Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Значит, антиэонским оружием надо и этих ребят жахнуть
Легко. Нужно жахнуть всех с благословением Яоши.
Анон пишет:Это не "знание", а техническая невозможность ПОКА ЧТО это сделать.
вот это копиум.
Почему копиум?
Когда-то приговором были рак, бешенство и клиническая смерть. Теперь нет. Однажды и от биологической смерти найдется спасение, как бы ретрограды от религии и философии не верещали. А пока что "зелен виноград".
Однажды и от биологической смерти найдется спасение, как бы ретрограды от религии и философии не верещали. А пока что "зелен виноград".
Анон, сходи снег потрогай, что ли.
Смертные могут буквально стать местными богами ака эонами. В чем разница?
Вот когда станут, тогда другой разговор. Эонизация той же ЖМ - это копиум. Тебе Нус лично докладывалась, что ли? Может, в её расчётах вселенной грядёт какой-то пиздец, если ЖМ станет эоном, потому что у таких событий всегда есть глобальные последствия. Может, в её расчётах ни намёка на то, что ЖМ на это способна, поэтому в глазах Нус она по любому всё ещё обычная смертная, а что позволено эонам, смертным не позволено. Может, ещё какие-то причины. Факт остаётся фактом - Нус сочла нужным её остановить.
Отредактировано (2024-12-05 13:06:29)
Когда-то приговором были рак, бешенство и клиническая смерть. Теперь нет.
И теперь да, высунь уже голову из мира поней.
Однажды и от биологической смерти найдется спасение, как бы ретрограды от религии и философии не верещали. А пока что "зелен виноград".
Какое это, блядь, имеет отношение к Рельсе?.. Если на том уровне их развития там ещё не бессмертен каждый, значит, этот сеттинг не предусматривает такого, только и всего. Да и нахуя?..
И теперь да, высунь уже голову из мира поней.
Анон, ты из 19 века пишешь?
Существуют химиотерапия и хирургия. Существуют вакцина против бешенства и какой-то там протокол. Существуют аппараты жизнеобеспечения и дефибрилляторы. Не панацея, конечно, но и приговором все это назвать больше нельзя.
Если на том уровне их развития там ещё не бессмертен каждый, значит, этот сеттинг не предусматривает такого, только и всего.
Или Лань стреляет в неудачников
Анон, ты из 19 века пишешь?
Анон, пожалуйста, перестань бредить - это раз. И два, какое отношение твой оффтоп имеет к игре?
Если на том уровне их развития там ещё не бессмертен каждый, значит, этот сеттинг не предусматривает такого, только и всего.
У них уровень развития пиздец неравномерный. Есть гении с еба-технологиями, а есть миры типа родного мира Авена.
Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?
Подсмотрела на ютубе и стало интересно: аноны, а какие выбитые ивентовые леги вы забросили и почему?
Это с видео Синга, да? У меня все просто, поскольку эйдолоны я не кручу, то больше не могу играть Блэйдом, Цзинлю, ПЛ, они просто отказываются дамажить.
Кому нужны бесячие ачивки с 1,0 про зависит от пола, молчаливый первопроходец и вот это все, потыкайте барную стойку (вагон для вечеринок) и пройдите психологические тесты все варианты. Мне дало про пол, молчаливого и пессимистичного первопроходца.
Отредактировано (2024-12-05 13:42:00)
А вы будете собирать и использовать ГГшку Памяти?
Если они сделают ее как гармогг, то конечно. Потому что поначалу пути памяти явно будет не хватать.
А вот регенерация Блэйда практически абсолютна, он именно что регенерирует уже после смерти, он буквально воскресает. Никакие из условно-бессмертных органических рас (не говорим о неорганиках, типа тех же хелиоби) так не могут.
Он недоэманатор, а вот вполне себе эманатора Шуху Альянс убил и даже без запуска к звезде. Не настолько они бессмертны, как ты себе воображаешь. Как и в любой типичной драке с регенерированием, врага нужно убивать быстрее и качественнее, чем он восстанавливается.
У любого живого организма есть период когда его самовосстановление покрывает нужды, когда эта возможность истощается и когда идет умирание. Если вмешательство Яоши позволяет продлить первый этап и отодвинуть умирание в неизвестное далеко, это не означает что она в принципе стирает возможность истощить ресурс и умереть, и что другой путь не сможет вмешаться и навязать смерть.
Что возвращает меня к мысли, как бы я хотел посмотреть на драку Легиона и Изобилия. А то вечно это маленькая и гордая фракция "хороших" героически противостоит этим бездумным и подавляющим числом массам "плохих". Возьмите и столкните две массы, неужели во вселенной где эти огромные фракции носятся туда сюда, нет ни одного места где они бы встретили и вгрызлись друг в друга?
Однажды и от биологической смерти найдется спасение, как бы ретрограды от религии и философии не верещали.
И?
В Рельсе есть возможность не умереть от старости.
Нет возможности воскрешать уже умерших направо и налево, разницу вообще понимаешь?
И можешь сколько угодно верещать про ретроградов, такой возможности не будет ни у нас, ни в Рельсе. Продлить жизнь и возобновить оборвавшуюся - две огромные разницы.
Пока вроде бы нет смысла, я никого не кручу в 3.0, а сам по себе ГГ не вайфу. Если он понадобится следующим персонажам, то качну.
Я обычно выбиваю хотя бы одну легу в патч, так что старые часто оказываются не у дел, потому что хочется поиграть новенькими, но потом стараюсь все-таки и старичков доставать. Сейчас у меня лежат Блэйд, который так и не собрался хорошо и текущий контент уже не вывозит и Цзинлю которую я выбивал на реране чисто ради дизайна и которая мне не сильно нравится как персонаж, но её вообще не уверен что в зеркало когда-либо водил
Он недоэманатор, а вот вполне себе эманатора Шуху Альянс убил
А убил ли. А то очень даже может быть, что недоубил.
ПЛа. И генерала, но генерала сейчас надеюсь реанимировать Сандеем.
А вот регенерация Блэйда практически абсолютна, он именно что регенерирует уже после смерти, он буквально воскресает. Никакие из условно-бессмертных органических рас (не говорим о неорганиках, типа тех же хелиоби) так не могут.
Видьядхары? Получают смертельную травму, залезают в яйцо, и всё заново.
Да, конечно. У меня все пути гг прокачаны, потому что я обожаю Келуса.
А Память ещё и полезная, у меня льда особо нет.
Мы знаем, что их "заново" нарушается очень легко.
Но нет. Их численность всё время сокращается, поэтому там Старейшины и ебанулись. А в яйце их вообще как нефиг делать убить.
Да, у него очень милый(ая?) мемо, и судя по всему он хорошо встаёт к Аглае, а я как раз собираюсь её тянуть
Мы знаем, что их "заново" нарушается очень легко.
Простите, но с Блэйдом не экспериментировал никто, чтобы сказать, что процесс его восстановления нельзя нарушить. Это его нужно к ЖМ отдавать.