Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139976 Вчера 08:54:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно 

Я еще пошел с ней и Аргенти и просто :fuuu: Мне совсем не нравится.

#139977 Вчера 09:01:20

Анон

Аноны с смартфонами, а сколько у вас мобильного интернета в месяц на игру уходит?

#139978 Вчера 09:05:10

Анон

Анон пишет:

И я думаю, я уже где-то ближе к концу сюжетки, но всё ещё не наблюдаю той тупой пожалейки, которую ванговали аноны.

Haters gonna hate, забей, анон. Те, кому Сандей поперек горла, любую хуйню готовы про него сочинять.

#139979 Вчера 09:06:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с смартфонами, а сколько у вас мобильного интернета в месяц на игру уходит?

Я играю в основном дома через вай-фай.

#139980 Вчера 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Около 50 мбайт
Апд это без загрузки обновления, но с мелкими подкачаками в течении патча

Отредактировано (Вчера 09:09:56)

#139981 Вчера 09:10:22

Анон

Ну что за прелесть!
https://t.me/honkaistarrailofficial/1798
Воскресенье переодевается, оф-арт.

#139982 Вчера 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Около 50 мбайт

Спасибо! А то я спросонья обновился без вай-фая и теперь думаю, хватит двух гигов на эту игру и соседнюю или нет.

#139983 Вчера 09:12:56

Анон

А где-то можно почитать список возможных ответов гг в конце сюжетки? Я выбираю одни варианты, но хотелось бы и другие узнать.

#139984 Вчера 09:15:37

Анон

VBKJP473VCS3
50 нефрита

#139985 Вчера 09:16:59

Анон

Анон пишет:

Воскресенье переодевается, оф-арт.

Нимб съемный!

#139986 Вчера 09:19:39

Анон

Генерал с Сандеем ощущается как совсем другой персонаж. Конечно, я накрутила эйдолонов (оба мужика Э1), но дело даже не в дамаге, а тупо в удобстве. Земля и небо. Теперь им дюже приятно играть, и я не ожидала, что Сварог пролетится с таким свистом.

#139987 Вчера 09:19:46

Анон

Анон пишет:

А на каком языке? На англе?

Видимо, да. На реддите ругались на озвучку Фуги новой актрисой - значит, она же и 4* переозвучила.

#139988 Вчера 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Нимб съемный!

Мне показалось, что феечка изо всех сил оттаскивает его от головы, чтоб не мешал, а он изо всех сил стремится обратно  ;D

#139989 Вчера 09:20:07

Анон

Анон пишет:

У меня, наверное, не меньше 5+ гигов, а может, и больше. Но это и на рельсу и на генш и не на дейлики, а на сюжетку и остальное.

#139990 Вчера 09:20:41

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как кому-то удаётся его хейтить, гармоник сиблинги слишком славные.

Анон... "Даже не знаю, как кому-то его удается любить". Видишь, как тупо звучит? Все люди разные, кто-то любит морковку, кто-то нет.

Сюжетку пока не проходила, так что говорить, сбылось ли мое пророчество по поводу "пожалеек" (в части слезливой истории какой Сандей несчастный и как ему, бедному, мозги промывали, а так он очень хороший и добрый и вообще пусечка) пока не могу.
Посмотрим.

Подруга пока делится восторгами по поводу ивента, работа ты ж моя работа, хоть отпуск на день обновы бери

#139991 Вчера 09:21:32

Анон

Аноны, где почитать что делает конус Сандэя?

#139992 Вчера 09:26:16

Анон

Как же сценарист заебал делать вид, что экспресс с Тиньюнь - какие-то просто друзья на века, а не встретились в первый раз в этой сюжетке.

