Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а расскажите почему вы пришли в Рельсу?
/потихоньку догоняю тред/
Играю в Хонкай и Геншин, так что стало интересно пощупать ещё одну игру от разрабов. Тем более тут тоже намечался движ для криэйторов, в который мне, к тому же, прислали приглашение и в котором я в итоге не участвую потому что там та же херня что сейчас в Геншине. Правда спустя месяц игры интерес стал понемногу угасать, но все равно пока захожу, потому что виртуалка с её карточками - любовь, я столько часов в аналогичной фигне в Хонкае провела, тут тоже не могу оторваться
У меня вопрос: а зачем вы смотрите идиотов?
Всм смотрите? Или ты думаешь, что они только на ютубе обитают?
У меня вопрос: а зачем вы смотрите идиотов?
Справедливости ради, это не всегда видео. Видео-то иногда норм, а вот спустишься в комменты... Два-три все равно успеешь прочитать, пока не психанешь и не закроешь. А про генерала я, кстати, сама ничего такого не видела, но один видеомейкер, который мейнит генерала, обиженно вставил, что начитался про него говна на англоязычных сайтах и вообще-то с этим не согласен! хех
Лоча просто еще один хилер
Просто еще один хилер... из всего трех, один из которых - 5*, удачи выбить, ну или молись на Март 7 и ее шестой эйдолон.
А про генерала я, кстати, сама ничего такого не видела
Я видел. Еще и сюда в тред какой-то одаренный прибегал рассказывать, что китайцы положили платежную систему, потому что думали, что он имба, а он не имба, и они разочаровались и жаловались
удачи выбить, ну или молись на Март 7 и ее шестой эйдолон.
Кстати, подстава. Я не думала совсем про этот ее эйдолон, а тут мне со стандарта упала пятая конста... теперь я не могу не думать о Е6.
Страшно представить, каким монстром должен был быть генерал на бете, если он и сейчас без сигны так хорош.
Я сигну выкрутила, потому что я симп, которому для генерала ничего не жалко, но я вообще, вот вообще не знаю, на что жаловаться... только на его данжи, разве что, которые только защиту мне подсовывают. Но я не гордая, я скрафчу...
Самый ситуативный - Небытие, кажется.
Не, он наоборот оч универсальный, просто дает прибавку к урону от атаки, когда юзаешь базовую атаку или скилл. В бп все конусы в принципе такие, в этом и их привлекательность.
Про генерала мне попалось видео с подробными объяснениями, почему китайцы оказались им недовольны и ругают теперь на каждом шагу. Да и я сама их реакцию видела на нга, они буквально ржут теперь над теми своими теорикрафтерами, кто до релиза советовал его тянуть.
Сейчас только Кафку стараются не трогать, по-моему, так как ее армия фанатов может тебя сожрать, но и про нее юзеры неробкого десятка уже говорят "ситуативная...".
С Кафкой пока просто мало что понятно, вот ближе к релизу начнутся стоны о слабости, от той же армии фанатов.
Про генерала мне попалось видео с подробными объяснениями, почему китайцы оказались им недовольны и ругают теперь на каждом шагу.
И что там?
Про генерала мне попалось видео с подробными объяснениями, почему китайцы оказались им недовольны и ругают теперь на каждом шагу. Да и я сама их реакцию видела на нга, они буквально ржут теперь над теми своими теорикрафтерами, кто до релиза советовал его тянуть.
И почему?
Он классный, я по-прежнему люблю геншин, но для меня он слишком огромный. Вот это вечное ощущение, что ты просидел 5 часов, а контента не закрытого как было море, так и осталось, очень утомляет. Хонкай нравится тем, что я все успеваю - и локации задрочить, и персов раскачать, и скрытые квесты, и ивенты, и сюжет идёт постепенно, нет ощущения перегруженности и усталости.
+++ я тоже это ощущаю
Мне геншин кажется развил иммунитет к думпостингу о привлекательных лимитках. Сколько было криков о симпатичных мне персонажах, но в итоге всех их я выбила и пользуюсь успешно и с удовольствием.
Я сегодня смотрел прохождение шестой бездны за Зеле и генерала, где пачка генерала прошла свою половину за 6 циклов, а пачка с Зеле за 14.
И даже в комментах к этому видео кто-то страдал, что не выбил имбу Зеле и теперь не может пройти бездну со слабым генералом
Генерал сильный, конечно, но он один, а сторон в бездне две. Вайфу геймнг это мое все, но вот смотрю я на текущую ротацию Бездны, и как-то само собой закрадываются мысли о том, не скипнуть ли Лочу ради Блейда... Делать этого я, конечно, не буду, но желание закрадывается!
Вообще у генерала меня удивила личность. Первый лимитный представитель местного китая, и откровенно ленивый по характеру?
Важность завтрака на пятом наложении лучше всех (его и собрать проще всего). Конус Сервал совсем не подходит.
Спасибо!
Вообще у генерала меня удивила личность. Первый лимитный представитель местного китая, и откровенно ленивый по характеру?
Кстати, меня в этом плане очень радует Цинцюэ тем, что не оверворкд вайфу №164536272
Кстати, меня в этом плане очень радует Цинцюэ тем, что не оверворкд вайфу №164536272
Да они там все "как же заебала эта ебаная работа, ну ее нахуй", а не оверворкед
Он не ленивый, он энергосберегающий. На нем как раз хорошо работает шутка "вдруг война, а я уставший".
В обновлении 1.2 снова будет логин-ивент, где выдадут 10 золотых билетов (с)
Он не ленивый, он энергосберегающий. На нем как раз хорошо работает шутка "вдруг война, а я уставший".
Воюет все равно лорд, а не он сам
И почему?
Если очень кратко, у меня сложилось впечатление, что основная проблема там в оверхайпе до релиза. Ждали прям имбу-имбу, копили, скипали Зеле и т.д. Если интересны подробности, там в видео по пунктам разбирают их претензии, нерфы по сравнению с збт и т.д.
Отредактировано (2023-06-13 15:44:17)