Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока 56-й, 6 персов на 70, следы у всех на максе, один целиком в прокачанном золоте и планарках с 5* конусом на 70, банок в районе 25
Как??? Как это возможно? Что это за колдунство? Кому из эонов ты продал душу?
Балуют нас, логин-ивент второй патч подряд.
Так вот зачем ему бинты на груди.
Вместо лифчика, что ли? Ёимия, ты ли это?
Аноны, кто близко к 5-му Равновесию или прошёл его? Вы как?
5 это какое равновесие? Я близко к какому-то, которое позволит апнуть до последнего ромбика включительно, какое это по счету
Готовы материалы возвышения только на Даню и генерала, остальные в процессе. Но у меня и персов немного, СПАСИБО БЕСКОНЕЧНЫМ КОНУСАМ.
Балуют нас, логин-ивент второй патч подряд.
лично меня такая щедрость как-то расхолаживает. теперь, вот чую, будет еще больше соблазн не отложить заначку и копить, а рискнуть и покрутить сигно-конус Лоче, ведь на Блейда еще целых 10 круток бесплатно дадут. и да, мозг понимает, что 10 - это не гарант, но успешно готов обманываться.
Отредактировано (2023-06-13 16:29:16)
Как вы так быстро прокачивание уровень освоения? Я вроде каждый день хожу, смолу сливаю, но 52 только
Вместо лифчика, что ли?
Ну в принципе с таким плотным обтягоном грудную клетку неплохо бы дополнительно прикрыть бельем или его заменой, но у него там скорее всего очередные раны зарастают и потенциально тратят деньги на химчистку всего сюртука, поэтому бинты
Анон пишет:Пока 56-й, 6 персов на 70, следы у всех на максе, один целиком в прокачанном золоте и планарках с 5* конусом на 70, банок в районе 25
Как??? Как это возможно? Что это за колдунство? Кому из эонов ты продал душу?
Я атеист Ходил в основном на книжки, сейчас ещё и ивент сильно с ними подсобил. И БП, кстати, тоже ни разу не брал.
Ну в принципе с таким плотным обтягоном грудную клетку неплохо бы дополнительно прикрыть бельем или его заменой, но у него там скорее всего очередные раны зарастают и потенциально тратят деньги на химчистку всего сюртука, поэтому бинты
Анон, вроде, ничего эротичного не написал и вообще про раны говорил, но я чет сгорела нафиг
Балуют нас, логин-ивент второй патч подряд
У меня от такой щедрости включается собака-подозревака, что будут паверкрипить вайф, как в третьей хонкеке.
но у него там скорее всего очередные раны зарастают и потенциально тратят деньги на химчистку всего сюртука, поэтому бинты
В таком случае проще сюртук не надевать, чтоб не было шансов порезать или запачкать
В таком случае проще сюртук не надевать
Я не против
Смотрите, какое красивое Арт Блейда к логин-ивенту 1.2 с крутками
Это он догоняет Даню с нынешнего ивента?
У меня от такой щедрости включается собака-подозревака, что будут паверкрипить вайф, как в третьей хонкеке.
Мне кажется, просто из-за отсутствия открытого мира количество нефрита за патч выходит маленьким, поэтому они вот так добавляют, чтобы люди не разбежались.
Отредактировано (2023-06-13 16:34:04)
В таком случае проще сюртук не надевать, чтоб не было шансов порезать или запачкать
Чтоб ему в глаза никто не смотрел? Я б точно провалила тест про "смотреть в глаза".
Как вы так быстро прокачивание уровень освоения? Я вроде каждый день хожу, смолу сливаю, но 52 только
А на что ты сливаешь? Мб за разное опыт разный капает.
Мб за разное опыт разный капает
Одинаково, каждая десятка энергии - это 50 опыта.
Чтоб ему в глаза никто не смотрел?
А зачем ему в глаза смотреть? Встречу вряд ли переживешь, вне зависимости от направления взгляда
А что значит этот термин?))
Выпускать более сильных персонажей, которые лучше справляются с новым контентом, чем старые, или контент, в котором старые персонажи начинают работать хуже новых. От английского "powercreep".
Отредактировано (2023-06-13 16:39:49)
Это обычная практика в гачах, по моему опыту((
Ну, в Геншине с этим нормально, кстати, а вот в третьем хонкае не особо, поэтому я про него и сказал. Надеюсь, что будет, как в Геншине, конечно.
Отредактировано (2023-06-13 16:42:34)
Это обычная практика в гачах, по моему опыту((
Есть разные степени паверкрипа. Есть прям совсем жесть, только выбил, прокачал, несите следующего, а есть как в геншине.
Анон, вроде, ничего эротичного не написал и вообще про раны говорил, но я чет сгорела нафиг
Понимаю тебя
Я когда его шестой эйдолон увидел нахуй сгорел, а там просто спина в шрамах.
только выбил, прокачал, несите следующего,
Это я и местная бездна Но мне в принципе не критично я все равно ради хасбандогейминга, надоест брошу.