Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фаноню, что Кафкино уменьшительно-ласкательное обращение к Блэйду - без дураков ласковое, потому что она относится к нему тепло, этак покровительственно-нежно (но это не унизительная жалость), и вот читаю слив, где
и затем узнаю, что этот фанон согласуется с её прототипом из HI3. Радостно!
Отредактировано (2023-06-13 16:58:06)
Это я и местная бездна Но мне в принципе не критично я все равно ради хасбандогейминга, надоест брошу.
Ну слушай, не надо Дебафф не замена дд
Анон, вроде, ничего эротичного не написал и вообще про раны говорил, но я чет сгорела нафиг
Я фаноню
Отредактировано (2023-06-13 17:07:39)
Как шиппер КафкаБлейдов говорю этой ачивке "спасибо за еду"
Отредактировано (2023-06-13 17:14:42)
Крипота, зато хороший повод для харткомфорта Блэйдика
внешность гг казалась странной
Но можно же было выбрать из двух)
Но можно же было выбрать из двух
Так человеку может и Келус, и Стелла внешне не нравились.
Анон потенциально совершает ужасную ошибку и вместо прокачки уже имеющихся персонажей префармит на Лочу. С тревогой смотрю на капающий уровень освоения с каждым зафармленным чашелистом, потому что боюсь с повышением уровня мира станет тяжело (есть трое 70 уровня и следами на максимум), но желание играть за Лочу в тот же день, когда я его выбью - слишком высоко.
Тогда не возвышай мир...
Аноны, а на каком ранге лучше начинать фармить арты?
Я сразу стала, как открылись
Видел на просторах интернета теории, что он либо Аха(хахаха), либо его эманатор, либо просто частый гость в таверне с его последователями. Мне эти предположения кажутся обоснованными.
Мне тоже.
Ещё один шиппер присоединяется. Спасибо, что принёс, анон!
Как жить, когда в рельсе нравятся практически все выходящие персонажи? Я изначально вкатился ради Цзин Юаня, во время обучалки влюбился в Кафку и Волка, потом фандом заставил меня проникнуться Блейдом и Даней. Пока делал сюжетку Лофу, захотел ещё и Фу Сюань, после её коронного "генерал, вы мерзавец!" я осознал, что они оба должны быть у меня на аккаунте Теперь сижу и прикидываю, кого брать сейчас, а кого на реранах... тяжко.
Аноны, какой конус из четверок генералу лучше?
Есть отдых гениев, важность завтрака и конус Сервал
На котором Герта нарисована.
Тем более тут тоже намечался движ для криэйторов, в который мне, к тому же, прислали приглашение и в котором я в итоге не участвую потому что там та же херня что сейчас в Геншине.
Тут тоже конкурс???
Если очень кратко, у меня сложилось впечатление, что основная проблема там в оверхайпе до релиза. Ждали прям имбу-имбу, копили, скипали Зеле и т.д. Если интересны подробности, там в видео по пунктам разбирают их претензии, нерфы по сравнению с збт и т.д.
Охуеть, как ты ловко с фактами пришёл, тебя даже не назвали каким-то одарённым
Аноны, кто близко к 5-му Равновесию или прошёл его? Вы как?
У меня 59-й уровень освоения перевалил за половину, я с ужасом наблюдаю каждый раз, когда в него экспа капает
У персов следы недокачаны
А чего за ним наблюдать-то? Возвышаться никто не торопит. У меня тоже ещё много следов недокачано, а уровень 58. Да что там следы, пока ни одного перса 70го уровня нет. Так что я сразу на 60 точно апаться не буду, тебе тоже необязательно.
Как жить, когда в рельсе нравятся практически все выходящие персонажи?
С кошельком наготове
Охуеть, как ты ловко с фактами пришёл, тебя даже не назвали каким-то одарённым
А зачем его так называть? Закрыли и дальше пошли. Чел принес видео с анализом каких-то китайских видео про то, что «геймеры в ярости». Все еще вопрос зачем люди смотрят такую чушь.
Ну, Келус вообще жуть, если честно У Стеллы хотя бы красивая моделька высокой девушки, а Келус мистер квадрат.
Анон из параллельной вселенной
Фаноню, что Кафкино уменьшительно-ласкательное обращение к Блэйду - без дураков ласковое, потому что она относится к нему тепло, этак покровительственно-нежно (но это не унизительная жалость), и вот читаю слив, где
Господи, сгорела в угли Спасибо всем анонам, кто навалил горячего полный тред
если вам интересно, зачем блейду boob window
Заорал
А на фоне страницы отметок у вас тоже стоят Келус и Март, или у разных анонов разное?