Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14351 2023-06-15 10:25:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А каких персонажей из стандарта вы хотите меньше всего или не хотите совсем?

Не прям не хочу или хейчу, но качать буду в последнюю очередь - Броню, наверно, она как Кека в Геншине с этими же уродскими колготками даже на руках, бесят они :lol:

Кстати, а вас бесят какие-то детальки в дизах персов?
Или наоборот огнина огненная и залипалово на какую-то мелочь?

#14352 2023-06-15 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Вельт и Химеко. Если выпадут, прокачаю до 20 лвла ради билетика и оставлю, играть не буду.

#14353 2023-06-15 10:27:14

Анон

Меня бесит, что у нас нет ни одной девушки с прикрытыми ногами :lol: Даже у старшего поколения с длинными юбками вырезы до трусов.

#14354 2023-06-15 10:28:04

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что у нас нет ни одной девушки с прикрытыми ногами

Да :friends: Ну хоть немного разнообразия бы...

#14355 2023-06-15 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Химеко обидно будет - вроде и лега а вроде в мои пачки чисто саб дпс… Броню не оч хочу, но наверное если выпадет оценю. Яньцину немного расстроюсь - я его обожаю, но у меня его и так два  :lol:  Вельта хочу, но не прямо сейчас

#14356 2023-06-15 10:29:25

Анон

Анон пишет:

Очень не хочу Химеко, она так мне не понравилась геймлейно на пробном на первых уровнях, что очень огорчилась, когда выпала со стандарта на 78 крутке, так и не трогала. Ее констам огорчусь еще больше.
Хотелось бы Яньциня, ледяного дамага не хватает, и Броню, но сами персонажи не очень заходят, чисто для игры. Клары и Гепарда нет, хотелось бы их в коллекцию, попробовать поиграть.
Из стандартных больше всех нравятся Байлуша и Вельт, но они в единичном экземпляре уже есть, не очень нада, особенно взамен невыпавших лимиток, со стандартного баннера-то буду им рада.

#14357 2023-06-15 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Проще сказать, кого я хочу: Байлу и Яньциня (на обоих персонажей буду рад даже констам), остальные могут не приходить  =)

#14358 2023-06-15 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает Келус и немного лицо Вельта, хотя в целом он приятный. Каким-то образом он даже в старом хонкае выглядел получше.

#14359 2023-06-15 10:34:49

Анон

Анон пишет:

Броню. Не расстроюсь, если выпадет, ибо полезная, но как персонаж она мне вообще не нравится. Очень хотел Клару на релизе, но сейчас мне бы больше пригодился Гепард или Байлу.

#14360 2023-06-15 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Вся Броня визуально это ля меня один большой знак вопроса, Зеле иже с ней.
Из не таких уж мелочей оч нравится пальто и саквояж Химеко и хвостик у Гепарда :3

#14361 2023-06-15 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Хвостики на поясе! У генерала и Гепарда. Особенно у генерла с этой львиной кисточкой. У Дани кстати тоже висюлька сзади на плаще похожа на хвост  :evil:

Еще нравятся вырезы на спине у девочек (хотя у Сампо тоже есть немного)

#14362 2023-06-15 10:40:02

Анон

Я недавно упоролся и создал штук 20 аккаунтов в рельсе, чтобы посмотреть, кто упадет с новичка. Ну мало ли, вдруг получится прикольный твинк. Больше всего хотелось посмотреть на Клару, потому что на основе её нет. В итоге я получил абсолютно всех персонажей из стандарта по несколько раз, кроме Клары, её так и не увидел ни разу  :lol: Девочка, за что ты избегаешь меня?

Отредактировано (2023-06-15 10:41:55)

#14363 2023-06-15 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Хвостики на поясе! У генерала и Гепарда. Особенно у генерла с этой львиной кисточкой

Они оба просто большие котики  =D

#14364 2023-06-15 10:43:50

Анон

Анон пишет:

У некоторых женских персов (особенно из Белобога) не нравится лоскутность. Тут тряпка болтается, там тряпка болтается. Хочется целостности какой-то, что ли. Разве что у Сервал это смотрится гармонично, из-за ее образа рокерши, наверное. Наташа, Зеле... Женщины, что вы на себя нацепили? Как раз из-за диза передумала последнюю тянуть. Сампо тоже своеобразный.

