Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне почему-то казалось, что моя Фэйсяо Сварога проходила за 1 цикл. Но я нигде это не зафиксировала, и теперь не могу повторить. То ли рандом не на моей стороне, то ли циклов было 2, а я запуталась. Из-за этого рекорд зачистки Сварога принадлежит генералу А у меня на акке есть еще и Ахерон. Не думала, что доживу до этого момента, но вот мы здесь.
А не напомните какие элементы у Герты и Аглаи?
Лёд и молния, если бы было наоборот, я бы крутила Аглаю при первой же возможности
Тащи её на твине.
Я так понимаю, проблема анона в том, что Сандей-то у него на этом аккаунте, и он хочет Аглаю с ним водить, а крутки уже вброшены в Генерала.
Посоветуйте, что делать с лишней сигной Сандея. Она бис кому-то из гармонистов или наложить можно?
Лёд и молния, если бы было наоборот, я бы крутила Аглаю при первой же возможности
Задумался еще больше. Все мне нравится в Аглае, но электро и так в достатке, а льда почти нет.
Интересно, будет ли Мидей саммонером как генерал? Там позади него лев красивый стоит, может, он его призывать будет?
Посоветуйте, что делать с лишней сигной Сандея. Она бис кому-то из гармонистов или наложить можно?
Броне, Искорке, Тиньюнь. Я бы не стала накладывать. Сигна хорошая, а вот прибавка при наложении - слезы.
Отредактировано (2024-12-05 09:09:18)
Вот только генерал у меня тоже есть, с сигной, и меня жаба задушит "выкидывать" те 200+ круток, которые на него ушли.
Вот че нельзя обменять
Ничего ты не выкидываешь, а радуешь себя любимого и замечательного Ради этого можно хоть со всех сторон электро-саммонерами обложиться!
Кстати, анончики угадали, Анакса на модельке Авантюрина/Дань Хэна
Кстати, анончики угадали, Анакса на модельке Авантюрина/Дань Хэна
Когда было просто надо, а теперь надо еще больше
Интересно, будет ли Мидей саммонером как генерал?
Из того, что я видела в сливах, он разруха от хп, а далее сливы разнятся, говорят, его абилки напоминают одну из диковинок в виртуалке, вангуют таланский пламенный токсин
https://wiki.hoyolab.com/m/hsr/entry/1508?lang=ru-ru
Учитывая то, что у Аглаи гибридные скейлы, возможно он память с плейсхолдером разрухи, и льет себе доп атаку и скорость от потери хп
Отредактировано (2024-12-05 09:19:11)
Из того, что я видела в сливах, он разруха от хп, а далее сливы разнятся, говорят, его абилки напоминают одну из диковинок в виртуалке, вангуют таланский пламенный токсин
На самом деле это никак не противоречит саммону. Я сомневаюсь, конечно, что он у него будет. Не станут же они клепать саммонеров как на станке, но хотелось бы красивого льва.
У Кастории слили дракона как слугу. Эх, люблю драконов, но она в мой бюджет не влазит никак.
Отредактировано (2024-12-05 09:20:39)
Как Герта отмечает сундуки:
https://t.me/vanihsr/4450
Блин, абилка имба, я на Пенаконии до сих пор не все нашла
Аноны, сколько у вас времени уходит чтоб собрать перса в нормальные реликвии? Я себе поставил низкую планку: нормальная реликвия это та где есть два нужных стата из четырех и в них хоть раза три прокнуло. И я с релиза, не могу собрать Фэйсяо Хотя хожу в ее данж 5 дней в неделю. Шпэ, защита, хп - лучшие друзья лисы.
Если вы думаете что другие персы хорошо собраны, то нет. Им я вообще цеплял реликвии где есть хоть что-то полезное.
Это конкретно меня гача реликвий ненавидит или реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?
реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?
Кмк это. Не зря же еще синтез за спец смолу добавили. И вроде еще один синтез будет, где даже доп. статы можно выбирать.
Это конкретно меня гача реликвий ненавидит или реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?
У меня есть персы, которые меня любят, и есть те, кто нет. Я генерала раза три пересобирала под разных саппортов и в разные сеты, каждый раз на него уходила максимум неделя. Прошлый раз был рекорд - я пересобрала его под Сандея за два дня. Но Фэйсяо? Блэйд? Рацио и Ахерон до сих пор делят один сет, так как Рацио собрался быстро в свое время, а вот второй комплект для Ахерон не собрался до сих пор.
Легко, планарки Ахерон я фармила долго, мучительно, в итоге лучшие вытащила из негастриваемого перекрафта с целыми двумя проками в криты, а не с одним. Это же все чистый рандом, ту же Фугу я собрала в огрызки как королеву, там разве что верёвку бы с пробития на восстанову поменять, зато скорости там напрокало везде так, что к v3 мне пришлось менять куски на менее скоростные, а то совсем ебанина выходила. Так что одного перса можно год мучительно переодевать из большей сраки в меньшую сраку, а кто-то сразу в идеальную сборку собирается из первых попавшихся под руку реликов
Отредактировано (2024-12-05 09:36:27)
Реально. У меня есть генерал в 39 полезных сабстат, которого я фармил в сумме 2 месяца. Есть ПЛ, который в оч хорошей солянке (с двумя кусками мнимого). Есть Цзинлю, которая в эффективных 24 саба с Сандеем собралась. Но есть Ахерон, которой я безвылазно фармил полгода данж и получил только 30 сабов, ноги уебищные, как и сфера
ПЛ собрался буквально за пару дней в свой первый реран и до сих пор единственный персонаж SSS. Рацио с Ахерон с релиза без нормальных сапог и курток, зато в герцог одеты и Лиса, и Топаз, и Моцзэ, и ещё на Химеко осталось - при том, что обе пещеры фармил поровну, водолаза наверное даже больше.
Когда фармил сет на дотеров, то падал герцог как не в себя, худо-бедно одел Герту с Химеко и что-то оставил генералу, потому что выбивал его просто для красоты. Теперь решил пофармить что-нибудь получше для генерала - конечно падает дотерский сет, хотя дотеры и так одеты уже.
Вот как оно работает?
Тащи её на твине
У меня нет твинов
реально можно собирать месяцами и ничего не собрать?
У меня так)
Лиса ходит в другом сете, потому что он с супер статами, а в ее одно говно, Генералу со старта не падало ничего нормального, до сих пор часть не золотая. Надо пересобрать.
И так почти со всеми, и вообще ощущение, что раньше реликвии более адекватно падали, не было такого, что постоянно все не то, чаще падало "ну, хоть как-то можно натянуть"
Сейчас у меня ощущение что совсем швах и подкручено(
У меня смолы не хватает чтоб до получения нового персонажа полностью прокачать и одеть старого.
Не знаю как другие умудряются
Сейчас у меня ощущение что совсем швах и подкручено(
Это рандом. Я хорошую ледяную сферу из арены выбирал год, квант у меня тоже был так себе, но отличный ученый для Цзинлю внезапно собрался недели за две.
Ей не будет лучше Танцуй?
Зависит от того, позволяет ли Танцуй сделать дополнительный ход дамагеру или нет. Если позволяет - он сильнее. Больше ходов - это в любом случае больше дамага, а если нет, это просто защита от откидывания и замедления.
Но Броне лучше конус Сандея, чем ее сигна. Сигна Сандея дает больше урона, на 2 хода вместо одного, а также чаще восстанавливает ОД.