Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14126 2023-06-13 22:00:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

и через других персонажей

Ну вот кстати надеюсь, что нет. Его уже додали через Сервал, Пелу и прочих сослуживцев. Хочу додачи Гепарда через Гепарда

#14127 2023-06-13 22:01:35

Анон

Анон пишет:

Поясняется, что если монстры их всех убьют, то хотя бы не смогут пройти в город

Добавлю, что к тому времени мы уже четко знаем, что если Коколию не остановить, то их именно всех убьют. И Гепард это знает тоже. При этом сестре даже слова не сказал и бровью не повёл, когда разговаривал с ней в мастерской перед тем как уйти биться насмерть. Кремень парень.

#14128 2023-06-13 22:05:47

Анон

Ну и рандомный позитивный факт про Гепарда: на местный аналог белого дня он всех своих сестёр кормит конфетками собственного приготовления. Конфетки вкусные  =D

#14129 2023-06-13 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Гепард из очень авторитарной семьи,

И дальше по тексту

Не то что бы мне нужно было продавать Гепарда, я бы и так взял, но анон мне его продал

#14130 2023-06-13 22:31:05

Анон

Другой анон, но спасибо всем высказавшимся за Гепарда. Некоторые факты узнал/осознал только сейчас  :smoke:

#14131 2023-06-13 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Ну и мне отдельно нравится, что он спокойный как скала. Над ним можно шутить и прикалываться, Пела вообще его нещадно гнобит - он никогда не обижается и даже не смущается, а всегда отвечает прямо и доброжелательно. И упёртый, да, танк и есть  :lol:

блин, анон, ты мне Гепарда продал. Вот я с начала игры не понимал чо с него все горят, а ты взял и продал.
Осталось найти кем его комфортить или развращать

#14132 2023-06-13 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но спасибо всем высказавшимся за Гепарда. Некоторые факты узнал/осознал только сейчас  :smoke:

:smoke:
Пиздос жизнь у человека, я бы уже кукуху со стен оттирала, а он держится

#14133 2023-06-14 00:02:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ох щи, анон, мне ты продал Гепарда именно этим. Обожаю контраст ликования и лютого пиздеца на душе.

#14134 2023-06-14 00:44:52

Анон

Какого чёрта Кафка в виртуалке жёстче Коколии?! Все доступные сложности на данный момент пройдены, кроме 5-2. Заморозка в соло тупо перестала нормально работать. Можете посоветовать хорошие комбинации карточек?

#14135 2023-06-14 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Какого чёрта Кафка в виртуалке жёстче Коколии?! Все доступные сложности на данный момент пройдены, кроме 5-2. Заморозка в соло тупо перестала нормально работать. Можете посоветовать хорошие комбинации карточек?

Изобилием пытался уже? Так самое лёгкое, потому что часто можно подхилиться и снять ослабления.

Недавно как раз ходил, на карточки Изобилия как раз не очень везло, но внезапно из разных путей нахватал +хп (Разрушение и вроде ещё в каком-то есть) и снятие ослабление по наложению щита. В итоге чистил всем статусы пиро-ГГ и изредка Наташа, но никак не бонусы Изобилия :lol:

#14136 2023-06-14 00:55:30

Анон

В 1.2 будет ивент на двойной дроп реликов получу в два раза больше мусора.

#14137 2023-06-14 01:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изобилием пытался уже? Так самое лёгкое, потому что часто можно подхилиться и снять ослабления.

Недавно как раз ходил, на карточки Изобилия как раз не очень везло, но внезапно из разных путей нахватал +хп (Разрушение и вроде ещё в каком-то есть) и снятие ослабление по наложению щита. В итоге чистил всем статусы пиро-ГГ и изредка Наташа, но никак не бонусы Изобилия :lol:

Пытался! Изобилие + Разрушение как раз. Не моё вообще( Очень долго, и не хватает урона. Хочется попробовать Охотой, там вроде можно настакать себе карточек на скорость, но чёт сомневаюсь, что именно на Кафке Охота поможет...

#14138 2023-06-14 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Хочется попробовать Охотой, там вроде можно настакать себе карточек на скорость, но чёт сомневаюсь, что именно на Кафке Охота поможет...

На Кафке надо стакать карточки, снимающие ослабления. Иначе даже если вроде спокойно выживаешь, но одна ошибка - и саппорты слетают под контроль, чистить статус некому, пати выпиливает друг друга.

#14139 2023-06-14 01:18:59

Анон

Анон пишет:

Очень долго, и не хватает урона.

Нужно брать карточки с каплей росы, они увеличивают урон.

Отредактировано (2023-06-14 01:23:17)

#14140 2023-06-14 01:21:09

Анон

Анон пишет:

Хочется попробовать Охотой, там вроде можно настакать себе карточек на скорость, но чёт сомневаюсь, что именно на Кафке Охота поможет...

Охотой Кафка отлично выносится, потому что ходить почти не успевает. Только так на нее и хожу.

Отредактировано (2023-06-14 01:32:47)

#14141 2023-06-14 01:21:24

Анон

Анон пишет:

На Кафке надо стакать карточки, снимающие ослабления

А на каких ещё Путях такие есть, навскидку не вспомнишь? Просто я предположил про Охоту и скорость из-за того, что - теоретически - можно просто не давать Кафке ходить, почти как на Заморозке.

#14142 2023-06-14 01:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень долго, и не хватает урона.

Нужно брать карточки с точкой росы, они увеличивают урон.

Брал. Видимо, этого мало в моём случае.

#14143 2023-06-14 01:32:27

Анон

Анон пишет:

А на каких ещё Путях такие есть, навскидку не вспомнишь?

На сохранении одно 1* на 20% шанс снять дебафф при получении щита (30% при апгрейде) и на небытие 2* на снятии дебаффа, если персонаж атакует противника с пробитой уязвимостью. Плюс одно из изобилия и апгрейд резонанса оттуда же.
Можешь сам проверить, пробив здесь по поиску слово debuff
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … /Blessings

#14144 2023-06-14 01:33:52

Анон

Анон пишет:

Пытался! Изобилие + Разрушение как раз. Не моё вообще(

Ну, это провальная идея. Разрушение дает бонусы к атаке при пониженном хп, а Изобилие - при макс хп и отхиле. У тебя либо одни эффекты не работали, либо другие, неудивительно, что дамага не хватало.

#14145 2023-06-14 01:38:15

Анон

Анон пишет:

А на каких ещё Путях такие есть, навскидку не вспомнишь?

На Сохранении есть карточка с 20-30% шанса снять статус, когда персонаж получает щит, - ГГ тогда очень бодро чистит, какие-нибудь рандомные карточки Сохранения, дающие любой щит, тоже помогают.

Просто я предположил про Охоту и скорость из-за того, что - теоретически - можно просто не давать Кафке ходить, почти как на Заморозке.

Если у тебя с выживаемостью проблемы, то я б для подстраховки попытался набрать или ту же заморозку, или чистку статусов :think: В последней фазе Кафка очень опасна. Ты до этой стадии доживаешь или раньше выносят?

#14146 2023-06-14 01:47:54

Анон

Анон пишет:

На сохранении одно 1* на 20% шанс снять дебафф при получении щита (30% при апгрейде) и на небытие 2* на снятии дебаффа, если персонаж атакует противника с пробитой уязвимостью. Плюс одно из изобилия и апгрейд резонанса оттуда же.
Можешь сам проверить, пробив здесь по поиску слово debuff

Анон пишет:

На Сохранении есть карточка с 20-30% шанса снять статус, когда персонаж получает щит, - ГГ тогда очень бодро чистит, какие-нибудь рандомные карточки Сохранения, дающие любой щит, тоже помогают.

:iloveyou: Спасибо большое, анончики!

Анон пишет:

Разрушение дает бонусы к атаке при пониженном хп, а Изобилие - при макс хп и отхиле. У тебя либо одни эффекты не работали, либо другие, неудивительно, что дамага не хватало.

У меня от разрушения в основном были штуки не на усиление дамага от потери здоровья, а те, которые делают что-то хорошее при ударах или потере хп (защиту/энергию повышают, ) + одна карточка на отхил при хп меньше 50%. И из золотых только одно, которое делит урон между всеми. Остальное всё Изобильное, ну плюс-минус пара Небытия ещё, по-моему. Не думаю, что разногласия между Путями какие-то критичные были(

Анон пишет:

В последней фазе Кафка очень опасна. Ты до этой стадии доживаешь или раньше выносят?

На ней и умираю, да. Успеваю снять только процентов 30, и она со своими 50+ стаками меня разносит своим крутящимся аоешным пальчиком  :heh:

#14147 2023-06-14 02:12:44

Анон

Я не умею ходить в виртуалку  :lol: решила получить ачивку за вв с всего 6 карточками, раз 20 ретраила и Гепарда, и Сварога - оба гада выносят меня на третьей фазе. Отвлеклась на ачивку за победу над Гепардом Сервал - не успеваю ею даже ударить, потому что остальные в пати слишком сильные (хожу на 1 уровень, для остальных Сервал слишком слабая) :facepalm: я за столько заходов уже почти все диковинки и события собрать смогла, а ачивки мимо(

#14148 2023-06-14 04:11:15

Анон

Анон с Кафкой наконец-то прошёл её и закрыл последний пробел в своей виртуалке  :chearleader: Через Заморозку и с той самой карточкой на дебафф щитами из Сохранения, о которой анончики писали  :heart:  И впервые с двумя резонансами.

#14149 2023-06-14 04:43:46

Анон

Анон пишет:

Отвлеклась на ачивку за победу над Гепардом Сервал - не успеваю ею даже ударить, потому что остальные в пати слишком сильные

Может, в местную бездну к Гепарду сходить на последний 15 этаж? Мне кажется, именно ачивку там проще и быстрее получить, чем добираться к нему и биться три фазы.

#14150 2023-06-14 05:51:50

Анон

Прочитала этот слив и сижу с лицом лица: https://twitter.com/Karylrz_/status/166 … l-9qA&s=19  :smoke:

текстом для тех, у кого не открывается твиттер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума