Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выбил Сандея, а одеть его не во что, кое как наскреб 140 скорости и 160 ку
Релики - самое скамное говно из всех гач, что я когда либо играл
Так ему не нужна скорость, 140 даже много.
У меня 138 скорости, 200+ ку вне боя и 50+ сопры, чтобы было.
Аноны, кто уже прошел ивент, стадион ебаный комнату реально нельзя обустроить самому, а только аля "выбери для этой уродливой кровати, которая будет стоять именно тут именно так, одну из этих двух одинаковых уродливых подушек"?
Кстати, для анонов, которые переживали из-за комнаты, что гг всё это время не был Безымянным и полноценным членом экипажа - можете не переживать, ивент это
Насчёт Сандея:
Насчёт Архива и дроида из вагона вечеринок, смешное:
Отредактировано (Вчера 10:56:03)
Я наскребла Сандею 134 скорости. Теперь нужно как-то набрать генералу хотя бы 135, а сейчас у него скорость 99 Вообще генерал у меня самый часто переодевающийся персонаж. Сначала у него был электросет без скорости, потом два на два со скоростью, потом я нафармила ему герцога и собрала без скорости под Искорку. Теперь нужно опять фармить ему ролики под Сандея. И что-то мне подсказывает, что это не последний раз.
Я до сих пор ахерон собрать не могу, хотя уже полгода прошло. Ненавижу релики
Кафка. С самого первого баннера. До сих пор не собрана
У моего Сандея сейчас на 136 скорости всего 190 КУ, ненавижу релики. У Искорки было на 160 скорости 220 КУ. Сразу видно, кому нормально сабстаты прокнули, а кого боги рандома послали нафиг.
Аааа, ору. В треде ругались на анонов, которые называли Воскресенье Понедельником, а
▼Скрытый текст⬍
В китайском смешнее, там его назвали
У меня 138 скорости, 200+ ку вне боя и 50+ сопры, чтобы было.
У меня 134 скорости, 221% ку и 65,5% сопротивления Вот бы еще добить сопры процентов 5, но это уже полировка, можно и обойтись. В остальном готов, красавец!
Короче, «Понедельник» с сестрой на Свароге играться не хочет, а с Искоркой, которую якобы крипнул, отлично играется, генерал закрыл Сварога за 2 цикла
И что-то мне подсказывает, что это не последний раз.
Сплюнь. Я ему еще и планарки перефармливала на бананы. Я больше не хочу для него фармить.
В китайском смешнее, там его назвали
В презентации талантов Робин его тоже так называла.
У меня 134 скорости, 221% ку и 65,5% сопротивления Вот бы еще добить сопры процентов 5, но это уже полировка, можно и обойтись. В остальном готов, красавец!
Круто!
Я пока первое нацепил, что было, надо скорость убавлять и ку повыше. Но этим потом займусь, с моим обычным "везением" в реликовой гаче и такие статы успех.
Так вроде был же официальный слив (случайный), где
Ну хз, он вроде
Отредактировано (Вчера 11:05:43)
Дорого-богато вышло, с сигнами Сандей, лис, генерал и Ахерон, остальные е0с0.
Генерал ультра хорош, вместе с его квинтетскими дружками Блэйду я еще скорость не пересобрал под Сандея, жаль Зарянки нет, так бы еще быстрее было. Ахерон стабильно показывает очень хорошие результаты.
Мне было лень пересобирать генерала, поэтому я решил собрать быстрого Сандея и водить с Искоркой, в итоге у меня Сандей (с сигной) стал 157 скорости и с верёвкой на хп, но каким-то чудом (Хохо е1s1 ) оно работает. Пока так похожу, а там буду решать что делать когда на других дд памяти посмотрю
Отредактировано (Вчера 11:18:10)
Что я делаю этим прекрасным утром? Прохожу сюжет? Или ивент? Неееет, я подгоняю генерала! Пришлось ронять все криты, но разогнала его до 138 скорости.
Сандей пришёл ровно на восьмидесятой крутке после Клары на семьдесят восьмой Высосал всё, даже на сигну себе не оставил. Придётся всё с этой половины патча бросать в сигну, а я-то надеялась ещё и генералу сигну вытащить. Надела пока на него шестерёнки, не знаю, что ему может подойти, сигны Брони у меня нет.
Зато на серые билетики с его прокачки на меня свалилась третья сигна Гепарда Я всё поняла, солнышко, я тебя переодену и снова буду водить, хотя бы в виртуалку
Хммм, странно, я точно помню, что должны давать ачивки, если почти Сандеем и Фугой на самих себя в босс-версиях. Взяла его у подруги, мне дали ток ачивку за братосестру в одной пачке. Я шото не так сдель?
Опять дурацкий михоевский лаунчер не качает на компе толком обнову из-за количества человек, когда они только его починят, чтоб он выдерживал много скачиваний
У меня сегодня день мужского гарема какой-то.
Генерал и Сандей пришли, на стандарте выпал первый Галлахер, на селекторе четверок можно взять Моцзе.
Селектор пятерок пока не трогаю, есть искушение взять Вельта для полной картины
Отредактировано (Вчера 11:28:35)
У меня сегодня день мужского гарема какой-то.
У меня подружка залутала Гепарда, Сандея и Вельта Тоже шутила про мужицкий дождь.
Вытянул е2 s1 и теперь чет жаба душит, хотя менее чем за 200 все достал,,, 40 еще и осталось. Но как то и вот зачем((
Отредактировано (Вчера 11:34:23)
Опять дурацкий михоевский лаунчер не качает на компе толком обнову из-за количества человек, когда они только его починят, чтоб он выдерживал много скачиваний
А я думал че так долго качало всю ночь.