Нравится генерал, его родинка, шевелюра, рисунок на груди. Очень нравится как выглядит Яньцин. Только вот ему волос хочется побольше, пусть узнает у учителя, каким средством тот пользуется) Вообще на Лофу многие дизайны нравятся. Очень нравится, как одеты охотники за стелларонами. Неожиданно залипла на дизе Волка. У нее разве что резинка для волос неприятно цепляет глаз. Но я просто такие резинки не люблю.

#14365 2023-06-15 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Хочу Байлу, не буду против Брони, хоть она и высокая (люблю лоль и мини-девушек типа Цинцюэ), не хочу Вельта, он нравится геймплейно, но очень не нравится внешне.

#14366 2023-06-15 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?

Пока, собственно, он не выпадет, хотелось бы уложиться в сотню в случае проигрыша, но тут уж как пойдет. Сигну скорее всего тянуть не буду, хочу дать ему четырехзвездочый конус с его лицом, вроде должен подойти.

Анон пишет:

Ну, Химеко меня об этом не спрашивала, когда приходила, так что из оставшихся ниже всего по приоритету Яньцин. По причине "у нас уже есть сингл таргет дд дома". Клара, возможно, тоже не так уж нужна. Я бы хотел больше щитов, хилов и разных саппортов, а дамагеры и так в наличии, а еще, у меня не найдется для Клары подходящего оружия.

#14367 2023-06-15 10:57:50

Анон

Анон пишет:

Мне, в принципе, все стандартные здесь нравятся, но геймплейно совсем не заходит Химеко, я из-за того, что она мне на новичке выпала, начал качать второй акк. И не прогадал так-то, потому что теперь у меня есть все стандартные, кого я хотел больше всего - Байлу, Яньцин (этот прекрасный мальчик еще и с сигной), Вельт и Гепард. Я теперь даже в некоторой растерянности, кого брать на 300 крутке, когда она наступит, особенно учитывая, что до нее мне еще 2 леги должны со стандарта упасть, и если хоть одна из них будет Кларой, то, видимо, буду брать с1 Вельта  =D

Отредактировано (2023-06-15 11:00:58)

#14368 2023-06-15 11:05:57

Анон

Анон пишет:

Все эти мишки, игрушки у Наташи. Все эти огромные кудри и пышные юбки. Перегруженные шмотки, типа слишком массивный костюм Гепарда

#14369 2023-06-15 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?

Нет, конус не потащу. Слишком потратился на генеральский конус. Думаю, Лоча и без сигны будет хорош

#14370 2023-06-15 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Из того, что бесит - колготочные ноги Наташи и Брони будто без трусов, и кривые ноги жгг в дурацких ботинках( А, ещё у Брони её волосы не нравятся очень.
А залипаю на Сампо (на прядку волос на лбу трясущуюся, на жопу во время бега, на окошко кожи на груди, на закатанные рукава, на клипсу ушную, на всё короче хд) и немного на Генерала с Яньцинем. Они такие... не знаю, короче, у них ткань одежды красиво и плавно развевается, волнами. Приятно глазам

#14371 2023-06-15 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Химеко единственная, кого не хочу. Мне не нравится её нелепое оружие. Да и урон не особенно впечатляет, пробовала в поддержке много раз у разных людей. Всем остальным была бы рада, даже не знаю, кого зочу больше.

#14372 2023-06-15 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Меня ебейше бесит неодинаковая обувь  :lol: Дизайн Сушан вот всем для меня хорош - и цветовая гамма, и не слишком много деталек, и одежда более-менее нормальная... но разные сапоги. ъуъ.

Отредактировано (2023-06-15 11:45:00)

#14373 2023-06-15 11:46:03

Анон

Анон пишет:

а вас бесят какие-то детальки в дизах персов?

Не нравится постное лицо Брони.

#14374 2023-06-15 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Сушан вот всем для меня хорош - и цветовая гамма, и не слишком много деталек, и одежда более-менее нормальная... но разные сапоги. уъу.

+
У белобожцев-подземщиков еще можно подумать, что они шьют себе шмотки из любых найденных тряпок и ремонтируют так же, а если пузо или бока прикрыты только частично, так это не повезло, новых лоскутов пока не нашли, но успешная девочка из богатой семьи и разные сапоги

#14375 2023-06-15 11:50:19

Анон

апнула 60 ранг и 5 уровень равновесия. по ощущениям данжи на следы больше давать не стали  :smoke: за 60 смолы 6 маленьких и 6 средних куска

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума