Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или проще снести рельсу целиком и посмотреть, сколько будет весить "новая"?
Мне кажется, это.
Ты их телосложение видел? Для них наверняка такая связь травмоопасна. Нам, кстати, вообще в игре попадались полу-пепеши или пепеши, встречающиеся с кем-то из другого вида? Не могу вспомнить.
Ты их телосложение видел? Для них наверняка такая связь травмоопасна
все в нимб ушло
В крылья. Помните же недавнее обсуждение связи между размером крыльев и гениталиями галовианцев?
Ты их телосложение видел? Для них наверняка такая связь травмоопасна
а кто сказал, что они вообще ебутся ожидаемым нами способом? По описанию похоже что там из секса – за шарики подержаться.
С Сандеем оч удобно шипперить, у него тоже с головы какая-то круглая штука торчит :D
ишчо придумали в живого человека хуем тыкать
у него тоже с головы какая-то круглая штука торчит
Полировка нимба резко приобрела непристойный смысл.
пришла поорать какой ивент прекрасный
Сандей тянет, кинул в него уже 76 билетов Т_Т и все, нефритики кончились, теперь только сундуки и сюжетка
Сразу с двумя док ебанётся
Я между прочим, первым делом так и расставил. Авантюрин поздоровался с доком, а доктор с Сандеем. Предатель
размером крыльев
Он не одинаковый у всех галовианцев?
Нам, кстати, вообще в игре попадались полу-пепеши или пепеши, встречающиеся с кем-то из другого вида?
А всяческие инопланетяне вообще биологически совместимы?
По тому же Лофу вроде толпа полу-лис не бегает...
И только борисинцам всё норм
Ты их телосложение видел? Для них наверняка такая связь травмоопасна.
нсфв
Прохожу сюжетку и хочу сказать только одно
Почти допрошла сюжетку и этот пост состарился крайне своеобразно
Отредактировано (Вчера 14:06:07)
а на компе не дали возможность удалять старые ресурсы миссий?
Нам, кстати, вообще в игре попадались полу-пепеши или пепеши, встречающиеся с кем-то из другого вида? Не могу вспомнить.
Попадались. В тематическом парке студии Часы на лавочке сидит девушка пепеши и человеческий мужик и у них явно романтический диалог.
Вроде в треде мелькало, что Рацио опять Сандея нездоровым на голову назвал, не могу поиском найти, это было или мне показалось?
Сандэй пришёл на 78 по гаранту, в сигну уже отдал около 50 и пока ничего. И круток ничего. Теперь надо срочно всё проходить, кроме сигны хотелось бы и в эйдолон генералу покидать.
Вроде у девушек больше крылья, у мужчин - нимбы. Или наоборот
У нас вообще есть девушка-галовианка с крыльями кроме Зарянки а мужик кроме Сандея и флэшбэка Гофера?
▲
хотелки после сюжетки
⬍
Да, просто да