Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140051 Сегодня 11:34:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анону, который надеется на обоих мужчин пока не выпала лега, но зато выпал ОДИННАДЦАТЫЙ Танцуй Танцуй  :fuuu:

#140052 Сегодня 11:38:22

Анон

Анон, вытащивший Авантюрина за три билетика, рапортует:

следующая десятка

#140053 Сегодня 11:38:37

Анон

Анон пишет:

Хммм, странно, я точно помню, что должны давать ачивки, если почти Сандеем и Фугой на самих себя в босс-версиях. Взяла его у подруги, мне дали ток ачивку за братосестру в одной пачке. Я шото не так сдель?

Скрытый текст

#140054 Сегодня 11:40:12

Анон

Анон пишет:

гспд, да какого хуя, зачем я это сделал

:lol:
Я даже не буду спрашивать, зачем ты крутил, анонче :lol:

#140055 Сегодня 11:41:03

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

ачивка

#140056 Сегодня 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Вытянул е2 s1 и теперь чет жаба душит, хотя менее чем за 200 все достал,,, 40 еще и осталось. Но как то и вот зачем(( :omg:

Не жалей, авось пригодится. Я вытянула Э2С1 лиса даже за большее кол-во билетов (220 где-то), думала, ну и нахера мне это счастье, а сейчас жизни не представляю без него. Эйдолоны его в монстра превратили. Конечно, у Сандея Э2 не такой забавный как Э2 лиса, но остальное все очень хорошо.

#140057 Сегодня 11:42:57

Анон

А че, кстати

сюжетное

#140058 Сегодня 11:43:55

Анон

Анон пишет:

ОДИННАДЦАТЫЙ Танцуй Танцуй 

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#140059 Сегодня 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Анон, вытащивший Авантюрина за три билетика, рапортует:

следующая десятка

Можно я потру твой пост вместо ушек?
Только две леги я безумно хотел: Авантюрина и Сандэя и естественно они шли подряд. Гаранта нет, билетики буду собирать по одному, очень надо хоть раз за этот год выиграть 50/50

#140060 Сегодня 11:47:51

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

:sadcat:

#140061 Сегодня 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Я даже не буду спрашивать, зачем ты крутил, анонче

Ну, мне было скучно, я только что получил Авантюрина за три билетика, я думал, что В БЕЗОПАСНОСТИ, не ебанёт же молния в один костёр дважды!  :lol: А ведь на его месте мог быть эйдолон для доктора! Воистину у гачи чорное чувство юмора  :lol:

Анон пишет:

Можно я потру твой пост вместо ушек?

Можно, анон, на весь этот патч моя удача - твоя  :heart:

#140062 Сегодня 11:52:01

Анон

Анон пишет:
ачивка
Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:52:18)

#140063 Сегодня 11:52:08

Анон

На кого взять эйдолон? Броня Э2, Яньцин Э1, остальные Э0, Гепарда, правда, нет вообще, но он вроде и неактуален.

#140064 Сегодня 11:52:28

Анон

Кто скучал по ворчанию доктора - это для вас  :lol:

Скрытый текст

#140065 Сегодня 11:52:49

Анон

Вот читаю анонов и иногда хочется удалить акк. Кручу, кручу и постоянно просираю 50 на 50. Да я лиса выкрутил за 164 крутки :smoke: А уж как я ржал на вчерашнем заявлении про конусы. Хочешь персонажа - соли минимум 150 круток. А если нужные персонажи идут подряд, просто забудь про одного из них. Аноны же то в одной десятке по две леги вытаскивают, то преса за тенролл, то э2 за то количество круток, которое ты тратишь на э0. Аж выть охота
К самим анонам никаких претензий и я искренне рад что хоть кого-то гача любит.

#140066 Сегодня 11:53:28

Анон

Анон пишет:

На кого взять эйдолон? Броня Э2, Яньцин Э1, остальные Э0, Гепарда, правда, нет вообще, но он вроде и неактуален.

Ну, Гепард - это три билетика в стандарт :cool:

Э1 Химеко хорошее, если у тебя нет альтернативы ей в Вымысел и ты не видишь её в пати с тонкой подгонкой скоростей.

#140067 Сегодня 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Кто скучал по ворчанию доктора - это для вас  :lol:

:heart2:
Ну хоть так доктор появился

Скрытый текст

#140068 Сегодня 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Вот читаю анонов и иногда хочется удалить акк.

Вот с одной стороны как рациональный человек я не верю, что отдельные акки заряжены на удачу или неудачу: с математической точки зрения время всё равно выправит. Но вот минул год: и все мои акки в трёх разных играх ведут себя чотко по одному сценарию - один нереально лакерский, один не слышал про ранние леги, но почти всегда побеждающий, а третий - сквозь слёзы, боль и лишения. И как-то невольно задумываешься...

#140069 Сегодня 12:00:00

Анон

Можете подсказать, плз. У меня нет генерала, и я скорее буду крутить Герту (тк есть Яшма), а не Аглаю. Все гармонии есть, у Зарянки и ЖМ е1. ДД мало, из последних вообще никаких нет (и очень не хватает чистого урона под зеркало). Как вы думаете, будет потом еще сильный дд под Сандея? Мб лучше дождаться сильного ДД, а Сандея посмотреть и мб на реране взять? А Сандей работает с Аглаей?

#140070 Сегодня 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Кто скучал по ворчанию доктора - это для вас

Ахахаха. Лучший. Но в универе я таких как он ненавидела лютой ненавистью.

#140071 Сегодня 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Гепарда, правда, нет вообще, но он вроде и неактуален.

Актуален  :facepalm:

#140072 Сегодня 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, будет потом еще сильный дд под Сандея? Мб лучше дождаться сильного ДД, а Сандея посмотреть и мб на реране взять? А Сандей работает с Аглаей?

Безусловно.
Можно подождать до рерана, но его как пить дать зареранят близко или вместе с сильным подходящим ДД и выкручивать придется обоих.
С Аглаей он работает прекрасно.

#140073 Сегодня 12:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гепарда, правда, нет вообще, но он вроде и неактуален.

Актуален  :facepalm:

Я не пытаюсь лаверов обидеть. Думаешь, нужен?

#140074 Сегодня 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Вот читаю анонов и иногда хочется удалить акк. Кручу, кручу и постоянно просираю 50 на 50. Да я лиса выкрутил за 164 крутки :smoke: А уж как я ржал на вчерашнем заявлении про конусы. Хочешь персонажа - соли минимум 150 круток. А если нужные персонажи идут подряд, просто забудь про одного из них. Аноны же то в одной десятке по две леги вытаскивают, то преса за тенролл, то э2 за то количество круток, которое ты тратишь на э0. Аж выть охота
К самим анонам никаких претензий и я искренне рад что хоть кого-то гача любит.

Анон, ты ж понимаешь, что удачливых слышно больше, потому что им хочется поделиться радостью? Те, кто забрал легу по гаранту, редко пишут, да и о чем, разве что побеситься. По факту лакеров гораздо меньше, чем "гарантников".

#140075 Сегодня 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну хоть так доктор появился

Скрытый текст

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума