Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140476 2024-12-05 14:45:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?

Зеле  :casper:  моя хорошая девочка тащила игру довольно долго, но под нее тупо нет контента и/или уязвимости. Беру ее раз в полгода на Коколию.
Рацио я не тянул, но он есть, места не занимает, есть не просит. Дамага я из него так и не выжал, и заебываться не хочется.
Фу Сюань брал как второго сустейна, она даже какое-то время ходила в виртуалку вместе с Лочей, но я так и не понял прикола в перенаправлении урона, кому это надо, и где весь квант вообще на врагах, что б вас михое.
Аргенти ходит периодически в ЧВ, когда бафф позволяет, но у той же Клары синергия с Авантюрином лучше, она чаще удобнее и опять же, Зарянка.
Блейда забросил, когда закончился Лофу, вне ветряной уязвимости и без нормального агра он бьет редко и мало.

Вроде все, остальных периодически достаю в разные бои. Тот же Лоча до сих пор мой второй сустейн во все команды, где не нужен дебафф, и особенно к Цзинлю.

#140477 2024-12-05 14:46:54

Анон

Генерал против нового босса из Амфореуса:

Команда не бюджетная, конечно, но жопаделать - 10 лямов ХП!

#140478 2024-12-05 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Рацио нужны дебаффы на противниках, так что лиса доставай.

Ульта Жуань считается дебаффом. Точнее, ее цветочек.

#140479 2024-12-05 14:56:30

Анон

Вчера весь вечер пробовала разные пачки для генерала с Сандеем и подгоняла всех по скоростям. Самым комфортным вариантом для меня оказались гармоник сиблинги. И Сандей со скоростью -1 от генерала - у генерала сейчас 138, у Сандея 136. Хотелось бы конечно побольше скорости обоим, но и так хорошо, тем более с Зарянкой.

В итоге прошли первую половину 12 всего за 2 цикла  :o 

Скрытый текст

Честно говоря, я не ожидала настолько хороших результатов. Пачка конечно очень дорогая - четыре леги и все с сигнами, но всё-таки это генерал, вторая лега в игре, которую начали хоронить где-то в третьем патче  :lol:  Я безумно довольна  :heart:

#140480 2024-12-05 14:56:41

Анон

Анон, когда долго не может выбить, начинает хернёй страдать и посматривать в сторону твина "ну там же так мало ещё пройдено, столько круток можно собрать и всё-всё выбить" :facepalm: А ниче, что на основе есть всё то, чего нет на твине и вообще. Можно мне уже придёт сигна Сандэя и я успокоюсь на самом деле нифига не успокоюсь, а пойду за э2 генералу  :drama:

#140481 2024-12-05 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Ульта Жуань считается дебаффом. Точнее, ее цветочек.

Но у них на троих 4 дебаффа если считать технику Рацио. И с аптаймом этих дебаффов могут быть проблемы. Но если выдать им Галлахера, то проблема решается, должно быть комфортно. Учитывая, что у анона лакшери Жуань, скорее всего выйдет лучше чем с лисом

#140482 2024-12-05 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?

О, их в последнее время стало довольно много. Зеле не у дел почти с самого начала. Блэйду, Цзинлю и ПЛ в какой-то момент стало просто катастрофически не хватать дамага. Я бы хотела играть этой троицей, потому что очень люблю их всех, но не выходит( Лоча и Хохо отправились на пенсию после появления Авантюрина. Волка из всех пачек окончательно вытеснил Цзяоцю. По сути я большую часть времени сейчас играю тремя дамагерами - Фэйсяо, Ахерон и Светлячок. Грустно это всё конечно.

#140483 2024-12-05 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы конечно побольше скорости обоим

Не-не-не, не надо. Больше скорости - это меньше критов или атаки для генерала. Все вполне комфортно у тебя. Вместо скорости Сандею можно собирать сопру, чтоб его вместе с ЛЛ никогда не контролили лол

#140484 2024-12-05 15:16:18

Анон

Анон пишет:

читаю анонов, и понимаю, что я все правильно для себя делаю и тяну персов реже, но точно любимых, с эйдолонами и сигнами. для эндгейма я забросила, пожалуй, только Блейда, и то достаю с удовольствием бегать по миру/чашелистам/пещерам.
а так Лочу из пачек не вынимаю, они с Галлахером и изредка Гепардом отдуваются за всех састейнов. ПЛа беру на 12 этаж регулярно и в иллюзию конца, правда он э2. Аргенти в вымысле спасает, тоже э2. Светлячок э1 - просто май лав, таскаю куда ни попадя. даже Искорку вот сейчас под Сандея с генералом пересобрала по скорости и хорошо все. а, ну и Рацио - мой король ВВ и РВ.

понятно, что чем больше накопится персов, тем неизбежнее кого-то все-таки заброшу. но пока играю всеми любимками, кого вытянула.

#140485 2024-12-05 15:16:24

Анон

Анон пишет:

а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?

играю меньше года и проигрываю слишком часто на поздних крутках (155+ билетов на ивент, угу), поэтому у меня мало ивентовых лег и лег вообще. Забросил только, пожалуй, Гепарда, т.к. Авантюрин удобнее (а еще он собрался в э1, будучи единственной легой без проигрышей (оба раза) и пришедший за 60 билетов суммарно), а в зеркала и прочее во вторую команду чаще беру Лочу.

#140486 2024-12-05 15:33:28

Анон

Анон пишет:

а вот вполне себе эманатора Шуху Альянс убил и даже без запуска к звезде. Не настолько они бессмертны, как ты себе воображаешь.

А я извиняюсь, а для чего отдельную тюремную камеру строили :lol: Если бы плоть Шуху была такая мертвая, стали бы с нею химичить?

Анон пишет:

Вот когда станут, тогда другой разговор. Эонизация той же ЖМ - это копиум.

Это, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Яоши можно воскрешать, это в рамках его пути, Шуху явно можно воскрешать как минимум себя, она эманатор, у нее разрешение от Яоши на использование силы пути. Жуань Мэй — ну эманатор Нус, и все еще пока обычный человек и пытается влезть туда, куда ей лезть не разрешали. Даже если она вознесется, то явно не на место Яоши. Так что пока она просто находится в списочке Нус на ликвидацию как потенциально опасный элемент среди общества гениев, и продолжает таранить область непознанного с другого бока. Имхо, нам не просто так не раскрывают подробностей того, что является спусковым крючком вознесения. У нас есть бывшие живые органические и не органические существа (Лань, Акивилли, Клипот), есть творения людей (Нус), есть коллективная память о съеденных Ороборос мирах (Фули) и пока какой-то системы в том, кто и по какой причине возносится особо-то и нет. Если Жуань Мэй познает эту тайну и попробует создать искусственного эона перед тем, как опробовать способ на себе, возможно, последним, что она увидит будут не звездные равнины и все эоны во плоти, а заточка от Польки :evil:

Анон пишет:

Эм, нет, она просто тренировала его и не собиралась убивать. Цзинлю даже в квесте говорит Блэйду, что её клинок не способен дать Блэйду то, чего он хочет.

минутка лора

Отредактировано (2024-12-05 15:48:17)

#140487 2024-12-05 15:39:41

Анон

Анон пишет:

а в том, что эманатора (даже недо) не может убить окончательно обычный смертный и вероятно нужен эманатор или около того минимум.

Зовите Ахерон, она, думаю, справится с делением на ноль этого товарища.

#140488 2024-12-05 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Зовите Ахерон, она, думаю, справится с делением на ноль этого товарища.

Зная Ахерон, там сначала будет сеанс ахеронотерапии  :lol: Но если серьезно, я бы посмотрела на их встречу, у нее есть потенциал стать запоминающейся :please:

#140489 2024-12-05 15:50:09

Анон

Аноны, кто выбирал в ивенте отказаться от присоединения к экспрессу, какие вам показывали концовки?

моё

#140490 2024-12-05 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Зная Ахерон, там сначала будет сеанс ахеронотерапии

внезапный накур

#140491 2024-12-05 15:56:21

Анон

Анон пишет:

А если смотреть ее квест глазами, то можно узнать, что проблема не в том, что она его херачила не до смерти, а до полусмерти от великой доброты

А если читать без хейтерской призмы, то можно заметить, что про доброту никто и не говорил. Цзинлю в том же квесте упоминает, что дала Блэйду вторую жизнь, она его вытащила и вложила ему какие-то свои установки, а потом отпустила. Она каждый раз наносила один и тот же удар в сердце, даже не пытаясь попробовать какие-то другие способы убить Блэйда (если уж хотела с ним покончить, по твоей логике).
Мы не обсуждаем аморальность действий Цзинлю (хватит уже этих срачей, господи), мы говорили, что никто не проверял, есть ли способ убить Блэйда до того, как он регенерирует. Цзинлю НЕ проверяла, у неё были другие задачи. Для таких экспериментов нужна Жуань Мэй.

Отредактировано (2024-12-05 15:57:36)

#140492 2024-12-05 16:03:27

Анон

Компас сокровищ?  :panic2:
https://t.me/homdgcat/4507

#140493 2024-12-05 16:06:35

Анон

Ну вот, свинью последней работы лишают  =D

#140494 2024-12-05 16:07:03

Анон

Интересно, можно ли будет при помощи Сандея e2s1, Зарянки e1s1 и, скажем, e1s1 Авантюрина сделать ггшку Памяти самостоятельным уверенным дд :think:

#140495 2024-12-05 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли будет при помощи Сандея e2s1, Зарянки e1s1 и, скажем, e1s1 Авантюрина сделать ггшку Памяти самостоятельным уверенным дд :think:

Нет, он дублирует часть дамага основного керри, своего у него мало.

#140496 2024-12-05 16:13:31

Анон

Анон пишет:

А если читать без хейтерской призмы, то можно заметить, что про доброту никто и не говорил.

Да нет призмы, ты просто выдумываешь на ровном месте то, что противоречит тому, что уже показано в игре.

Анон пишет:

Мы не обсуждаем аморальность действий Цзинлю (хватит уже этих срачей, господи), мы говорили, что никто не проверял, есть ли способ убить Блэйда до того, как он регенерирует. Цзинлю НЕ проверяла, у неё были другие задачи. Для таких экспериментов нужна Жуань Мэй.

Окей, еще раз. Цзинлю убивала Блейда, как может убить кто угодно, то есть — не навсегда. Это факт, это написано в сториках, а ты додумываешь ей "ну она не хотела и не собиралась никого убивать, это просто радикальная тренировка". Даня пытался убить Блейда насовсем на кораблях КММ, но каждый раз не получалось.  Если сама игра говорит: "персонаж а убивал персонажа б" и "простые смертные не могут убить персонажа б, потому что он частично эманатор изобилия", то наверное дело не в том, что кто-то не хотел и были другие задачи. Кто-то просто не имеет такой возможности (о чем сам говорит прямым текстом), и явно требуются особые условия. Может и Жуань Мэй бы придумала, может Ахерон бы смогла его убить, может ему встать под стрелу Ланя надо и Элио организует ему такую возможность. Ну и если бы Блейда было бы легко убить, он бы навряд ли заинтересовал Элио, пораженных марой или пышущих благодатью изобилия по вселенной предостаточно, но случай Блейда по всей видимости такой один и убийство насовсем — задача со звездочкой.

Отредактировано (2024-12-05 16:23:27)

#140497 2024-12-05 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Нет, он дублирует часть дамага основного керри, своего у него мало.

Эх, жалко :sadcat:

#140498 2024-12-05 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Цзинлю убивала Блейда, как может убить кто угодно, то есть — не навсегда. Это факт, это написано в сториках, а ты додумываешь ей "ну она не хотела и не собиралась никого убивать, это просто радикальная тренировка".

Убивала, но не навсегда. А навсегда убить не пыталась, да и возможности не имеет. Цзинлю говорит "я учила его" и "я дала ему второй шанс". Что из моих слов противоречит информации в игре?
Мы ходим по кругу. Я говорил о том, что Цзинлю не искала способы убить Блэйда насовсем, чтобы он не воскрес. Она не была в этом заинтересована. Она каждый раз завершала бой одним и тем же ударом. По твоей логике, рассчитывала, что на тысячный раз уж точно получится.

Отредактировано (2024-12-05 16:31:44)

#140499 2024-12-05 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Цзинлю в том же квесте упоминает, что дала Блэйду вторую жизнь, она его вытащила и вложила ему какие-то свои установки, а потом отпустила.

:yeah: какая хорошая девочка

#140500 2024-12-05 16:42:11

Анон

Бля, лучше бы вместо бессмысленного увеличения лимита дневной смолы сумку с реликами бы увеличили :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума