старается выглядеть красиво и ярко", но вышло как-то тотально несообразно атмосфере Белобога. Если бы она была жительницей трущоб Панклорда, то смотрелась бы все еще негармонично, но хотя бы не так неуместно.

#14396 2023-06-15 12:35:02

Анон

Анон пишет:

апнула 60 ранг и 5 уровень равновесия. по ощущениям данжи на следы больше давать не стали  :smoke: за 60 смолы 6 маленьких и 6 средних куска

Я ожидал по 3 фиолетовых детальки для следов за 6 заходов подряд, но получил целых 0 (потом чуть больше). Разницы почти не заметил, и это очень грустно.

#14397 2023-06-15 12:37:56

Анон

аноны, а на что вы ходите на поручения (которые как экспедиции)?
у меня сейчас стоят из материалов шестеренки и спиральки + опыт на персов и конусы
вот думаю, может, что-то другое выгоднее пассивно фармить :think:

#14398 2023-06-15 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вас бесят какие-то детальки в дизах персов?

Бесить ничего не бесит.
Целиком не нравится Зеле, которая как будто с другой планеты, по сравнению с другими белобожцами.
Броня явно забыла надеть какую-то часть одежды. У Наташи и Пелы это получше выглядит, потому что у Наташи под платьем как будто бронетрусы экзокостюм сай-файный, а Пеле бы, конечно, платье подлиннее, но оно все равно может сойти за платье.
Сампо одет пиздец странно, но мненорм, потому что он сам по себе пиздец странный, так что тут гармония внешнего и внутреннего  ;D
У Сушан и Хук странная обувь.
На Асте как-то слишком много много много всего. Как будто остались убранные с других персонажей куски дизайнов и из них собрали Асту.
А все остальное мне норм.
Больше всего нравятся Цзин Юань, Яньцин, Химеко и Герта (кроме ее броши, слишком громозкая).

#14399 2023-06-15 12:42:17

Анон

Анон пишет:

а внеси, если ссылка осталась, плз... звучит как хорошее оледенение стекло

Осталась, но скажу честно - рекнуть со спокойной душой я его не могу, потому что

Скрытый текст

#14400 2023-06-15 12:42:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а на что вы ходите на поручения (которые как экспедиции)?
у меня сейчас стоят из материалов шестеренки и спиральки + опыт на персов и конусы
вот думаю, может, что-то другое выгоднее пассивно фармить :think:

У меня все экспедиции за детальками с мобов (чередую в зависимости от того, кого нужно будет качать в перспективе), потому что я не зачищаю карту и фармлю их только в ВВ и с чашелистов. Опыта для персов и конусов с экспедиций кажется слишком мало, поэтому я просто по мере необходимости 6 заходов делаю на золотые цветочки.

Отредактировано (2023-06-15 12:44:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума