Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что делать, если после сюжета немножко зашипперил Вельта и Воскресенье
Радоваться
Хм, Воскресенье в квесте говорит, что в детстве пытался взлететь с помощью крылышек за ушами, упал и едва не сломал свой нимб. То есть нимбы все-таки и в реальности материальные? Откуда вообще была информация, что они только во сне вещественные, а в реальности - нет?
что они только во сне вещественные, а в реальности - нет?
Из газеты Недотеп. Вообще не понимаю, почему аноны восприняли это как факт
Стандарт не хочет отдавать легу ( уже 78 крутка. Я так завтра Рысь вкачаю ради билетика
Зеркало я спецом проходила за генерала, чтобы потом сравнить проходки до и после Воскресения. И даже не ходила потом более сильной командой, чтобы на хоелабе отобразился результат с генералом. И вот что получилось:
Ахерон, видимо, чтобы не отставать от "старичка", закрыла бананобосса в этот раз за цикл вместо двух
У меня с Сандеем пока ни генерал, ни Аргенти чудес не показал. Гонял в одной и той же пачке: е1 Хохо, Тинъ и Сандей в священнике, дд разогнан до 160 (с учётом Хохо), чтобы было быстрое -1. С очками критический напряг даже после того, как на лису встала сигна ЖМ. Отсутствие сигны очень ощущается.
Хотя, может, это текущий вымысел такой мерзотный, я уже даже не знаю, кем его нормально проходить. В любом случае Сандея нужно ещё тыкать и пробовать, эффекта сияющей ноубрейн имбы, как когда-то у меня было с Зарянкой, не случилось.
Отредактировано (Вчера 21:22:48)
Аноны, как Сандей чувствует себя с аргенти? Стоит выбивать, при условии, что есть броня с сигной и тремя эйдолонами? А то не знаю, если будет большой прирост дамага конечно грех не выбить, но вроде и замена есть
Отредактировано (Вчера 21:28:58)
эффекта сияющей ноубрейн имбы
Где ж она ноубрейн? Ноубрейн была Искорка, там реально тыкай одну кнопку и радуйся
Ты* уже второй день этой Евой размахиваешь, внеси уже кадр
Звёздочка правильно стоит, про Еву не один анон вспомнил.
Ну, что буквально сразу на ум приходит и легко ищется без пролистывания всей Евы, - вот это (и об этом много кто подумал, вон уже до нас сравнение составили).
Остальные кадры конкретно надо дольше искать, но они в целом в 2024 году настолько дефолтные, что утверждать, что их своровали - просто лол. Впрочем, если смотреть дальше, то и статуя в воде тоже довольно базовый мотив.
Где ж она ноубрейн? Ноубрейн была Искорка, там реально тыкай одну кнопку и радуйся
Я её одел в совершеннейшие обноски, лишь бы 120 скорости набрать, поставил в КММ и радовался, из всех мыслей было только «жать кнопку в конце цикла». Изъёбываться можно, конечно, но она и так сияла. Для меня это был максимальный ноубрейн, вот стоит на поле просто большой баффающий вард. А тут этого пересобери, того пересобери, тут криты перебаланси, здесь скорость у разных дд подгони, над очками поплачь. А ЧВ как стоял на ~50к, так и стоит. Не знаю, не знаю. Может, с сигной удобнее будет.
Отредактировано (Вчера 21:36:23)
Стоит выбивать, при условии, что есть броня с сигной и тремя эйдолонами? А то не знаю, если будет большой прирост дамага конечно грех не выбить, но вроде и замена есть
Не стоит.
По следам ивента
Я тут потестила Цзинь Юаня с Сандеем с разными гармониями и сборками в отсутствии Зарянки.
В итоге остановилась на: скоростная Искорка в сигне + генерал в сапогах на скорость и сфере на атаку + Сандей -1 от генерала.
Пробовала еще сферу на электро урон и сапоги на атаку, в принципе со скоростной Искоркой - все нормально, а урон различается минимально на самом деле. Можно даже сапоги на атаку, если там проки лучше. Из плюсов - почти всегда лорд с 10 стаками, про ОД вообще можно не думать.
Без Искорки сапоги на атаку для генерала - не вариант, иначе ЛЛ будет совсем плохо стаки набирать. Только скорость, только хардкор. С такими сапогами еще неплохо показали себя:
Ханья с конусом ДДД (у лорда бывает 8 стаков, если Ханья не получит в лоб и не сможет быстро сдавать ульту, но в целом неплохо).
Тинъюнь с ДДД и электро-сферой на генерале, но там лично меня задушнило по ОД внезапно.
Искорка с ДДД - урон проседает, но в целом тоже терпимо.
Аста с ДДД - вообще как-то слабовато вышло.
С Броней только не пробовала. А ЖМ у меня нет.
Из интересного: у меня пока есть две сферы на электроурон из бананов: с ку 18% и с кш 4%, остальные статы и там, и там говно. Так вот, заметила, что даже эти несчастные 4% кш слегка выгоднее 18% ку
Отредактировано (Вчера 21:42:40)
Выдал генералу пачку Сандей-ЖМ-Лоча, закрыл зеркало за два цикла, мне нравится, красивое. Конечно, пачка у меня жирная, у Сандея Е1 и сигна, у ЖМ тоже. Но я боялся, что без Зарянки будет неиграбельно, а оказалось, что можно продолжать её не крутить, слава богу. В очках навыка можно хоть купаться, хотя откуда там взяться проблемам, сигны Сандея и ЖМ дают очки, ещё и Лоча их печатает как машинка.
Анон пишет:Стоит выбивать, при условии, что есть броня с сигной и тремя эйдолонами? А то не знаю, если будет большой прирост дамага конечно грех не выбить, но вроде и замена есть
Не стоит.
Я вот тоже думаю. Конечно, генерал у меня есть на акке, но он нелюбимый ребенок, а второй гиперкерри цзинлю, которой непонятно, нужен Сандей, или нет
Слушайте, а мне кажется или Жуань Мэй тоже переозвучили? У меня ее нет, но в квесте как будто звучит непривычно...
Анон смотрит на весь этот балаган с переозвучкой, и тихо молится на японскую
Кажется, чтобы почувствовать прирост урона от Сандея, кому-то в пачке нужны консты. У меня Сандей э0 с сигной и Зарянка э0 с сигной. Первую половину 12 этажа генерал с сиблингами прошёл за 4 цикла. Это неплохо, но не вот прямо вау. Но играть конечно стало гораздо комфортнее, тут не поспоришь.
Анон смотрит на весь этот балаган с переозвучкой, и тихо молится на японскую
Японские сэйю забастовок не объявляют и перфомансов не устраивают. Так что тут можно не бояться.
спойлеры к части про Тиньюнь
В итоге остановилась на: скоростная Искорка
Я вообще думаю, что местами она может быть даже интереснее Зарянки, которая двигает всех.
Вот скажи мне, анон, ты прожимаешь ешку Сандея раз в ход?
У меня пока генерал в старых шмотках, я его не пересобирал с момента как выбил, и он медленный как не знаю что.
И мне интересно, что лучше, чтоб он ходил дважды от ешки, или через раз, набрав больше стаков.
Ну и надо, конечно, скорость ему поднимать, это невыносимо)
Сбылась мечта идиота! Керри Топаз с птичками запинала Кафку почти на 3600 очков
Вот скажи мне, анон, ты прожимаешь ешку Сандея раз в ход?
У меня пока генерал в старых шмотках, я его не пересобирал с момента как выбил, и он медленный как не знаю что.
И мне интересно, что лучше, чтоб он ходил дважды от ешки, или через раз, набрав больше стаков.
Ну и надо, конечно, скорость ему поднимать, это невыносимо)
Я прожимаю каждый ход Сандея.
Я не минмаксер и на длинной дистанции не скажу, как скорость сдвинется у всех, но в принципе на первую половину 12 за 2 с копеечкой цикла получается так: Искра продвигает, генерал ходит - это 8 стаков с его навыком, затем продвигает Сандей - это ровно 10. К этому моменту генерал набирает ульту стопудово, Искра продвигает, он ультует, потом ешка, Сандей продвигает, ешка - вуаля, снова 10 стаков. Дальше в целом повторить, пока не убьете. Ульту вовремя для следующих 10 стаков генерал у меня не насасывал буквально 2-3 раз за все траи.
А говорили, что Сандей паверкрипает Искорку