Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140251 Вчера 19:10:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

ой аноны с инглиш озвучкой, а скажите в квесте молчат какие то персонажи как с аргенти было? или просто переозвучены?

#140252 Вчера 19:18:32

Анон

Мне понравилось, что можно повесить постер Кафки над кроватью  =D  (в очередной раз порадовалась что выбрала жГГ)

#140253 Вчера 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что можно повесить постер Кафки над кроватью  =D  (в очередной раз порадовалась что выбрала жГГ)

А только Кафки?

Я хочу постер Сампо  :lol:

#140254 Вчера 19:24:08

Анон

Этот ивент додал мне Экспресс фэмили больше, чем любые фаноны, потому что они придурки и творят фигню вместе, и за это я их люблю.
А еще я сожрал все в холодильнике (иф ю ноу - ю ноу), и немедленно пожалел об этом. Не будьте мной, будьте добрее к нуждающемуся экипажу Экспресса  :sadcat:

#140255 Вчера 19:27:19

Анон

Анон пишет:

А еще я сожрал все в холодильнике

А я все проспал(  :lol:

Ко мне птичка пришла!
На 30х крутках!  :rainbow:

#140256 Вчера 19:28:19

Анон

Анон пишет:

ой аноны с инглиш озвучкой, а скажите в квесте молчат какие то персонажи как с аргенти было? или просто переозвучены?

Даня молчит, Химеко и Робин
Это не баг?

Отредактировано (Вчера 19:28:30)

#140257 Вчера 19:29:33

Анон

Анон пишет:

Вот только начала квест - и уже молчит Дань Хэн :bubu: И Химеко тоже.

#140258 Вчера 19:45:23

Анон

Мне тоже нужна помощь зала, кого выбрать из стандартных? При том что никем из них особо не играю.
Вельт э2, Броня э1. Яньцин, Клара, Гепард, Химеко - все э0 (последние двое еще и выпали только в том месяце, не одеты и не думаю что хочу прокачивать). Байлу вроде и не нужна, у меня и Лоча и Авен и ФС есть, от недостатка саппортов не страдаю. Стоит ли брать Броне э2?  :think:

#140259 Вчера 19:51:00

Анон

Выпала наконец Химеко с проигрыша, а то ее тут так хвалили для ЧВ и банано-босса, что я уже готова была срочно брать ее в подарок. Теперь хоть могу примериться и оценить, нужен ли мне ее эйдолон.
Аноны, подскажите, плиз, Химеко нынче как принято собирать, если я готова брать ее вместо Светлячка в команду от пробития? В классические криты + скорость и пробитие на сдачу или все же пробитие важнее? Просто переодевать в шмотки Светлячка для заходов в ЧВ имеет смысл?

#140260 Вчера 19:53:16

Анон

Я в печали, мне упала со стандарта очередная сигна Байлу, которая не нужна никому, включая её саму. Ну за что? :fuuu:

Год играю с лишним, сигны Химеко нет, сигны Брони нет, зато очередная сигна Байлу - всегда пожалуйста. :wall: Лучше бы это даже была третья сигна Геппи, чем это.

#140261 Вчера 19:54:07

Анон

Анон пишет:

В классические криты + скорость и пробитие на сдачу

Это. Ей пробитие не так актуально как Светлячку,

#140262 Вчера 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Я хочу постер Сампо  :lol:

От Сампо в ивенте картина с изображением Форта Клипот (по его заверениям подлинник  =) )

#140263 Вчера 20:07:08

Анон

Анон взял генерала с сигной, Воскресенье с сигной, Зарянку и пошел закрывать 11 этаж. Сиблинги умерли, а еще мне циклов не хватило. Вот это я понимаю  :girly:

Отредактировано (Вчера 20:07:47)

#140264 Вчера 20:07:21

Анон

Мне больше всего револьвер понравился, положил на прикроватном столике)

#140265 Вчера 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Даня молчит, Химеко и Робин

О, нет, мне очень нравится голос Дань Хэна  :NOOO:

А у нас было хоть раз такое, что персонаж молчал, а потом снова заговорил своим старым голосом? Или, если замолчал, то всё, 100% переозвучка?

#140266 Вчера 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего револьвер понравился, положил на прикроватном столике)

А мне соль аргенти :yeah:

#140267 Вчера 20:24:08

Анон

Анон пишет:

А мне соль аргенти

Я видел скрины там еще уточки и книжка. Это же правда? Правда же?

#140268 Вчера 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Там от каждого в комнате что- то должно быть

Анон пишет:

О, нет, мне очень нравится голос Дань Хэна 

И мне( и Химеко тоже(

#140269 Вчера 20:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне соль аргенти

Там и книжка, и соль с отсылками на рацио есть

#140270 Вчера 20:31:43

Анон

Вопрос прошедшим квест

Скрытый текст

#140271 Вчера 20:32:14

Анон

Что делать, если после сюжета немножко зашипперил Вельта и Воскресенье  :please:

#140272 Вчера 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Правда, описание книжки даже вносили в тред, утром)

#140273 Вчера 20:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там от каждого в комнате что- то должно быть

Мне это ужасно зашло, получается, (почти) каждый встреченный персонаж дарил ТБ сувенир на память или наш енот беззастенчиво клянчил, не удивлюсь

а еще

комнатное

#140274 Вчера 20:43:49

Анон

Кому может подойти будущая сигна Фуги, кроме нее самой?

#140275 Вчера 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос прошедшим квест

Скрытый текст

А хз

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума