Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После того, что написали про Гепарда, как-то неловко за анонов, которые называли его унылым и скучным.
Его плохо подали, это факт. Что-то надо копать, додумывать и анализировать. То, что дали, и правда скучное. Квест зажали, в ивенте тоже. Так что неловко разве что за Михоё может быть
Его плохо подали, это факт.
Нормально его подали.
Его плохо подали, это факт. Что-то надо копать, додумывать и анализировать. То, что дали, и правда скучное. Квест зажали, в ивенте тоже. Так что неловко разве что за Михоё может быть
Плюсую, для меня он и после прочитанного всё так же скучен остался, но фломастеры у всех разные, тут ничего не поделаешь.
Только тому анону я бы не отвечал, он явно из тех, кто "догоняет тред", и тупо набросить пришёл, когда всё уже обсудили.
В сливах уже есть его реплики, и это именно то эджи-дерьмо, которое ожидаешь от персонажа типа Блейда
Почитал. Он удивительно хорошо держится на границе супер эджи, но не скатываясь в кринж
Почитал. Он удивительно хорошо держится на границе супер эджи, но не скатываясь в кринж
Дайте ссылку, я только смски от других нашел
Припадаю к книгам в удобной датабазе https://starrailstation.com/ru/books
Оказывается,
Отредактировано (2023-06-14 16:41:33)
Он удивительно хорошо держится на границе супер эджи, но не скатываясь в кринж
На репликах о Цзин Юане и Цзинлю я почувствовал, что он забыл включить эджи, звучит как нормальный чел
Анон пишет:Почитал. Он удивительно хорошо держится на границе супер эджи, но не скатываясь в кринж
Дайте ссылку, я только смски от других нашел
Вот есть на телегу
https://teletype.in/@xiaokitten/BladeRe … ce_article
А у вас уже есть персы Е6 кроме ГГ?
Лиса, герта, март, аста
Есть трое е5 (Пела, Сервал и Наташа), с интересом слежу за развитием событий. Кто же победит в этой гонке!
У меня даже Е3 персов нет, максимальное количество на персонаже - Е2 Но я в ивентовый баннер не крутил практически, 20 билетов только вкинул.
А блин, про Герту забыл, её ж консты дают за виртуалку, Е4 значит.
Отредактировано (2023-06-14 17:05:40)
Про ДФ
Мне в целом не особо нравятся охотники как фракция, и то что их старательно "дружат" с компанией из экспресса... имхо очень натужно. Я могу понять интерес СВ к гг, который/ая её обыграл вместе с Гертой и Скрюллумом. Но интерес Кафки и тем более Блейда (не тот интерес, которое желание насадить на копье 20 раз), на чем это вообще будет основано
Но интерес Кафки
Ты сюжетку, что ли, не читал?
Ты сюжетку, что ли, не читал?
Прости, я из тех, кого мамми-интонации Кафки только бесят. И все что я видел в сюжете это что Кафка взаимодействует с экспрессом и гг строго по сценариям Элио.
Мне в целом не особо нравятся охотники как фракция, и то что их старательно "дружат" с компанией из экспресса... имхо очень натужно. Я могу понять интерес СВ к гг, который/ая её обыграл вместе с Гертой и Скрюллумом. Но интерес Кафки и тем более Блейда (не тот интерес, которое желание насадить на копье 20 раз), на чем это вообще будет основано
ГГ проект Кафки, который ездит на поезде, постоянно взаимодействуя со Стелларонами, а Кафка и ко - охотники за стелларонами. Не вижу противоречий.
Охотники за стелларонами - наша семья, анон, терпи, семью не выбирают
А почему охотники не могут общаться/взаимодействовать с пассажирами экспресса?
пока из всех фракций меня только общество гениев заинтересовало. надеюсь им дадут какое-то развитие и влияние на сюжет, а не чисто кружок по вышиванию виртуалке
Отредактировано (2023-06-14 17:24:38)
Да у нас буквально сюжет начинается с монолога Кафки к гг о том, какие радостные переживания, друзья и приключения их ждут, с чего бы ей было пофиг.
А почему охотники не могут общаться/взаимодействовать с пассажирами экспресса?
Могут, голограмма Волка сказала гг, что Вельт недоволен ее присутствием, вроде такого.
Могут, голограмма Волка сказала гг, что Вельт недоволен ее присутствием, вроде такого.
У меня гг и сама недовольна не присутствием, но Волк разрешения не спрашивает.
но Волк разрешения не спрашивает.
Моя пообещала, что в следующий раз когда зайдет, поздоровается. Недовольны ведь этим
Отредактировано (2023-06-14 17:59:20)
▼14262⬍