Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
5* физ разрушители у нас босые. Смотри на Клару и Юнли.
А! Но гг-то не босой.
Ааааа, как меня бесит ульта Зарянки
Пытыюсь нольциклить Сварога, нужно, чтобы волк первым ходом сходил в неё.
Да щас, 12 попыток, все получили по лицу, ВСЕ.
Но не Зарянка
Да щас, 12 попыток, все получили по лицу, ВСЕ.
Но не Зарянка
Ахаха. Хаха. Ха
Она без сигны?
Аноны, как думаете, есть смысл вторую копию конуса с Март собирать для Тинъюнь, или все кидать в н5 и не мучиться?
Аноны, как думаете, есть смысл вторую копию конуса с Март собирать для Тинъюнь, или все кидать в н5 и не мучиться?
Так а в какую команду ты это хочешь?
Она без сигны?
Без, но, емнип, для первой ульты там и с сигной надо, чтобы ударили.
Так а в какую команду ты это хочешь?
К генералу, например, вместо все той же Зарянки Просто с одной стороны есть ддд и от него даже без н5 выхлоп сильнее, а с другой — ку на дороге не валяется, да и мало ли, вдруг пригодится кому другому.
а с другой — ку на дороге не валяется
Критурон повысится только у тех персонажей, у которых совпадают пути. То есть это тебе две Эрудиции надо в пати, чтобы генерал получил баф.
Критурон повысится только у тех персонажей, у которых совпадают пути. То есть это тебе две Эрудиции надо в пати, чтобы генерал получил баф.
А, точно же, ну значит накладываю и не мучаюсь, спасибо
Критурон повысится только у тех персонажей, у которых совпадают пути
Т.е. этот конус сделан под Топаз+Фейсяо, мб под Ямшу+the Герту. В остальных отрядах он околобесполезен.
Т.е. этот конус сделан под Топаз+Фейсяо, мб под Ямшу+the Герту. В остальных отрядах он околобесполезен.
Химеко+Герта 4* такие: ну да, ну да, пошли мы нахер
Топаз+Фейсяо
Фейсяо/Рацио/Моцзэ/Март охота/Топаз в любых комбинациях как бы.
Без, но, емнип, для первой ульты там и с сигной надо, чтобы ударили.
Хз. Там две атаки по площади. Мне с ивентовым обычно совсем чуть-чуть не хвает
Команд можно придумать много (Рацио, Ахерон э2, Химеко+Герта/Яшма, Юньли/Клара/Блэйд), но всё равно больно ситуативно получается, придётся постоянно переодевать его туда-сюда. Если есть другая опция, обычно проще взять её.
придётся постоянно переодевать его туда-сюда.
Тут анон, который постоянно переставляет между гармонистками ддд и вечно забывает у кого он, грустно заржал
Тут анон, который постоянно переставляет между гармонистками ддд и вечно забывает у кого он, грустно заржал
Мне проще смириться с конусом с часиком на Ханье, чем переставлять ддд
Мне проще смириться с конусом с часиком на Ханье, чем переставлять ддд
Ноуп. У меня все рассчитано
А потом забываешь поменять и не понимаешь почему ничего не работает
В остальных отрядах он околобесполезен.
В пачке с Воскресеньем не совсем бесполезен, так как тот конвертит ку от своего. Но это, конечно, слабое утешение
Мне гармонисток/ов (приходится добавлять мужской род, ужас какой ХД) постоянно нужно проверять. Иначе то Келус с ивентовым конусом на Зарянку выйдет, то Броня к Цзинлю придет со свиданием со звёздами.
так как тот конвертит ку от своего.
Там прибавка выйдет копеечная, дешевле тому же Сандею или второй гармонистке киль выдать.
Броня к Цзинлю придет со свиданием со звёздами.
Гипотетически, если в той команде за хил отвечает Хохо, то ее урон точно бафнется, все не зря
то Броня к Цзинлю придет со свиданием со звёздами
Звучит красиво. Редкопейринг
Гипотетически, если в той команде за хил отвечает Хохо, то ее урон точно бафнется, все не зря
Скорее уж Блэйду будет небесполезно, если то вариант команды с ним.
Он мне так понравился на арте, но у меня уже есть и Клара, и Юнли, куда еще одного босого разрушителя (((
Ну а вдруг он будет в сапогах, такого у нас (не считая гг), еще не было