#139993 Вчера 09:33:00

Анон

Я буду думать, что Авантюрин на меня таки не обиделся и не отобрал удачу. Сандей пришел первой круткой  в баннер :chearleader:
Правда это была 75я по счетчику  :lol:

#139994 Вчера 09:33:57

Анон

А я взял Цзинлю, Сандея с сигной, Жуань и Лочу и пошел перепроходить жуков на 11 этаже после трая с Броней. И честно, вроде даже особой разницы не вижу. Было 5 циклов, стало 4. Вроде циферки чуть побольше стали, но пока я не впечатлён, если честно. Ладно, все равно я крутил его по любви. Может, потом раскроется.

#139995 Вчера 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, где почитать что делает конус Сандэя?

https://www.hoyolab.com/article/35213851?reply=1

#139996 Вчера 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон... "Даже не знаю, как кому-то его удается любить". Видишь, как тупо звучит? Все люди разные, кто-то любит морковку, кто-то нет.

Не, не согласен. Точнее, согласен, но то, что ты говоришь, имхо, не противоречит тому, что сказал я. Как бы пояснить...

На мой взгляд, не понимать, как можно любить персонажа, вполне нормально. Да и просто не любить персонажа - вполне нормально, предпочтения у всех разные. Но хейтерство - это, в моём понимании, не просто нелюбовь. Не равнодушие, не неприязнь. Это крайность, и вот для крайности уже нужны какие-то очень веские поводы. Не нравиться, вызывать неприязнь, не интересовать - да, понимаю. Но обычно в большинстве персонажей всё же можно найти что-то, кроме одних только минусов, что исключает именно хейт и крайнюю степень негатива.

Ту же Светлячка в большей степени хейтили за безвариативность отношения к ней, за намёки на романтический фансервис и за то, что сценаристы раскрывали её в соответствующем ключе. Сама по себе она хейтерам зачастую была или просто не интересна, или даже могла бы быть симпатична, если бы не фансервисность, безвариативность и сценарные решения. Именно хейтеры самой по себе персонажки, судя по обсуждениям, были в меньшинстве, там в другом причина.

В случае с Сандеем такого нет, и аноны зря переживали: к нему можно выразить как положительное, так и отрицательное отношение со стороны гг. Там довольно широкий спектр вариантов, на самом деле, особенно в самом конце.

Единственное, что у них общего со Светлячком или Авантюрином - их много. Кто-то может испытывать негатив просто из-за количества экранного времени, свой аналог прогулки по парку и крышам у Сандея есть (не пожалеечный, довольно сдержанный и спокойный, для меня это важно). Но, опять же, это никак не касается самого по себе персонажа, и это скорее хейт к сюжетке и сценарным решениям.

Поэтому да, именно за что хейтить самого, бескомпромиссно - мне сложно понять. Скажем, я тоже "хейтер" Светлячка, но по сути - не её самой, мне просто очень не понравился фансервис и отсутствие выбора. Здесь это учли. Будь так с ней - я бы вообще ни слова не сказал по её поводу, она бы просто была скучноватым для меня персонажем.

Отредактировано (Вчера 09:45:59)

#139997 Вчера 09:44:00

Анон

Генерал на Прайдвене так взлетел, что они для него новый значок придумали  :lol:

твое лицо, когда взлетаешь в Т0

И он теперь фуа, саммон.

#139998 Вчера 09:45:19

Анон

Аааа!  :hysterics:
У меня было всего 18 000 нефрита, я хотела генерала и то не надеялась, а уж на Сандея и подавно, потому что обычно всегда проигрываю 50/50
В результате Генерал пришел на 30й крутке, а Сандей где-то на 60й!
Мне в жизни так не везло  :happycrazy:

#139999 Вчера 09:49:36

Анон

Вытянул е1с1 за 200 круток. Птенчик пришел с харда на 60, потом вытянул из меня ещё 70 на е1 и в конце 70 на сигну. Везде выиграл, вот что значит, меня персонаж любит :lol:
Прошел зеркало с ним - небо и земля, нахуй, я в первые такой кайф в жизни испытала, играя за генерала. Выкручу ему сестричку еще и вообще хорошо будет.

#140000 Вчера 09:49:59

Анон

Анон пишет:

Мне в жизни так не везло

Поздравляю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума