Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140351 2024-12-05 09:00:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне почему-то казалось, что моя Фэйсяо Сварога проходила за 1 цикл. Но я нигде это не зафиксировала, и теперь не могу повторить. То ли рандом не на моей стороне, то ли циклов было 2, а я запуталась. Из-за этого рекорд зачистки Сварога принадлежит генералу  =D А у меня на акке есть еще и Ахерон. Не думала, что доживу до этого момента, но вот мы здесь.

#140352 2024-12-05 09:00:54

Анон

Анон пишет:

А не напомните какие элементы у Герты и Аглаи?

Лёд и молния, если бы было наоборот, я бы крутила Аглаю при первой же возможности

#140353 2024-12-05 09:02:09

Анон

Анон пишет:

Тащи её на твине.

Я так понимаю, проблема анона в том, что Сандей-то у него на этом аккаунте, и он хочет Аглаю с ним водить, а крутки уже вброшены в Генерала.

#140354 2024-12-05 09:04:12

Анон

Посоветуйте, что делать с лишней сигной Сандея. Она бис кому-то из гармонистов или наложить можно?

#140355 2024-12-05 09:07:06

Анон

Анон пишет:

Лёд и молния, если бы было наоборот, я бы крутила Аглаю при первой же возможности

Задумался еще больше. Все мне нравится в Аглае, но электро и так в достатке, а льда почти нет.

#140356 2024-12-05 09:07:58

Анон

Интересно, будет ли Мидей саммонером как генерал? Там позади него лев красивый стоит, может, он его призывать будет?

#140357 2024-12-05 09:09:03

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, что делать с лишней сигной Сандея. Она бис кому-то из гармонистов или наложить можно?

Броне, Искорке, Тиньюнь. Я бы не стала накладывать. Сигна хорошая, а вот прибавка при наложении - слезы.

Отредактировано (2024-12-05 09:09:18)

#140358 2024-12-05 09:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот только генерал у меня тоже есть, с сигной, и меня жаба задушит "выкидывать" те 200+ круток, которые на него ушли.
Вот че нельзя обменять :lol: :sadcat:

Ничего ты не выкидываешь, а радуешь себя любимого и замечательного :lenin: Ради этого можно хоть со всех сторон электро-саммонерами обложиться!

#140359 2024-12-05 09:11:42

Анон

Кстати, анончики угадали, Анакса на модельке Авантюрина/Дань Хэна  =D

#140360 2024-12-05 09:14:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики угадали, Анакса на модельке Авантюрина/Дань Хэна

Когда было просто надо, а теперь надо еще больше

#140361 2024-12-05 09:18:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли Мидей саммонером как генерал?

Из того, что я видела в сливах, он разруха от хп, а далее сливы разнятся, говорят, его абилки напоминают одну из диковинок в виртуалке, вангуют таланский пламенный токсин
https://wiki.hoyolab.com/m/hsr/entry/1508?lang=ru-ru
Учитывая то, что у Аглаи гибридные скейлы, возможно он память с плейсхолдером разрухи, и льет себе доп атаку и скорость от потери хп :think:

Отредактировано (2024-12-05 09:19:11)

#140362 2024-12-05 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Из того, что я видела в сливах, он разруха от хп, а далее сливы разнятся, говорят, его абилки напоминают одну из диковинок в виртуалке, вангуют таланский пламенный токсин

На самом деле это никак не противоречит саммону. Я сомневаюсь, конечно, что он у него будет. Не станут же они клепать саммонеров как на станке, но хотелось бы красивого льва.

У Кастории слили дракона как слугу. Эх, люблю драконов, но она в мой бюджет не влазит никак.

Отредактировано (2024-12-05 09:20:39)

#140363 2024-12-05 09:21:40

Анон

Как Герта отмечает сундуки:
https://t.me/vanihsr/4450
Блин, абилка имба, я на Пенаконии до сих пор не все нашла  =D

#140364 2024-12-05 09:24:10

Анон

Аноны, сколько у вас времени уходит чтоб собрать перса в нормальные реликвии? Я себе поставил низкую планку: нормальная реликвия это та где есть два нужных стата из четырех и в них хоть раза три прокнуло. И я с релиза, не могу собрать Фэйсяо :sadcat:  Хотя хожу в ее данж 5 дней в неделю. Шпэ, защита, хп - лучшие друзья лисы.
Если вы думаете что другие персы хорошо собраны, то нет. Им я вообще цеплял реликвии где есть хоть что-то полезное.
Это конкретно меня гача реликвий ненавидит или реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?

#140365 2024-12-05 09:26:31

Анон

Анон пишет:

реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?

Кмк это. Не зря же еще синтез за спец смолу добавили. И вроде еще один синтез будет, где даже доп. статы можно выбирать.

#140366 2024-12-05 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Это конкретно меня гача реликвий ненавидит или реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?

У меня есть персы, которые меня любят, и есть те, кто нет. Я генерала раза три пересобирала под разных саппортов и в разные сеты, каждый раз на него уходила максимум неделя. Прошлый раз был рекорд - я пересобрала его под Сандея за два дня. Но Фэйсяо? Блэйд? Рацио и Ахерон до сих пор делят один сет, так как Рацио собрался быстро в свое время, а вот второй комплект для Ахерон не собрался до сих пор.

#140367 2024-12-05 09:35:47

Анон

Анон пишет:

Легко, планарки Ахерон я фармила долго, мучительно, в итоге лучшие вытащила из негастриваемого перекрафта с целыми двумя проками в криты, а не с одним. Это же все чистый рандом, ту же Фугу я собрала в огрызки как королеву, там разве что верёвку бы с пробития на восстанову поменять, зато скорости там напрокало везде так, что к v3 мне пришлось менять куски на менее скоростные, а то совсем ебанина выходила. Так что одного перса можно год мучительно переодевать из большей сраки в меньшую сраку, а кто-то сразу в идеальную сборку собирается из первых попавшихся под руку реликов

Отредактировано (2024-12-05 09:36:27)

#140368 2024-12-05 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Реально. У меня есть генерал в 39 полезных сабстат, которого я фармил в сумме 2 месяца. Есть ПЛ, который в оч хорошей солянке (с двумя кусками мнимого). Есть Цзинлю, которая в эффективных 24 саба с Сандеем собралась. Но есть Ахерон, которой я безвылазно фармил полгода данж и получил только 30 сабов, ноги уебищные, как и сфера :facepalm:

#140369 2024-12-05 09:47:06

Анон

ПЛ собрался буквально за пару дней в свой первый реран и до сих пор единственный персонаж SSS. Рацио с Ахерон с релиза без нормальных сапог и курток, зато в герцог одеты и Лиса, и Топаз, и Моцзэ, и ещё на Химеко осталось - при том, что обе пещеры фармил поровну, водолаза наверное даже больше.

#140370 2024-12-05 09:51:37

Анон

Когда фармил сет на дотеров, то падал герцог как не в себя, худо-бедно одел Герту с Химеко и что-то оставил генералу, потому что выбивал его просто для красоты. Теперь решил пофармить что-нибудь получше для генерала - конечно падает дотерский сет, хотя дотеры и так одеты уже.
Вот как оно работает?

#140371 2024-12-05 09:52:34

Анон

Анон пишет:

Тащи её на твине

У меня нет твинов ;D

#140372 2024-12-05 09:57:45

Анон

Анон пишет:

реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?

У меня так)
Лиса ходит в другом сете, потому что он с супер статами, а в ее одно говно, Генералу со старта не падало ничего нормального, до сих пор часть не золотая. Надо пересобрать.
И так почти со всеми, и вообще ощущение, что раньше реликвии более адекватно падали, не было такого, что постоянно все не то, чаще падало "ну, хоть как-то можно натянуть"
Сейчас у меня ощущение что совсем швах и подкручено(
У меня смолы не хватает чтоб до получения нового персонажа полностью прокачать и одеть старого.
Не знаю как другие умудряются

#140373 2024-12-05 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня ощущение что совсем швах и подкручено(

Это рандом. Я хорошую ледяную сферу из арены выбирал год, квант у меня тоже был так себе, но отличный ученый для Цзинлю внезапно собрался недели за две.

#140374 2024-12-05 10:12:24

Анон

Анон пишет:

Броне, Искорке,

У этих и так сигны у обеих, так бы я, конечно, не задавался вопросами.

Анон пишет:

Тиньюнь

Ей не будет лучше Танцуй?

#140375 2024-12-05 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Ей не будет лучше Танцуй?

Зависит от того, позволяет ли Танцуй сделать дополнительный ход дамагеру или нет. Если позволяет - он сильнее. Больше ходов - это в любом случае больше дамага, а если нет, это просто защита от откидывания и замедления.
Но Броне лучше конус Сандея, чем ее сигна. Сигна Сандея дает больше урона, на 2 хода вместо одного, а также чаще восстанавливает ОД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума