Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня несколько раз всё зависало в момент перехода из одной локации в другую.
У меня на телефоне все ок, но после ваших сообщений боюсь ставить на комп)))
У меня на планшете все без проблем, но на телефоне геншин стабильнее рельсы.
Слушайте, а у кого-нибудь ещё игра начала подлагивать и вылетать?
Да, пару дней назад резко началось.вылетало во время боя, просто висло. Отключила антивирус, перезапустила, больше не вылетала
Отредактировано (2023-06-14 19:43:06)
У меня окружение точками идёт, особенно на станции
Из любопытства проверил - 39-40 в полях под Белобогом и 60-65 на Лофу.
2070
Из странного видел только мелькающий на долю секунды стремный прямогольник при загрузке боя, особенно в виртуалке.
Отредактировано (2023-06-14 20:14:57)
У меня, кстати, на телефоне на Лофу пинг часто красный теперь, аж под 300+
В остальных местах стабильный синий в районе 70. Это на Европе.
Чёт намудрили хоё с Лофу, а ведь он ещё даже не закончен
Тут ходил анон который любит Лочу и Сушан. Это ему
Тут ходил анон который любит Лочу и Сушан.
Нас тут больше одного
Спасибо!
Нас тут больше одного
+1. Через две недели наконец-то поставлю их в одну пати
Спасибо, анон))
У меня, кстати, на телефоне на Лофу пинг часто красный теперь, аж под 300+
300+? Пфф, у меня регулярно 999 Переключаешься на персонажа, ждёшь секунд 10. Это в мире, в бою всё нормально. Что забавно, больше ни на что это не влияет и играть не особенно мешает.
Из странного видел только мелькающий на долю секунды стремный прямогольник при загрузке боя, особенно в виртуалке.
белый такой?
у меня иногда по несколько дней в начале любого боя мелькает на пк в нижнем правом углу.
а еще изредка посреди экрана мелькает черный прямоукольник, как будто системная консоль(?)
Тут ходил анон который любит Лочу и Сушан. Это ему
Анончик, спасибо тебе!
Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?
Отредактировано (2023-06-14 23:46:27)
Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите? Будете конус ему тащить?
Сколько будет круток, сколько и потрачу.
Докручу до первой леги. Выпадет - хорошо, не выпадет - тоже ладно, точно потом хватит на Блейда и Даню. Конусы вообще никому не собираюсь крутить, слишком много персонажей, которых я хочу.
Буду крутить баннер, пока не выпадет Юйкун Е6)
пока не выпадет Юйкун Е6)
В 1.2 будут одну копию бесплатно давать.
Ну пока у меня 125 круток, будет, наверное, 130, все и скручу, если Лоча не выпадет, а если выпадет раньше, то посмотрю на четверки. Я очень люблю крутить, этот гачный элемент гач мой любимый, лол.
Аноны, планирующие крутить Лочу, сколько на него потратите?
Планирую докрутить до 70 ради Юйкун и остановиться. Выпадет за это время — неплохо, не выпадет — тоже хорошо, буду ближе к выбиванию Блейда.
Ну, сейчас есть 117 золотых билетов. Не знаю, насколько реально собрать ещё штук 40. Планирую крутить, пока не выпадет, очень его хочу. Сигну трогать не буду, пока что в приоритете персонажи.
Буду крутить на все крутки (~110). Немного расстроюсь, если не выпадет, но не очень в это верю, у меня пока что удачливый аккаунт, как в генше)) не расстроюсь, если вместо него упадёт Байлу.
Конус брать не буду, мне хватит и четверочного
Генерал обобрал меня до нитки, так что на Лочу у меня сейчас 84 крутки. Если снова проиграю 50/50, будет грустно, конечно, но что уж там. Будет гарант на Кафку.
Хотел Лочу, но тут со стандарта упала Байлу. Штош, Блейд, тебе повезло.