Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот тоже страдаю из-за поддержки. Было сложно выбрать, кого на Сандея поменять.
Анон выбил сандея без особого желания(лонг стори шорт - не хватало на предложения месяца кэшбэка), и не знает, пригодится ли
Надеюсь да
В зависимости от того, кто у тебя на акке из гармоний, и от того, к кому ты его хочешь ставить
Я отправила на пенсию Блэйда, которому, честно говоря, требуется пересборка. Он стоял у меня на стенде с 1.2.
Я вот тоже страдаю из-за поддержки. Было сложно выбрать, кого на Сандея поменять.
Я б хотел поставить Яшму, что бы люди брали на чашелисты и радовались. Яшма еще и редко встречается. Но рука не поднимается ни кого заменить
У меня стоят Яшма и Топаз, и по-хорошему надо выкидывать Топаз, кому она нужна, но как же отп а вдруг берут именно ее
Слушайте, а что там у Герты сломалось вместе с Авантюрином?
Топаз, кому она нужна
Периодически беру, когда нужен огненный ХРЯСЬ без изысков
У меня стоят Яшма и Топаз, и по-хорошему надо выкидывать Топаз, кому она нужна, но как же отп а вдруг берут именно ее
Топаз тоже хрен найдешь! И ее могут к Фэйсяо против Фэйсяо брать
Топаз, кому она нужна
Я брал чужих, пока свою не выбил
Слушайте, а что там у Герты сломалось вместе с Авантюрином?
У Авантюрина сломалась пассивка, которая говорит, что от его бонуски он обновляет щит на 7% от своей защиты+96, но для перса с самым слабым щитом значение удваивается. Так вот сейчас не удваивается, все получают равномерный щит и все.
А про Герту никто не знает, только предполагают.
Просто хочу сказать, что Сандей офигенен, даже недособранный он затащил мне с генералом последний этап Иллюзии Надо еще в зеркало сводить.
У Авантюрина сломалась пассивка
компенсация будет?
компенсация будет?
Очень надеюсь, а то у меня так генерал чуть не помер
А про Герту никто не знает, только предполагают.
Окей, спасибо. Про Авантюрина то я находил пост.
А у Герты вроде и правда иногда не срабатывает, но я не понял в каких условиях
компенсация будет?
Надеюсь, потому что это реально чувствуется, мне сегодня пришлось переодевать его в 5к дефа
А у Герты вроде и правда иногда не срабатывает, но я не понял в каких условиях
Там история мутная. Предполагают, что проблема может быть в добавочном уроне от Зарянки, который не активирует бонуску Герты. Всегда считалось, что это просто ограничение Герты как 4* юнита, но сейчас говорят о баге... в этом дело или нет, узнаем, когда поправят.
тут нужен мем соседей "компенсация за баг - я который никогда не встречал этот баг"
Я баг на себе впервые прочувствовала. Даже если раньше перс у меня был, я не успевала баг словить, а тут такая подстава.
В зависимости от того, кто у тебя на акке из гармоний, и от того, к кому ты его хочешь ставить
Анон рукожоп и то, что он затащил тут почти весь чистый вымысел на автомате - это чудо небесное, если честно
У меня мозгов не хватает собирать пачки
Самое отвратительное, что в лучшем случае поправят в 3.0, а это почти месяц. Хоть реально переодевай Авантюрина в щитобота.
Я не чувствовала баг у Авантюрина, пока не прочитала о нём, а теперь я постоянно обращаю на него внимание
ДА КАК ПРОХОДИТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ
Частыми атаками по площади.
Если ты привычно пошёл супербрейком, забей на него и собери команду вокруг тех, кто может часто дамажить. Лучше по всем пяти сразу.
Из супербрейка, возможно, пати с Сервал сработает лучше пати Химеко Телевизоры очень тяжело пробиваются, Химеко редко кидает бонуску. А ульту ей долго перенабирать.