Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140026 Вчера 10:51:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Выбил Сандея, а одеть его не во что, кое как наскреб 140 скорости и 160 ку 
Релики - самое скамное говно из всех гач, что я когда либо играл

Так ему не нужна скорость, 140 даже много.

#140027 Вчера 10:52:46

Анон

У меня 138 скорости, 200+ ку вне боя и 50+ сопры, чтобы было.

#140028 Вчера 10:54:59

Анон

Аноны, кто уже прошел ивент, стадион ебаный комнату реально нельзя обустроить самому, а только аля "выбери для этой уродливой кровати, которая будет стоять именно тут именно так, одну из этих двух одинаковых уродливых подушек"? :sadcat:

#140029 Вчера 10:55:21

Анон

Кстати, для анонов, которые переживали из-за комнаты, что гг всё это время не был Безымянным и полноценным членом экипажа - можете не переживать, ивент это

Скрытый текст

Насчёт Сандея:

Скрытый текст

Насчёт Архива и дроида из вагона вечеринок, смешное:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:56:03)

#140030 Вчера 10:56:10

Анон

Я наскребла Сандею 134 скорости. Теперь нужно как-то набрать генералу хотя бы 135, а сейчас у него скорость 99  :facepalm:  :lol:  Вообще генерал у меня самый часто переодевающийся персонаж. Сначала у него был электросет без скорости, потом два на два со скоростью, потом я нафармила ему герцога и собрала без скорости под Искорку. Теперь нужно опять фармить ему ролики под Сандея. И что-то мне подсказывает, что это не последний раз.

#140031 Вчера 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор ахерон собрать не могу, хотя уже полгода прошло. Ненавижу релики

Кафка. С самого первого баннера. До сих пор не собрана  :lol:

#140032 Вчера 10:56:37

Анон

У моего Сандея сейчас на 136 скорости всего 190 КУ, ненавижу релики. У Искорки было на 160 скорости 220 КУ. Сразу видно, кому нормально сабстаты прокнули, а кого боги рандома послали нафиг.

#140033 Вчера 10:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор ахерон собрать не могу, хотя уже полгода прошло. Ненавижу релики

Кафка. С самого первого баннера. До сих пор не собрана  :lol:

Брат! :iloveyou: фриббелс оценивает мою Кафку в В. Данж громовых артов проклят

#140034 Вчера 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Насчёт Сандея:

Так вроде был же официальный слив (случайный), где

Скрытый текст

#140035 Вчера 10:58:15

Анон

Анон пишет:

Аааа, ору.  :lol: В треде ругались на анонов, которые называли Воскресенье Понедельником, а

Скрытый текст

В китайском смешнее, там его назвали

Скрытый текст

#140036 Вчера 10:59:59

Анон

Анон пишет:

У меня 138 скорости, 200+ ку вне боя и 50+ сопры, чтобы было.

У меня 134 скорости, 221% ку и 65,5% сопротивления  :chearleader: Вот бы еще добить сопры процентов 5, но это уже полировка, можно и обойтись. В остальном готов, красавец!

#140037 Вчера 11:01:40

Анон

Короче, «Понедельник» с сестрой на Свароге играться не хочет, а с Искоркой, которую якобы крипнул, отлично играется, генерал закрыл Сварога за 2 цикла  =D

#140038 Вчера 11:01:40

Анон

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что это не последний раз.

Сплюнь. Я ему еще и планарки перефармливала на бананы. Я больше не хочу для него фармить.

#140039 Вчера 11:01:45

Анон

Анон пишет:

В китайском смешнее, там его назвали

В презентации талантов Робин его тоже так называла.

#140040 Вчера 11:02:51

Анон

Анон пишет:

У меня 134 скорости, 221% ку и 65,5% сопротивления   Вот бы еще добить сопры процентов 5, но это уже полировка, можно и обойтись. В остальном готов, красавец!

Круто!
Я пока первое нацепил, что было, надо скорость убавлять и ку повыше. Но этим потом займусь, с моим обычным "везением" в реликовой гаче и такие статы успех.  :lol:

#140041 Вчера 11:04:06

Анон

Анон пишет:

Так вроде был же официальный слив (случайный), где

Ну хз, он вроде

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:05:43)

#140042 Вчера 11:04:45

Анон

Дорого-богато вышло, с сигнами Сандей, лис, генерал и Ахерон, остальные е0с0.

Скрытый текст

Генерал ультра хорош, вместе с его квинтетскими дружками Блэйду я еще скорость не пересобрал под Сандея, жаль Зарянки нет, так бы еще быстрее было. Ахерон стабильно показывает очень хорошие результаты.

#140043 Вчера 11:06:50

Анон

Мне было лень пересобирать генерала, поэтому я решил собрать быстрого Сандея и водить с Искоркой, в итоге у меня Сандей (с сигной) стал 157 скорости и с верёвкой на хп, но каким-то чудом (Хохо е1s1 :heart: ) оно работает. Пока так похожу, а там буду решать что делать когда на других дд памяти посмотрю

Отредактировано (Вчера 11:18:10)

#140044 Вчера 11:09:42

Анон

Что я делаю этим прекрасным утром? Прохожу сюжет? Или ивент? Неееет, я подгоняю генерала!  :lol: Пришлось ронять все криты, но разогнала его до 138 скорости.
Сандей пришёл ровно на восьмидесятой крутке после Клары на семьдесят восьмой :evil: Высосал всё, даже на сигну себе не оставил. Придётся всё с этой половины патча бросать в сигну, а я-то надеялась ещё и генералу сигну вытащить. Надела пока на него шестерёнки, не знаю, что ему может подойти, сигны Брони у меня нет.
Зато на серые билетики с его прокачки на меня свалилась третья сигна Гепарда :lol:  Я всё поняла, солнышко, я тебя переодену и снова буду водить, хотя бы в виртуалку :)

#140045 Вчера 11:10:39

Анон

Хммм, странно, я точно помню, что должны давать ачивки, если почти Сандеем и Фугой на самих себя в босс-версиях. Взяла его у подруги, мне дали ток ачивку за братосестру в одной пачке. Я шото не так сдель?

#140046 Вчера 11:27:50

Анон

Опять дурацкий михоевский лаунчер не качает на компе толком обнову из-за количества человек, когда они только его починят, чтоб он выдерживал много скачиваний

#140047 Вчера 11:28:14

Анон

У меня сегодня день мужского гарема какой-то.
Генерал и Сандей пришли, на стандарте выпал первый Галлахер, на селекторе четверок можно взять Моцзе.
Селектор пятерок пока не трогаю, есть искушение взять Вельта для полной картины  =)

Отредактировано (Вчера 11:28:35)

#140048 Вчера 11:32:38

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день мужского гарема какой-то.

У меня подружка залутала Гепарда, Сандея и Вельта  :lol: Тоже шутила про мужицкий дождь.

#140049 Вчера 11:34:09

Анон

Вытянул е2 s1 и теперь чет жаба душит, хотя менее чем за 200 все достал,,, 40 еще и осталось. Но как то и вот зачем(( :omg:

Отредактировано (Вчера 11:34:23)

#140050 Вчера 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Опять дурацкий михоевский лаунчер не качает на компе толком обнову из-за количества человек, когда они только его починят, чтоб он выдерживал много скачиваний

А я думал че так долго качало всю ночь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума