Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Простите, но с Блэйдом не экспериментировал никто, чтобы сказать, что процесс его восстановления нельзя нарушить. Это его нужно к ЖМ отдавать.
Цзинлю?
Но нет. Их численность всё время сокращается, поэтому там Старейшины и ебанулись. А в яйце их вообще как нефиг делать убить.
Так она сократилась из-за того, что яйца передавили во время войн. В мирное время они нормально умирают и ресаются.
Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?
У меня на акке нет ни одной общепризнанной "имбищи", так что вожу всех, кого выбивал, то туда, то сюда. Контент закрываю весь, если что.
Цзинлю?
Эм, нет, она просто тренировала его и не собиралась убивать. Цзинлю даже в квесте говорит Блэйду, что её клинок не способен дать Блэйду то, чего он хочет.
Для того, чтобы понять, как/чем нарушить регенерацию Блэйда, нужно именно опыты проводить, а не мечом в сердце тыкать.
Отредактировано (2024-12-05 13:57:05)
Так она сократилась из-за того, что яйца передавили во время войн. В мирное время они нормально умирают и ресаются.
Все равно идет естественная убыль. Это буквально обреченная раса. Мне интересно, остались ли где-то видьяхара, не получившие "благословения" Луна. Например, там, куда рельсы Акивили не доходят. Которые живут себе спокойно, размножаются естественным путем и плюют на это дохлое Постоянство.
Так у них война перманентная. К тому же мы не знаем что будет с видьядхарой если он погибнет вдали от корабля. Заспавнится ли его яйцо из ниоткуда, если труп не принесли в храм?
Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?
Волка. К сожалению, Пела удобнее. Очень люблю Волка, тянула ее на реране, пожертвовав возможностью забрать ЖМ, но сейчас мне проще взять Цзяоцю и Пелу или даже Цзяоцю и гармонию, чтобы моя Ахерон делала бдыщ. Недавно водила Волка на Хулея, вообще не понравилось. Иногда вытаскиваю в виртуалку, чтобы не заржавела.
Блэйда. Охотникам не везет на моем аккаунте, я смотрю. Низкие множители - это низкие множители, а тут еще и хп-скейлы. Как бы не ругали генерала, он скейлится от атаки и его множители вполне приличные даже для современных реалий. Поэтому новенькие блестящие гармонии позволяли ему жить на аппарате жизнеобеспечения. Сандей же вытянул генерала обратно в мету. Очень жду такого же для Блэйда, но пока увынск.
Фу Сюань. На грани выбывания. Достаю все реже, а когда пробую, она ощущается не так удобно, как другие сустейны на аккаунте.
Отредактировано (2024-12-05 13:58:04)
Так у них война перманентная
С Альянса можно, ну, сьебаться.
Я принципе не то чтобы забросила, но фу сюань/лочу уже сильно реже достаю. Самая неигранная у меня наверное хохо, но у меня просто мимо прошли все дд, которым нужен залив энергии. С другой стороны сейчас вот аглая будет, надеюсь лисичка пристроится наконец-то но ни о ком не жалею, все тянулись по любви и сильно помогли в своё время
ПЛ, потому что слишком люблю играть с Рацио
Лочу, потому что Авен и Галлахер обычно больше подходят
Аргентини… ну если вымысел говорит, что тут прям подойдет Аргенти. На самом деле он просто так и не собрался нормально
Волк тоже очень специфически. Последний раз доставал когда увидел прикольные 0 циклов на Бутхилле с Волком (за 2 часа ретраев я таки не повторил - слишком много рандома)
Но всех люблю и ни о ком не жалею
забрасывала волка. А потом мне как-то в этом треде посоветовали куда-то взять её, Блейда, Рысь и Броню. Емнип я тогда что-то не мог закрыть, потому что у меня не было мнимого дд.
У меня до сих пор нет мнимого дд, поэтому пачка все еще рабочая и незаменимая, но уязы у мейнконтента пока не располагают)
Это заброшено или нет?
Цзинлю которую я выбивал на реране чисто ради дизайна и которая мне не сильно нравится как персонаж, но её вообще не уверен что в зеркало когда-либо водил
Ну так льда нет нигде, вся Пенакония это сплошняком огонь-огонь-огонь, молния на сдачу и еще щепотку мнимости, но в основном огонь. Сейчас начнется Амфорей и будут лед-лед-лед, вот и достанешь ее.
Блейда и гену, по очевидным причнам. Жалею, что крутил обоих, но это было 1.х. ДХ ПЛ, потому что он дико душный и неудобный. Цзинлю, к сожалению, достаю все реже и реже, ей тяжело. Рацио, потому что выбил Фейсяо. Лочу, потому что он уже не тянет, плюс Авен и Линша удобнее. Кафку и ЧЛ довольно редко достаю, но с правильными саппортами они до сих пор тянут все, кроме апокалипсиса, хотя и не за 1-2 цикла.
Почти бюджетные проходки Аглаи и Биг Герты нового босса от Желтого:
Почти - потому что есть БП-конусы и реликвии от бога. Но персы поддержки все 4* (кроме ГГ).
А вы будете собирать и использовать ГГшку Памяти?
я - да, причём навыки по максимуму прокачаю
И можешь сколько угодно верещать про ретроградов, такой возможности не будет ни у нас, ни в Рельсе.
Ты из реального будущего пришел? Или разработчик Рельсы?
Волк - никому не нужна, Ахерон с Цзяо и Пелой/Жм/Сандеем стоит.
Искорка - Сандей е1с1 полностью занял ее нишу.
Блейд - никакая реанимация ему не поможет кмк, валяется заброшенный на акке, хотя и хорошо собранный.
Из очень старых лег на моем акке есть Лоча и Пожиратель с Цзинлю, Лоча идет в любую виртуалку и там слишком хорош, Пожиратель и Цзинлю обрели новую жизнь.
Никого, у меня их слишком мало Я играю с 1.0, и по сути у меня до сих пор три дамагера - Цзин Юань, Цзинлю и Ахерон, ну и всякие саппорты для их пачек (ЖМ, Искорка, Цзяо, вот сейчас Сандей). Из ивентовых састейнов только Лоча, во вторую половину всегда ходит Галлахер, мне хватает, не вижу пока смысла крутить кого-то ещё из лег, ну разве что Хохо?
Прям окончательно никого не забросила. Зеле, Рацио, Фу Сюань и Хохо стали доставаться куда реже прежнего, но все еще периодически и их прогоняю в хай энде. Наверное Блейд, Волк и Лоча тоже были бы в разделе «редко», но у меня их нет.
вообще не достаю цзинлю и фу сюань. цзинлю крутила на релизе, без вайфу фактора - чисто чтобы был второй дд. лучше бы подождала - быстро перестала ей играть
фу сюань - как только вышел авантюрин- перестала ее доставать. да и мне удобнее либо щит либо хил, не нравится ее механика
остальных, хотя бы редко, но беру
Аргенти как протащил на своем реране с сигной, так и не могу его собрать более-менее в дамагера вне ЧВ, очень грустно, красивый же.
Искорка, крутила генералу, но профита не увидела, может, собрала хуево, но она и тянулась без увожения, генералу сейчас так вообще не нужна. Редко достаю к другим дд.
Блейд не то чтобы пылится, но э0 без сигны + вечный скам планарок это тяжело пиздец... Беру на низкие лвл или в виртуалку на ветряной уяз.
Остальных стараюсь водить более-менее куда-то, даже Лоча лениво не отлеживается.
Генерала. Был жутко неудобным, а сандея выбивать лень
Топаз. Выпала нечаянно, достаю толкьо когда надо эксполирть новые локи
Юнли. Не получилось собрать, и не очень удобно
Отредактировано (2024-12-05 14:42:50)
Очень сильно хочется поиграть Моцзэ, прямо вкрашился в него, но я никогда не крутил персонажей с бонусками и вообще не разбираюсь в этой концепции. Есть подарочный Рацио, мне сказали, что они с Моцзэ могут поиграть вместе. Кого туда ставить саппортом? На аккаунте Жуань Мэй Е1S1, Цзяоцю, Сандей Е1S1, Искорка, все хорошо одеты. Састейн должен быть с дебафами? Галлахера хватит?
Отредактировано (2024-12-05 14:44:22)
На аккаунте Жуань Мэй Е1S1, Цзяоцю, Сандей Е1S1, Искорка, все хорошо одеты.
Рацио нужны дебаффы на противниках, так что лиса доставай.