Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ой аноны с инглиш озвучкой, а скажите в квесте молчат какие то персонажи как с аргенти было? или просто переозвучены?
Мне понравилось, что можно повесить постер Кафки над кроватью (в очередной раз порадовалась что выбрала жГГ)
Мне понравилось, что можно повесить постер Кафки над кроватью (в очередной раз порадовалась что выбрала жГГ)
А только Кафки?
Я хочу постер Сампо
Этот ивент додал мне Экспресс фэмили больше, чем любые фаноны, потому что они придурки и творят фигню вместе, и за это я их люблю.
А еще я сожрал все в холодильнике (иф ю ноу - ю ноу), и немедленно пожалел об этом. Не будьте мной, будьте добрее к нуждающемуся экипажу Экспресса
ой аноны с инглиш озвучкой, а скажите в квесте молчат какие то персонажи как с аргенти было? или просто переозвучены?
Даня молчит, Химеко и Робин
Это не баг?
Отредактировано (Вчера 19:28:30)
Вот только начала квест - и уже молчит Дань Хэн И Химеко тоже.
Мне тоже нужна помощь зала, кого выбрать из стандартных? При том что никем из них особо не играю.
Вельт э2, Броня э1. Яньцин, Клара, Гепард, Химеко - все э0 (последние двое еще и выпали только в том месяце, не одеты и не думаю что хочу прокачивать). Байлу вроде и не нужна, у меня и Лоча и Авен и ФС есть, от недостатка саппортов не страдаю. Стоит ли брать Броне э2?
Выпала наконец Химеко с проигрыша, а то ее тут так хвалили для ЧВ и банано-босса, что я уже готова была срочно брать ее в подарок. Теперь хоть могу примериться и оценить, нужен ли мне ее эйдолон.
Аноны, подскажите, плиз, Химеко нынче как принято собирать, если я готова брать ее вместо Светлячка в команду от пробития? В классические криты + скорость и пробитие на сдачу или все же пробитие важнее? Просто переодевать в шмотки Светлячка для заходов в ЧВ имеет смысл?
Я в печали, мне упала со стандарта очередная сигна Байлу, которая не нужна никому, включая её саму. Ну за что?
Год играю с лишним, сигны Химеко нет, сигны Брони нет, зато очередная сигна Байлу - всегда пожалуйста. Лучше бы это даже была третья сигна Геппи, чем это.
В классические криты + скорость и пробитие на сдачу
Это. Ей пробитие не так актуально как Светлячку,
Я хочу постер Сампо
От Сампо в ивенте картина с изображением Форта Клипот (по его заверениям подлинник )
Анон взял генерала с сигной, Воскресенье с сигной, Зарянку и пошел закрывать 11 этаж. Сиблинги умерли, а еще мне циклов не хватило. Вот это я понимаю
Отредактировано (Вчера 20:07:47)
Мне больше всего револьвер понравился, положил на прикроватном столике)
Даня молчит, Химеко и Робин
О, нет, мне очень нравится голос Дань Хэна
А у нас было хоть раз такое, что персонаж молчал, а потом снова заговорил своим старым голосом? Или, если замолчал, то всё, 100% переозвучка?
Мне больше всего револьвер понравился, положил на прикроватном столике)
А мне соль аргенти
А мне соль аргенти
Я видел скрины там еще уточки и книжка. Это же правда? Правда же?
Вопрос прошедшим квест
Что делать, если после сюжета немножко зашипперил Вельта и Воскресенье
Я видел скрины там еще уточки и книжка. Это же правда? Правда же?
Правда, описание книжки даже вносили в тред, утром)
Кому может подойти будущая сигна Фуги, кроме нее самой?