Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я в первые такой кайф в жизни испытала, играя за генерала
Скажи! Скажи! Я хочу вечно играть этой командой
Посмотрел с утра на селектор, подумал, не взять ли Клару, которой у меня нет, но в итоге остановился на Е3 для Брони. Клара тут же мстительно выпала с баннера Сандея.
Птенчик упрямился, сожрал 300 круток, но я выбил Е1 и сигну. Тестировать буду вечером. Знаете, что было самым шоком? Мне впервые в жизни выпал 4* конус "кроты приветствуют тебя". Но есть нюанс - я играю с 1.0
Э4 Броня или э3 Химеко, э4 Броня или э3 Химеко...
Э4 Броня. Будет делать бонусками б-р-р-р-р
Сукааа, я открыл ещё одну концовку игры, как в начале, когда можно отказаться ехать с Экспрессом.
И меня выкинуло из игры на загрузочный.
Будьте аккуратны во время ивента.
Вместо сигны Сандея упала сигна Брони на 75 крутке Сам Сандей пришел только на 78. За сигну обидно.
За ~240 круток Сандей e0s0.
Проигрыш на обоих баннерах. Я, конечно, докручу сигну до конца баннера, но без уважения.
И Фуга теперь отправляется на реран (
Сукааа, я открыл ещё одну концовку игры, как в начале, когда можно отказаться ехать с Экспрессом.
Анончик, поделись под катом, что и как???
Вместо сигны Сандея упала сигна Брони на 75 крутке Сам Сандей пришел только на 78.
Открутила ещё 80 в баннер персонажа, упал Гепард
Анон нелюбящий сандея зачем то его покрутил, зная, что лега в следующей десятке к счастью выпала броня, но микроинсульт из за значка гармонии все таки случился
В случае с Сандеем
Я б вообще ничего не писала хейтерам, они в любом случае найдут до чего доебаться Либо что персонажа отбелили, либо что отбелили недостаточно и он всё ещё свиноёб, но скрывает Что не дали нагрубить, либо что дали, но не так, как хотелось. А причина хейта там может быть вообще в другом - например, что Рацио уделил пару слов Сандею, а должен только об Авантюрине думать целыми днями, гадкий Сандей посягнул на отп-шечку Общаться с хейтерами бесполезно.
Возможно поменяю Зарянку на лисоньку с ддд, посмотрю, как будет ощущаться.
Короче, я продолжаю куражиться с генералом, лиса побольбше, лиса поменьбше и Сандей дают все так же 4 цикла, по очкам душновато, но не так как с Зарянкой и ротации не летят в пизду. Зато испытала уникальный экспириенс под названием сдай ульту 2 раза подряд, мне понравилось
И меня выкинуло из игры на загрузочный.
Будьте аккуратны во время ивента.
В ивенте с Раппой тоже можно было получить концовку, если перед входом в воспоминания Раппы выйти из кабинета. Сначала рядом с дверью нас останавливает Дань Хэн, но его можно проигнорировать и выйти. Тогда гг превращается в счастливую обезьянку и появляются титры Не помню только давали за это ачивку или нет.
Генерал на Прайдвене так взлетел, что они для него новый значок придумали
▼
твое лицо, когда взлетаешь в Т0
Я только этим утром на твиттере видел мем в духе "Если вы собрались крутить Генерала сейчас, то подумайте ещё раз и чем это чревато"
Очень смешно его вспоминать в этом контексте
Вытянул Сандея за 154 крутки. Вытянул сигну Сандея за 72 крутки. Вкинул еще 76 в баннер, получил сияющее нихуя, даже без стандартной леги. Птенчик, ты там офигел? Отдай э1 хотя бы.
Отредактировано (Вчера 10:25:21)
Аноны так вкусно рассказывают о том, как крутят, что анон тоже сейчас сандея выбьет, хотя и не люблю его
За ~240 круток Сандей e0s0.
Ох, сочувствую, анончик. Пусть Фуга или другая следующая лега прилетит пораньше!
Генерал на Прайдвене так взлетел, что они для него новый значок придумали
▼твое лицо, когда взлетаешь в Т0⬍И он теперь фуа, саммон.
Он вроде Т0 только в вымысле, в зеркале T1? Они там написали, что "будут наблюдать" (с)
Он вроде Т0 только в вымысле, в зеркале T1? Они там написали, что "будут наблюдать" (с)
Т1, Т0 и Т0,5. Я бы поменяла местами зеркало и иллюзию конца, но я не прайдвен, конечно.
Анончики, а скорость от е2 Брони будет повышаться на 30% от базовой перса, или от итоговой с реликами?
Выкрутил е1с1, доволен! Разок проиграл на Байлу, зато сигна упала довольно быстро.
Ради такого случая даже генерала, которым с 1.3 не играл, достал и переодел в сет на бонуски, уж больно приятно в тестовом забеге всё выглядело. Жаль, весь контент уже закрыт, негде показать удаль молодецкую
Со стандарта забрал е4 для Химеко. Главное, играю с первого дня игры, ни дня не пропустил, кручу много, а Клара так ни разу и не выпала. Но я дождусь!
Анончики, а скорость от е2 Брони будет повышаться на 30% от базовой перса, или от итоговой с реликами?
От базовой.
Выбил Сандея, а одеть его не во что, кое как наскреб 140 скорости и 160 ку
Релики - самое скамное говно из всех гач, что я когда либо играл
Выбил Сандея, а одеть его не во что, кое как наскреб 140 скорости и 160 ку
Релики - самое скамное говно из всех гач, что я когда либо играл
Я до сих пор ахерон собрать не могу, хотя уже полгода прошло. Ненавижу релики