Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну а вдруг он будет в сапогах, такого у нас (не считая гг), еще не было
Даня!
Даня!
Анон, показывай своего Даню физразруху, такого зверя ни у кого нет
Он мне так понравился на арте, но у меня уже есть и Клара, и Юнли, куда еще одного босого разрушителя
Он будет стоять рядом со Сварогом и присматривать за девчонками, Сварог один не усмотрит
Половина за два цикла, а вы говорите генерал нидамажит
Мы ещё повоюем, - говорит нам Цзинлю
Кто там спрашивал про RMC дд?
Итого 2 цикла генерал + 7 циклов Светлячок. Вот это я понимаю, вот это мне по душе
Кто там спрашивал про RMC дд?
с такой группой поддержки и Пом-пом жуков вынесет
Мы ещё повоюем, - говорит нам Цзинлю
▼Критурона офигеть у нее в бою⬍
Ооооо анон тоже фоткал критурон в бою сегодня, правда на генерале
Ооооо анон тоже фоткал критурон в бою сегодня, правда на генерале
Ну ты хоть рассказал бы с кем
Ну ты хоть рассказал бы с кем
Фу е1, Искорка, Сандей и несколько килей.
с такой группой поддержки и Пом-пом жуков вынесет
И даже не та которая с револьвером
"Добро пожаловать в наш мир, сиблингов Гармонии". Дане очень идёт нимб
Фу е1, Искорка, Сандей и несколько килей.
а ты хорош! все именно так как ты описал
у анона после некоторых переодеваний теперь есть 159 броня, 161 сандей и 162 искорка, видимо гача бог велел брать линшу на реране, собирать в криты и двигать три раза в первом цикле
собирать в криты и двигать три раза в первом цикле
Несите святую гранату Антиоха!
Кричали враги
Отредактировано (2024-12-05 21:47:12)
у анона после некоторых переодеваний теперь есть 159 броня, 161 сандей и 162 искорка, видимо гача бог велел брать линшу на реране, собирать в криты и двигать три раза в первом цикле
у меня есть все четверо, и даже скорость могу затюнить, но чувствую, что по од чудо-пачка все равно не вывезет
У меня по-прежнему пять циклов с генералом, Воскресеньем, Искоркой и Хохо. Ненавижу это зеркало
У меня сегодня случилось внезапное закрытие 11-го зеркала. Команда из Цзинлю, Воскресенья, Жуань Мэй и Фуськи на автобое закрыли первую половину, но птенчик помер. Ладно, отправила команду Ахерон тоже на автобое на Авантюрина. Они тоже справились. Я уже думаю, ну надо поиграть руками. И мне засчитывается прохождение. И сижу я с мыслью, а что, так можно было? Не обязательно все три условия выполнять?
Аноны играющие ПЛ с Воскресенье и Зарянкой, вас по очкам не душит? Мне с Искоркой из иногда не хватает, а тут наверно вообще духота невыносимая
Отредактировано (2024-12-05 22:14:09)
Аноны играбщие ПЛ с Воскресенье и Зарянкой, вас по очкам не душит? Мне с Искоркой из иногда не хватает, а тут наверно вообще духота невыносимая
Я не нажимаю три базы всегда. Могу нажать авту, потом продвинуть Воскресеньем, потом три базы. В момент, когда Зарянка не поет, преимущественно так и делаю, коплю очки.
это на свароге?
Да но, впрочем, я многого от них хочу, у меня медленный генерал, медленная Искорка и медленный Воскресенье, пытаюсь им собрать вменяемые сеты, но падает защита, защита и ещё раз защита.
У меня два цикла на Свароге, ЦЮ-Сандей-ЖМ-Лоча, но саппорты богатые, у Сандея и ЖМ имеется Е1. С другой стороны ура, и без Зарянки есть красивая жизнь
Отредактировано (2024-12-05 22:26:33)
а когда вы говорите про два цикла, то это считая нулевой или нет?
то есть на вторую сторону остается 29 или 28?
в общем, Блэйд в компании э0с0 сиблингов закрывает Сварога так, что остается 27