Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
*анон, у которого после генерала и проигрыша на СВ осталось 12 круток, заплакал* Хоть у меня и гарант, но не факт, что на Лочу получится накопить крутки
160 круток пока что, на ивентовом до 50/50 осталось круток 20. Будет здорово, если Лоча придёт с выигрышем, тогда на Блэйда с гарантом останется докопить совсем немного. Но акк не лакерный, поэтому морально уже готова к Лоче, который съест этот гарант первее) В любом случае он мне нужен, так что кручу до получения.
Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?
У меня с генерала откручено 68, накоплено 45. Отдаюсь на волю случая. Конус тянуть не буду, есть 4* вариант с ним же и сигна Байлу.
Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?
До первой леги. Надеюсь, потому что с генералом не прокатило, я слабак, крутил до последнего и потратил два софта в итоге. Сейчас у меня примерно 130 круток, плюс звездного света круток на 15 наверное. Но Блейдик с Даней уже близко и я не готов донатить много.
Нужен Блэйд, так что кручу до первой пятерки (гаранта нет). Если проиграю, надеюсь выпадет Байлу.
В оружейку на генерале выкинул десятку, моментально пожалел, больше не буду И вроде четверка как раз для Лочи у меня есть.
Конус точно нет, я даже не уверен, что его выкручу - круток в запасе почти нет. При этом есть гарант, но после проигрыша на Волке не откручено вообще ничего.
Гарант это когда выпала неправильная лега? Значит на след баннере первой выпадет правильная?
Что накоплю, то и потрачу. После генерала уже есть 63 крутки, сейчас дальше собираю крутки и буду надеяться на победу. Конус точно не буду трогать, есть 4* на него же.
Гарант это когда выпала неправильная лега? Значит на след баннере первой выпадет правильная?
Да, когда вместо ивентовой падает стандартная. Потом точно будет ивентовая.
Тоже докончу до гаранта а там буду ждать рогатого. Не выпадет - будет гарант, может в сигну рогатого что-нибудь солью. Выпадет - будет удобный хил для рогатого и смогу собрать с ним монопачку, но возможно тогда за рогатого прийдется платить
Анон пишет:Гарант это когда выпала неправильная лега? Значит на след баннере первой выпадет правильная?
Да, когда вместо ивентовой падает стандартная. Потом точно будет ивентовая.
А если я закончила этот баннер ивентовой легой и больше ничего не крутила, то лега на след баннере с первых круток вообще с низкой вероятностью выпадет и до гарантированной леги 90+ штук крутить? Сорри за глупые вопросы, вообще не поняла механизм.
Отредактировано (2023-06-15 08:35:00)
Тоже буду крутить Лочу до одного гаранта, потому что у меня больше круток и нет, сделано в баннере 15, есть еще 45. Я б хотел еще Блейда и Даню, так что собираюсь положиться на волю рандома, кого повезет получить, того и получу Оружку не трогал и не буду, пока не соберу желанных персонажей.
А если я закончила этот баннер ивентовой легой и больше ничего не крутила, то лега на след баннере с первых круток вообще с низкой вероятностью выпадет и до гарантированной леги 90+ штук крутить? Сорри за глупые вопросы, вообще не поняла механизм.
До 75 рандом, может выпасть, может не выпасть. После 75 шансы существенно повышаются, и снова будет 50/50, либо ивентовая, либо стандартная. Открученное переносится с баннера на баннер.
Сорри за глупые вопросы, вообще не поняла механизм.
Все написано в самом баннере во вкладке "подробнее".
лега на след баннере с первых круток вообще с низкой вероятностью выпадет
Механизма "выпадет с первых круток" не сущестувет. Гарант значит только, что тебе
гарантированно выпадет ивентовая лега, если до этого ты проиграла 50/50 и получила стандартную легу с ивентового баннера. На какой крутке выпадет лега зависит только от удачи, но кол-во круток точно не может превышать 90.
Если ты закончила этот баннер ивентовой легой, значит, гаранта у тебя нет, и в следующем баннере будешь играть в 50/50: выпадет либо ивентовая лега, либо стандартная.
У меня сейчас 20 откручено, 75 в запасе. В свою удачу не верю, солью все, что есть и буду докурчивать до конца баннера.
Блейда нахожу весьма эстетически приятным, но по характеру не очень заходит, но если вдруг Лоча выпадет рано, может, закину на удачу пару десяток.
Самое трудное будет потом.
Добрался до Лофу. Ну, вот и у меня начались зависания намертво при переходе между локациями
До этого игра вела себя идеально, летала, не баговала ни разу, не зависала, комп не грела.
Нужен Блэйд, так что кручу до первой пятерки (гаранта нет). Если проиграю, надеюсь выпадет Байлу.
Хе-хе. Та же история, но я передумала крутить Лоче, кручу сейчас Волка. Выпадет - ок, не выпадет - будет Блэйд 100%. Но из проигрыша согласна только на Байлу
А каких персонажей из стандарта вы хотите меньше всего или не хотите совсем?
У меня очень сложные чувства с Кларой. Мне нравится ее геймплей, но мне не нравится, что такой геймплей у ребенка. Если выпадет, то прокачаю, возможно, но пока рада, что не выпала. С Химеко тоже смешано. Нравится персонаж, но ее кит...
Клару и Байлу, дети не нужны. Байлу еще как хил пройдет, но тоже ну такое.
я уже со всеми смирилась Вельта и Гепарда - очень хочу.
Химеко если выпадет - прокачаю вместе с Гертой
а остальные уже есть
Клару, но она мне уже выпала ажно с1 Остальные все хороши.
Не знаю даже. Броня не зашла как персонаж, но, говорят, она полезная. Байлу не уверен, что будет нужна функционально, но божечки как она охотится на свой хвост!
Ну и не уверен, что хотел бы эйдолоны на Химеко, но может это неправильно и с ними она заиграет новыми красками.
А так стандартные классные.
Гепард прекрасная грустная булочка; Вельт мужчина мечты, умеренно трагичный, умеренно дед, умеренно большой ребенок, анимации огнище огненный; Клара и Сварог тащат, а Сварог еще и самый секси робот игры (извини, Скрюллум, тут просто надо признать очевидное); Яньцин щенок золотистого ретривера.
Мне любая стандартная лега будет норм, но лучше Гепард или Байлу, сложно балансировать две команды, пока в одну пихаю ГГ и дебафферов, в другую Март и Наташу.
Броню и Химеко. Первую потому что "женщина где ваши штаны", не хочу играть такими персами вне зависимости от полезности, у второй диз тоже не нравится, выглядит каким-то пластиковым, хз как объяснить. Вельта не хотел, но он нападал не спрашивая, так что фиг с ним, пусть будет. Всех остальных хочу, никого нет