Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно
Я еще пошел с ней и Аргенти и просто Мне совсем не нравится.
Аноны с смартфонами, а сколько у вас мобильного интернета в месяц на игру уходит?
И я думаю, я уже где-то ближе к концу сюжетки, но всё ещё не наблюдаю той тупой пожалейки, которую ванговали аноны.
Haters gonna hate, забей, анон. Те, кому Сандей поперек горла, любую хуйню готовы про него сочинять.
Аноны с смартфонами, а сколько у вас мобильного интернета в месяц на игру уходит?
Я играю в основном дома через вай-фай.
Около 50 мбайт
Апд это без загрузки обновления, но с мелкими подкачаками в течении патча
Отредактировано (Вчера 09:09:56)
Ну что за прелесть!
https://t.me/honkaistarrailofficial/1798
Воскресенье переодевается, оф-арт.
Около 50 мбайт
Спасибо! А то я спросонья обновился без вай-фая и теперь думаю, хватит двух гигов на эту игру и соседнюю или нет.
А где-то можно почитать список возможных ответов гг в конце сюжетки? Я выбираю одни варианты, но хотелось бы и другие узнать.
VBKJP473VCS3
50 нефрита
Воскресенье переодевается, оф-арт.
Нимб съемный!
Генерал с Сандеем ощущается как совсем другой персонаж. Конечно, я накрутила эйдолонов (оба мужика Э1), но дело даже не в дамаге, а тупо в удобстве. Земля и небо. Теперь им дюже приятно играть, и я не ожидала, что Сварог пролетится с таким свистом.
А на каком языке? На англе?
Видимо, да. На реддите ругались на озвучку Фуги новой актрисой - значит, она же и 4* переозвучила.
Нимб съемный!
Мне показалось, что феечка изо всех сил оттаскивает его от головы, чтоб не мешал, а он изо всех сил стремится обратно
У меня, наверное, не меньше 5+ гигов, а может, и больше. Но это и на рельсу и на генш и не на дейлики, а на сюжетку и остальное.
Даже не знаю, как кому-то удаётся его хейтить, гармоник сиблинги слишком славные.
Анон... "Даже не знаю, как кому-то его удается любить". Видишь, как тупо звучит? Все люди разные, кто-то любит морковку, кто-то нет.
Сюжетку пока не проходила, так что говорить, сбылось ли мое пророчество по поводу "пожалеек" (в части слезливой истории какой Сандей несчастный и как ему, бедному, мозги промывали, а так он очень хороший и добрый и вообще пусечка) пока не могу.
Посмотрим.
Подруга пока делится восторгами по поводу ивента, работа ты ж моя работа, хоть отпуск на день обновы бери
Аноны, где почитать что делает конус Сандэя?
Как же сценарист заебал делать вид, что экспресс с Тиньюнь - какие-то просто друзья на века, а не встретились в первый раз в этой сюжетке.
Я буду думать, что Авантюрин на меня таки не обиделся и не отобрал удачу. Сандей пришел первой круткой в баннер
Правда это была 75я по счетчику
А я взял Цзинлю, Сандея с сигной, Жуань и Лочу и пошел перепроходить жуков на 11 этаже после трая с Броней. И честно, вроде даже особой разницы не вижу. Было 5 циклов, стало 4. Вроде циферки чуть побольше стали, но пока я не впечатлён, если честно. Ладно, все равно я крутил его по любви. Может, потом раскроется.
Аноны, где почитать что делает конус Сандэя?
Анон... "Даже не знаю, как кому-то его удается любить". Видишь, как тупо звучит? Все люди разные, кто-то любит морковку, кто-то нет.
Не, не согласен. Точнее, согласен, но то, что ты говоришь, имхо, не противоречит тому, что сказал я. Как бы пояснить...
На мой взгляд, не понимать, как можно любить персонажа, вполне нормально. Да и просто не любить персонажа - вполне нормально, предпочтения у всех разные. Но хейтерство - это, в моём понимании, не просто нелюбовь. Не равнодушие, не неприязнь. Это крайность, и вот для крайности уже нужны какие-то очень веские поводы. Не нравиться, вызывать неприязнь, не интересовать - да, понимаю. Но обычно в большинстве персонажей всё же можно найти что-то, кроме одних только минусов, что исключает именно хейт и крайнюю степень негатива.
Ту же Светлячка в большей степени хейтили за безвариативность отношения к ней, за намёки на романтический фансервис и за то, что сценаристы раскрывали её в соответствующем ключе. Сама по себе она хейтерам зачастую была или просто не интересна, или даже могла бы быть симпатична, если бы не фансервисность, безвариативность и сценарные решения. Именно хейтеры самой по себе персонажки, судя по обсуждениям, были в меньшинстве, там в другом причина.
В случае с Сандеем такого нет, и аноны зря переживали: к нему можно выразить как положительное, так и отрицательное отношение со стороны гг. Там довольно широкий спектр вариантов, на самом деле, особенно в самом конце.
Единственное, что у них общего со Светлячком или Авантюрином - их много. Кто-то может испытывать негатив просто из-за количества экранного времени, свой аналог прогулки по парку и крышам у Сандея есть (не пожалеечный, довольно сдержанный и спокойный, для меня это важно). Но, опять же, это никак не касается самого по себе персонажа, и это скорее хейт к сюжетке и сценарным решениям.
Поэтому да, именно за что хейтить самого, бескомпромиссно - мне сложно понять. Скажем, я тоже "хейтер" Светлячка, но по сути - не её самой, мне просто очень не понравился фансервис и отсутствие выбора. Здесь это учли. Будь так с ней - я бы вообще ни слова не сказал по её поводу, она бы просто была скучноватым для меня персонажем.
Отредактировано (Вчера 09:45:59)
Генерал на Прайдвене так взлетел, что они для него новый значок придумали
И он теперь фуа, саммон.
Аааа!
У меня было всего 18 000 нефрита, я хотела генерала и то не надеялась, а уж на Сандея и подавно, потому что обычно всегда проигрываю 50/50
В результате Генерал пришел на 30й крутке, а Сандей где-то на 60й!
Мне в жизни так не везло
Вытянул е1с1 за 200 круток. Птенчик пришел с харда на 60, потом вытянул из меня ещё 70 на е1 и в конце 70 на сигну. Везде выиграл, вот что значит, меня персонаж любит
Прошел зеркало с ним - небо и земля, нахуй, я в первые такой кайф в жизни испытала, играя за генерала. Выкручу ему сестричку еще и вообще хорошо будет.
Мне в жизни так не везло
Поздравляю!